Довольно опрометчиво будет слепо следовать советам Helenaitolko так как граммотно посоветовать может только врач, а такие ванны еще и подряд строго противопоказаны при многих и довольно распространненых заболеваниях
|
Довольно опрометчиво будет слепо следовать советам Helenaitolko так как граммотно посоветовать может только врач, а такие ванны еще и подряд строго противопоказаны при многих и довольно распространненых заболеваниях
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девчёнки,кто-нибудь слышал песню группы"Поющие трусы"-"пластический хирург"?Вот я насмеялась)))))Для любительниц без труда похудеть))))Извиняюсь.если не в тему![]()
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Абсолютно согласна!
В первую очередь ПИ-ТА-НИЕ! Не голодовки а сбалансированная диета! Убедилась на себе, худела медленно но зато верно и сейчас от идеала отделяют всего 1кг. и 100 гр! И эти тоже скину, потому что сбалансировала свою диету, которая между прочим включает в себя и пиво которое обожаю и даже суши после 6-ти и к пиву могу погрешить чем нибудь, но пиво и еда после шести 1-2 раза в неделю, понятное дело что выходные, а все остальное время, правильное питание и совсем это не сложно, потому что знаю что потом себе разрешу чуток расслабиться![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
я тоже и пиво и суши, и все после 6 может быть. просто сократила объем пищи раза в 2, большую часть моего рациона составляют овощи и фрукты. хлеб и сахар не ем
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сегодня ровно месяц,как сижу на сбалансированном питании...-4кг![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
умничка)) так дальше держать))
а я вот совсем забыла о своем питании.. с этой сессией и нервами постоянно тянет на шоколад и что-то неполезное, прям кошмар какой-то... спасают только тренировки)) их не получается бросить, какая-то зависимость прямо от них появилась)))
но уже все сдала, так что со вторника возвращаюсь в ваши ряды![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки, с 1 июля обещают +40......так что все похудеете....кушать в такую жару думаю никому не захочется!!!!!!!!!!!!
И к слову, вот достижения моей клиентки-за полторы недели- безсолевая сбалансированая диета + 3 процедуры ролико вакумного и ..... -5кг....
Лиличка ты большой молодец!!!!!!!!!
Вижу каждый день худеющих пациенток....Скажу из опыта-без правильной диеты никакой ролико вакуумный массаж и фитнес не помогут!!!!!!!!
Питание это 50-60% успеха ,а массажи и фитнес-это уже эстетика!!!
а я еще раз выражаю благодарность aspergillus за ссылку на книгу Ковалькова, ооооооооочень захватывающе и оооооооочень много полезных сведений об организме, питании и многом другом. я от медицины человек полярно далекий, но там все так доступно и интересно написано, что читается взахлеб!
Hakuna Matata!
Прочитала все про сбалансированное питание и тут же возник вопрос: а разгрузочные дни можно причислять к таковому или я сегодня зря целый день пила только водичку без газа и чай зеленый!!!
Тогда и я на правильном пути!!! А я еще и на скакалке прыгаю и обруч кручу!!!
Социальные закладки