|
Девочки, а я увидела на нашем форуме рекламу "волшебных" китайских таблеток для похудения, огромное количество наименований.
Кто-то пробовал? Как впечатления? Может кто-то из знакомых пробовал - пишите!
Жутчайший бонский суп плюс салаты = -7 кг
Но что-то застопорилось![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не жрите дрянь всякую и занимайтесь физическими упражнениями, проснитесь на час раньше и просто побегайте...
все ...ответ настолько прост..не изобретайте велосипед
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
[QUOTE=Бунтарка;12852857]Верить или не верить? Хороший вопросСообщение от [B
Рекламируют много всего, ради красного словца, негативное замалчивают, больше упирают на результат! Лиду, никому не посоветую, реально после нее плохо, но пила, пила, потому что другой альтернативы раньше не было.
Ультра-Эффект, это не реклама, для Мамы-Мии, хотя, почему бы и нет, брала у Сайгона, у него на порядок дороже. Препарат не китайский, а американский. Муж, пару лет назад, привез мне его из Америки, с тех пор пользуюсь (периодически
), очень результативный, без всяких побочных эффектов.
Принимать или не принимать? Делать или не делать? Это личное дело, каждого человека. Все мы разные. Кому-то помогает, что-то..и становиться для него панацеей, а другому человеку, то же самое, как мертвому припарка
Просто, если мы здесь рассуждаем, действительно о большом весе, об ожирении так сказать, то поверьте, одним прыганьем на скакалке и советами, меньше и правильнее кушать, не обойтись!
Хорошо, когда у тебя лишних 1-2... 5 кг. Не нужно быть героиней, чтобы их скинуть "щадящими методами", тем же правильным питанием, походами в зал, массажем и т.д. На протяжении месяца, двух, а то и раньше, от них останутся, лишь неприятные воспоминания. А что делать, если у человека 20, 30...50 кг лишних? Если человек замуж хочет, а на него никто не обращает внимание? Полюби меня такой, какая я есть? Сегодня, сейчас! А как же душа!?... А я потом похудею, хорошо похудею, правильно, года за 3!![]()
А вообще, нужно добавится цели, выбрав те методы, которые реально помогают и близки по "духу" именно Вам! Вот тогда и результат, не заставит себя ждать!![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
[QUOTE=Helenaitolko;12867152] Дорогая моя, поверьте чтобы сбросить 5-10 кг нужно намного больше времени и усилий, чем сбросить 20-30 кг, во первых при 30 кг, первые 10-15 уходят легко, потом ты привыкаешь к питанию к физ нагрузкам у тебя есть стимул "жалко останавливатся ведь столько уже сброшено", а когда 5 кг, они проклятые ну никак не хотят уходить.... я сейчас говорю о людях за 25 лет, т.к. до 25 сбросить лишний вес очень легко.
Пы.Сы. Это мой личный пример
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Конечно, может сейчас меня закидают камнями. Но таблетки я пила пару раз. Да это дрянь, не спорю. Но они мне реально помогли. Хотя первый раз состояние было жуткое. И вот недавно пила ( в тайне от всех )))) чувствовала себя отлично, никаких побочных эффектов. Результат есть, сон был нормальный. Но конечно это не понацея для похудения. Я пила что бы сбить зверский аппетит, т.к. справиться с ним не могла. Сама переживаю, понимаю что лучше этого не делать. Но все таки решилась, и пока Слава Богу все хорошо.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
[QUOTE=Ann261082;12867369] Так и я об этом(на пару страничек раньше). Общеизвестно, что вначале уходят так называемые "легкоплавкие жиры", а за ними, очень неохотно, "тугоплавкие"
Тока, последних 5 кг, повторюсь, можно скинуть за несколько месяцев (изрядно поработав над собой, чем в последнее время периодически занимаюсь), а вот для 25 кг - 30 и выше....временной отрезок может, ох как затянутся...
Я знаю людей, помешанных на здоровье и питании. Питаясь "овсом", на протяжении всей жизни, они культивируют здоровый образ жизни, то вредно, это не хорошо. Одна моя знакомая, не пользуется кремами (химия), не ест мясо (вредно), ну про пить-курить я вообще молчу...да вот еще, периодически бреет голову налысо (от этого волосы лучше растут), носит все х/б (тело должно дышать), увеселительные мероприятия не посещает (громкая музыка - не полезно!). Список, можно было бы продолжить, но речь конечно не о ней.
Если говорить, о "среднестатистическом человеке", о всех "соблазнах", которые сопровождают его на протяжении жизни, дни рождения, новые года, маевки, тусовки....да просто идешь по городу, а где-то так вкуснооо пахнет!Слаб человек! Мобилизовать всю свою волю, на какой-то период, это еще возможно. Но если процесс похудения затягивается на годы...
Мое мнении, худеть надо! Применять для этого, различные методы, чтобы о них не говорили, главное прислушиваться к СВОЕМУ организму и делать так, как будет комфортнее именно Тебе!
А когда пустившись во все тяжкие Вы смогли добиться желаемого результата, не упускать счастливый момент, контролировать свой вес, ну хотя бы обычными электронными весами. Ведь скинуть 500 гр - 1, 2 кг по "горячему", намного проще, чем через год, с удивлением обнаружить, что не влазишь... в купальник![]()
Последний раз редактировалось Helenaitolko; 26.06.2010 в 11:19.
Вашей знакомой в Тибете жить надо, там все натуральное и полезное для тела и души
Я помню, тоже давно очень купила тайские таблетки, подпольно (о них знали только что вредно и все)))) кажись баксов 300 они тогда стоили!
так я их дня 2 пила, а потом перед Пасхой убирала, ребенок маленький, голова забита и сама в попыхах выбросила в мусор, потом искала найти не могла - судьба значит такая им))оч. рада.
Оч. правильно сделали! Я бы их, тоже никогда пить не рискнула, хотя знаю, люди пьют и доооовольные!
Для тех кто незнаком, проясню ситуацию: две таблетки, при приеме первой у Вас в организме заводится червячек, симпатичный такой силитерчик ....и начинает кушать все за Вас, ну и Вас не много, вообщем " вас ис дас, фантастиш, натюрлих"!, когда подрастет, окрепнет, а Вы к тому времени "сойдете на нет", вторая таблеточка (по "инструкции"), поможет ему "выбраться из домика"
Но это для любителей экстрима
Почти из той же серии(хотя на это, в безвыходной ситуации,я бы наверное согласилась). У моей знакомой, при росте 165, вес составлял, что-то около килограммов 90-95, как она не "билась", сила есть, воля есть, а силы воли нет. 10 кг сбросит, вернет 15. Вообщем "зашилась" она.
Операция такая есть, не дешевая очень и делала не у нас, хотя у нас, тоже делают, что-то типа кольца в желудок, он маленький становиться, как у котенка, кушать, вообще не хочется.
Результат, за пол года, вес 60 кг, помолодела лет на 15, у плиты готовит раздельно, мужу, детям и себе, торты печет, пирожки жарит. борщи с ребрышками...но кушает только отварное мясо, овощи, фрукты и т.д и даже не потому что Хочется, а потому что Надо!
Человека не узнать, глаза светятся ( так и хочется написать "голодным блеском"), но нет, счастьем! Летом - на море (раньше стеснялась), зимой - на лыжах (полюбила, раньше и мечтать не могла), круглогодично - танец живота, стильная одежда, восхищенные глаза мужчин на улице и "второе дыхание" в отношениях с мужем, которого она очень любит, а он, в свою очередь, восхищаясь ею, до сих пор не может поверить...что это его Жена
![]()
Воти у меня при росте 162-93кг,просто ужас,но силы воли-0((((
У меня три сыночка и лапочка дочка!
я вот помню после приема этих таблеток - есть вообще не хотелось, жаль мало пропила))))
Социальные закладки