Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 800 из 3778 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 75555
  1. Вверх #15981
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    делала на бедрах и ягодицах) но у меня целью было не похудение, а просто подтянуть, делала 10 раз через день!
    кстати в интернете вычитала, что на животе категорические нельзя делать, а также на внутренней стороне бедра.
    нельзя мять на животе и внутренней части бедер,но можно тереть.

2. Вверх #15982
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Нет... только завидую))))
    Попробовала было как-то))) и поняла, что где-то, дорогой из детства, навыки пользования были безвозвратно утеряны))
    Надо будет еще попробовать
    По-моему скакалка - это как езда на велосипеде!!! Один раз научился и уже на всю жизнь!!! Хотя не спорю - по сравнению, скажем так с более нежным возрастом - навыки все-же не те!!!

3. Вверх #15983
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет. Давно не писала. Я все худею. На Сегодняшний день на весаз 53,5. Чему очень рада. (Исходный вес 58,5) + вакуумный массаж. Еще кг 3 максимум осталось. Но не уверенна что они уйдут. Хотя бы до 52 похудеть. Чувствую себя просто отлично. Аж легче.
    А насчет массажа на животе, мне моя массажистка делает всегда. Не сильно...но делает. Причем там мне никогда не больно. Были проблемы со стулом после массажа, все просто по часам.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #15984
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    По-моему скакалка - это как езда на велосипеде!!! Один раз научился и уже на всю жизнь!!! Хотя не спорю - по сравнению, скажем так с более нежным возрастом - навыки все-же не те!!!
    Ну, на вел я тоже лет с девяти не садилась Муж купил, боялась, но села и поехала))) сама не ожидала А вот в скакалке чуть насмерть не запуталась)))

Сорри за немножко офф больше не буду)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #15985
    Если бы я весила 55 кг - я наверное была бы не просто счастлива, А фантастически счастлива!!! Но человеку всегда чего-то не хватает!!!

6. Вверх #15986
    Если бы я весила 55 кг - я наверное была бы не просто счастлива, А фантастически счастлива!!! Но человеку всегда чего-то не хватает!!!
    Ну смотря какой рост, и изначальный вес. Хотя все равно всегда найдешь к чему придраться

7. Вверх #15987
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки! все кто спрашивал координаты массажистки,могу скинуть в личку.....это не реклама,но я просто много на каких массажах была,а это женщина(девушка) чисто фанатка своего дела...делает ТАК,что бы был результат,а не строго по времени как это обычно делают. И ещё,я ко всему этому сижу на диете,не на строгой уже,думаю это и поспособствовало ещё моему хорошему похудению,к слову сказать,джинсы мне уже все великоваты...
    можно координаты массажистки в личку. И какой массаж делали?
    Спасибо

8. Вверх #15988
    Мама года
    Можно и не в личку)) мне тоже интересно. И цену пожалуйста ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #15989
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Девочки!!! А кто-то прыгает на скакалке?! Поделитесь результатом!!! Сколько по времени и как часто!!!
    а какой еще может быть результат? все подтянется, этого же достаточно
    сколько надо- это же индивидуально, кто-то может прыгать полчаса, а кто-то 50 раз только сможет
    начинайте и увеличивайте кол-во раз и подходов

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а какой еще может быть результат? все подтянется, этого же достаточно
    сколько надо- это же индивидуально, кто-то может прыгать полчаса, а кто-то 50 раз только сможет
    начинайте и увеличивайте кол-во раз и подходов
    интересно а какая группа мышц на скакалке работает? для каких зон лучше скакалку выбирать?

11. Вверх #15991
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    интересно а какая группа мышц на скакалке работает? для каких зон лучше скакалку выбирать?
    пресс+спина+ руки+ноги
    это самое полезное упражение))) как и бег

а подбирать только под себя
    для меня только тяжелая подходит ( из тостой резины) и длину подстраивать под себя

12. Вверх #15992
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет.
    Кто знает, когда после родов можно приступать к фитнесу????
    Когда можно делать массаж????
    У кого есть опыт худения после родов. поделитесь)))))))

13. Вверх #15993
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто знает, когда после родов можно приступать к фитнесу????
    Когда можно делать массаж????
    У кого есть опыт худения после родов. поделитесь)))))))
    да мсяца через 1,5. Массаж я делала через 2 месяца после КС. А вот с похудением у меня опыт печальный. После родов 8кг не могу сбросить, хоть стреляйся. Уже год прошел. Хотя, у меня хороший пример перед глазами. Моя соседка после родов 1,5 года не худела, а потот видно гормоны устоялись и за пару месяцев она тростиночкой стала На все время нужно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    а я сёдня оторвалась!!! купила гантели, утяжелитель и ролик(колесико с ручками по бокам), довольная как слон!!! главное, чтоб все доспехи не покрылись вековой пылью)))

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой рост, и изначальный вес. Хотя все равно всегда найдешь к чему придраться
    Рост 164, вес 65 - придираться и придираться!!!

16. Вверх #15996
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки! Кручу круг честно уже две недели!!! И как результкт - довольно прилично выгляжу в узениких джинсах!!! Девочки - бока уходят!!! Жаль только , что сразу замеры не сделала!!!
    да, круг-это вещь))) у меня у самой за неделю-две бочины уходят...а живот и бока -это моя сама я проблемная зона...вот только впоследнее время что-то побаливает в раёне аппендецита(очень надеюсь что это не он), а круг тлько усугубляет это дело, поэтому не кручу, а немешало б, лето всё таки(((( а так всем рекомендую!)

17. Вверх #15997
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    В процессе борьбы с лишним весом, нас обычно преследуют 2 проблемы: отсутствие денег или отсутствие времени, а порой и того и другого вместе. Как говорится, есть желание, но нет возможности! Отсюда и появляются крылатые фразы, для собственного самоуспокоения: «Хорошего человека должно быть много!" и
    "Мужчины - не собаки, чтобы на кости бросаться!»

Испытав на «собственной шкуре» данный метод, могу со всей ответственностью, рекомендовать его, всем тем, у кого есть желание!, найдется не много времени для себя! и главное денег потребует, примерно, сколько мы тратим на один поход в кафе!(без обжираловки!)
    Все «препараты», можно приобрести в близлежащей аптеке. Ежели чего не нашли, открыла для себя не давно, замечательную, бесплатную аптечную справку «Импульс».Вот ее номера:
    (34-58-80, 746-50-60)
    Не бойтесь, что так много написано, делать, значительно проще, чем читать, а эффект(составил лично у меня)- 7 кг за 12 дней! + (придерживалась диеты, но не строгой). У моих клиентов, уходило в среднем от 5 до 10 кг, так что все индивидуально! (возраст, физическая активность в данный период , изначальный вес, чем больше веса, тем быстрее уходит и т.д.)
    Этот метод подходит, как для экстренного похудения (чтобы в свадебное платье влезть), так и для общего оздоровления организма в целом! О состоянии кожи, после этого курса, я вообще молчу, сами себя не узнаете...если решитесь конечно
    ИТАК:

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ВАННЫ
    Это ванны для сжигания жира, нормализации обмена веществ, омоложения и подтяжки кожи.
    Весь комплекс строго систематизирован и проводится по принципу:

1 день - жиросжигающая ванна
    2 день - на подтяжку и омоложение кожи
    3 день - более сильная жиросжигающая
    4 день - на подтяжку и омоложение кожи
    5 день - так далее по нарастающей с максимальной потерей веса

График принятия водных процедур:

1 день - горчичная ванна

Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой, до пояса! Температура 38-39 градусов.(10-15 мин)

2 день - ванна Клеопатра

Ванна делается в два приема:

1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.

2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру:
    0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

3 день - содовая ванна

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
    Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

4 день - купание в пене по Голливудски

Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу

5 день - ванна из липового цвета
    Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.

6 день - ванна из отрубей
    Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормализует обмен веществ

7 день - скипидарная ванна

Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению (я предпочитаю, Желтые скипидарные ванны, есть еще Белые)

8 день - ванна хвойная

Растворите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

9 день - обертывание "Испанский плащ"
    (любой, на ваш выбор)

Плащ №1Хлопчатобумажную простыню намочите в холодной воде, отожмите и наденьте на себя. Затем быстренько укутайтесь полностью в шерстяное одеяло. А сверху еще парочку одеял. Терпеть нужно столько, сколько выдержите, максимально 2 часа.
    Плащ №2
    2ст.л. сенной трухи заварить в 1 литре кипятка, настоять 1 час .В этом отваре замочить на 10 мин.плащ. Затем отжать, надеть на себя. Затем быстренько укутайтесь полностью в шерстяное одеяло. А сверху еще парочку одеял. Терпеть нужно столько, сколько выдержите, максимально 2 часа.
    Плащ №3
    Все как и в плаще №2 только вместо сенной трухи- липовый цвет.
    "Испанский плащ" - великолепный метод отщелачивающего очищения всего организма. При его проведении через кожу выходит огромное количество ядов и токсинов, поэтому простыню, которую использовали для этого, необходимо затем прокипятить и прогладить.

10 день - витаминная ванна

Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

11 день - ванна Клеопатры см.выше

12 день - обертывание "Французских куртизанок"

Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
    В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
    Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
    Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
    При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли около 3 кг

13,14,15 день - перерыв, после чего при желании, повторить комплекс заново.

Спасибо, если дочитали. Всем Успехов и Отличного настроения! Все в НАШИХ РУКАХ!
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 25.06.2010 в 08:51.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

18. Вверх #15998
    Рост 164, вес 65 - придираться и придираться!!!
    у меня тоже рост 164 см, после родов вес был 64 кг. Я была такая медуза. У меня еще и кожа не очень эластичная. года 1,5-2 я так и ходила. Были слабые попытки похудеть, но все время срывалась. Потом все таки собрала волю в кулак, и стала худеть. Похудела на 11 кг. Животик конечно дряблым так и остался. мышц там нет практически. Но все равно чувствуешь себя по другому. Нужна только сила воли. Конечно это тяжело....
    Сейчас прошло уже года 4, в этом году максимально набрала 59 кг. И вот 3 недели назад опять взяла себя в руки, результат -5 кг, которые очень заметны.

19. Вверх #15999
    Новичок Аватар для Mary in Love
    Массажи, ванны и даже скакалки - это всё смешно, если грамотно не подкорректировать питание

20. Вверх #16000
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    [QUOTE=[B]Helenaitolko;[/B], а побочные эффекты от китайских таблеток были? Вы верите в то, что написано в их инструкциях?

Ответить в теме
Страница 800 из 3778 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права