Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 801 из 2686 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 53705
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    ой а я как-то слышал вопрос, где приморский бульвар? Потом как-то один таксист спросил меня, где Площадь 10 апреля? Я ему объясняю, а он такой перебивает и "А это как в Аркадию ехать?" )))
    Это смешение понятий. То был не таксист, то позор и проблема рынка таксоперевозок. Спрос, тут говорят... Так мы дойдём до филипков на автохламе, спрос хочет дешевле и дешевле.

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Камеди 100% в тему ))))
    Еще раз Вы нам доказали, что не ведаете о чем говорите!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, а у нас в городе практикуется такое: еду я на своей машине в гости, там алкоголь. Вызываю водителя и меня на моей машине привозят домой? Не знаю как правильно это называется, поэтому и поиском не могу воспользоваться)) И как это по ценам, дороже/дешевле обычного такси?

4. Вверх #16004
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, а у нас в городе практикуется такое: еду я на своей машине в гости, там алкоголь. Вызываю водителя и меня на моей машине привозят домой? Не знаю как правильно это называется, поэтому и поиском не могу воспользоваться)) И как это по ценам, дороже/дешевле обычного такси?
    Это называеться "услуга пьяный водитель" стоит примерно Таирово-Центр 150 грн

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для samym

Ну Вы порадовали! Конечно, дешевле! Машина Ваша, бензин Ваш, ещё и кого-то пустили за руль. Ваще непонятно кто кому должен заплатить?
    Серьёзно, это предоставление трезвого водителя, перегон, драйвер, по разному называют, даже пьяный водитель.
    Стоимость примерно в два-три раза выше, чем такси.
    Страховка действует только если у Вас "любой водитель".
    У таксистов нет страховок "любая машина". Сегодня профессия таксиста растоптана, так что Вы не можете быть уверены, что на перегон приедет опытный водитель. Запросто "таксистом" может оказаться 18ти летний местечковый срачрейсер, который стоял в очереди на заказ первым.
    Если у Вас потребность в такой услуге есть, лучше присмотреть себе подходящего таксиста. Дорого будет, но тут хозяин барин.
    Последний раз редактировалось samym; 18.06.2011 в 10:15.

6. Вверх #16006
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    А лучше вызвать эвакуатор и тебе с ветерком и даже за рулем будете сидеть,прокатят )))))

7. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Ну Вы порадовали! Конечно, дешевле! Машина Ваша, бензин Ваш, ещё и кого-то пустили за руль. Ваще непонятно кто кому должен заплатить?
    Серьёзно, это предоставление трезвого водителя, перегон, драйвер, по разному называют, даже пьяный водитель.
    Стоимость примерно в два-три раза выше, чем такси.
    Не, ну я просто не знала, что это НАСТОЛЬКО дорого! мне в личку написали расценки, это в 3-4 раза дороже обычного такси) так что, постоит моя машинка на стоянке, отдохнет!

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не, ну я просто не знала, что это НАСТОЛЬКО дорого! мне в личку написали расценки, это в 3-4 раза дороже обычного такси) так что, постоит моя машинка на стоянке, отдохнет!
    ну сами подумайте)) это обычно под ноч маршрутки не ходят, особенно если живете на большой далине)) и таксист будет вызывать своего чтоб обратно к машине доехать.
    А конечно если днем повезет больше, на маршрутке можно доехать))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #16009
    Не покидает форум
    если есть друзья соседи (с правами), могут выручить. Звоню соседу, если не занят, приезжает за мной на такси и назад рулит моей машиной и все ок - рассчитываюсь с такси и сосед знает, что когда ему надо будет - я его выручу

10. Вверх #16010
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    если есть друзья соседи (с правами), могут выручить. Звоню соседу, если не занят, приезжает за мной на такси и назад рулит моей машиной и все ок - рассчитываюсь с такси и сосед знает, что когда ему надо будет - я его выручу
    а можно доехать обратно на такси , и оставить машину на стоянке или на бардюре и утром приехать и забрать)) тоже как бы дешево))
    просто в любой сфере - чем заковырестее заказ, тем больше цена будет.

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    А лучше вызвать эвакуатор и тебе с ветерком и даже за рулем будете сидеть,прокатят )))))
    Это уже не 150грн, а примерно 400грн
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #16012
    User banned
    От машины зависит.
    Я вот месяц назад мерседес s класса от Оперы (Посмитного)на Ришильевскую Базарной за 200 перегонял, правда на Пушкинскую Греческую девочку завезли сначала.
    И совсем недавно тойоту, причем праворульную с механической коробкой, на Таймырова, тоже 200 официально, просто никуда не заезжали по пути.
    Так что если тачка Вам дорога, как память, и проснувшись утром Вы не хотите куда - то ехать, думая по пути, цела ли Ваша машина, и самое главное, если алкоголь перевешивает желание ехать самой, то - перегон! : )))))))

13. Вверх #16013
    Большое сердце

По умолчанию Обидно, что так случается!

Пробовала много такси, но остановилась на "Прометей" 355-355. Много лет пользуюсь их услугами, даже когда появилось собственное авто иногда приходится пользоваться услугами такси и "Прометей" всегда был в фаворе. Все у меня с ними бывало, разные косяки, но сегодня предел...
    Позвонила сегодня и на вопрос "Ваш телефон" я замешкалась (свой тел дать или мужа), мне напхали полную пазуху....и бросили трубку. Я в шоке набираю опять и пхаю другому оператору, девушка пытается исправить ситуацию, но я ее уже не слышу... я в гневе! Прошу прощения за свое поведение, но я очень вспылила (но после такого , любого бы понесло). Теперь я грызу себя, что испортила вечер невинному человеку, что у нас обслуживание на нуле ...
    Я не хочу чтобы меня оскорбляли и я в ответ вытворяла тоже самое... Больше я не позвоню в это такси, а жаль ведь с ними я провела около шести лет (в количестве лет могу и ошибаться). Тоже работаю с клиентами и не позволяю себе "отрываться" на них, когда у меня плохое настроение. То что произошло сегодня, это унизительно и не красиво...
    "Прометей" удачи Вам!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #16014
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Пробовала много такси, но остановилась на "Прометей" 355-355. Много лет пользуюсь их услугами, даже когда появилось собственное авто иногда приходится пользоваться услугами такси и "Прометей" всегда был в фаворе. Все у меня с ними бывало, разные косяки, но сегодня предел...
    Позвонила сегодня и на вопрос "Ваш телефон" я замешкалась (свой тел дать или мужа), мне напхали полную пазуху....и бросили трубку. Я в шоке набираю опять и пхаю другому оператору, девушка пытается исправить ситуацию, но я ее уже не слышу... я в гневе! Прошу прощения за свое поведение, но я очень вспылила (но после такого , любого бы понесло). Теперь я грызу себя, что испортила вечер невинному человеку, что у нас обслуживание на нуле ...
    Я не хочу чтобы меня оскорбляли и я в ответ вытворяла тоже самое... Больше я не позвоню в это такси, а жаль ведь с ними я провела около шести лет (в количестве лет могу и ошибаться). Тоже работаю с клиентами и не позволяю себе "отрываться" на них, когда у меня плохое настроение. То что произошло сегодня, это унизительно и не красиво...
    "Прометей" удачи Вам!!!
    да, Прометей это всегда дешево и сердито. Хотя машины хорошие и обычно все без инцидентов, но периодически можно и на хамство нарваться
    у меня Прометей бюджетный вариант, Пантера вариант премиум. Надо быть в аэропорту вовремя - Пантера, надо доехать подешевле - Прометей
    Хотя основное средство передвижения все-таки кастрюля, куда быстрее выходит, чем такси ждать. И дешевле естественно

15. Вверх #16015
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    История рассказанная друзьями:Как можно бесплатно доехать на такси с Таирово в центр?Ловишь такси и предлагаешь приличную сумму за поездку до поселка Котовского,вдруг "неожиданно" на ул Пушкинская/Б.Арнаутская ты "обнаруживаешь" что забыл кошелек с деньгами дома и сообщаешь об этом водителю, ну естествеено таксист не повезет тебя бесплатно на Поскот,и сразу тебя высадит,но самое главное что ТЫ уже добрался до работы (которая находится по адресу Пушкинская/Б.Арнаутская)... вот так несколько раз в неделю человек добирался на работу еще не нарываясь на неприятности)))
    ПОДОНОК!!!

16. Вверх #16016
    Частый гость Аватар для anke?
    немного о "Чемпионе" - будь он не ладен

за один день пользовалась их услугами 4 раза - трубку берет одна и та же девушка и все время подождите и орет таксистам куда кому стать и сколько она это может повторять (то что я звоню с мобильного ладно ) - сначала ждали 20 минут машину возле 16 номера - оказалось что девушка записала 12 номер

финал - вызов на Люст. дор 172/1 - ждем ...через 30 минут звоним - все та же девушка говорит что уже мы должны водителю за простой (по телефону машина бежевая с такими-то номераами) ))) т к он уже давно нас ждет под подъездом ) только стоит он на люст. дор. 172\а и по другому вызову (с этими же номерами только другая марка и цвет) - ждем дальше - т.к . девушка поняла что ошиблась и оказывается что все уже немного устали со словами ждите без извинений положила трубу
    ждем - позвонили еще раз, оказывается водитель все еще нас ждет ) и все в той же машине - снова бросили трубку
    тут мое терпение лопнуло и я позвонила высказать свое недовольство и выяснилось что с нами говорят первый раз - и вызов по такому адресу не зафиксирован)

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    немного о "Чемпионе" - будь он не ладен

за один день пользовалась их услугами 4 раза - трубку берет одна и та же девушка и все время подождите и орет таксистам куда кому стать и сколько она это может повторять (то что я звоню с мобильного ладно ) - сначала ждали 20 минут машину возле 16 номера - оказалось что девушка записала 12 номер

финал - вызов на Люст. дор 172/1 - ждем ...через 30 минут звоним - все та же девушка говорит что уже мы должны водителю за простой (по телефону машина бежевая с такими-то номераами) ))) т к он уже давно нас ждет под подъездом ) только стоит он на люст. дор. 172\а и по другому вызову (с этими же номерами только другая марка и цвет) - ждем дальше - т.к . девушка поняла что ошиблась и оказывается что все уже немного устали со словами ждите без извинений положила трубу
    ждем - позвонили еще раз, оказывается водитель все еще нас ждет ) и все в той же машине - снова бросили трубку
    тут мое терпение лопнуло и я позвонила высказать свое недовольство и выяснилось что с нами говорят первый раз - и вызов по такому адресу не зафиксирован)
    самое веселое - пользуються ими потомчто думают что они самые дешевые, а другие службы с такими же ценами с более адекватными водителями и диспетчерами есть))

не пользуйтесь ими вот и все, столько тут говорилось о гавно старе, и чемпионе, а дальше люди продолжают наступать в грабли

18. Вверх #16018
    Частый гость Аватар для anke?
    я неоднократно пользовалась их услугами все было ок
    вот попала на такую барышню)
    а водители всегда были нормальными - не курили- не звиздели по поводу и без - не воняли)

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кстати, кто знает, каким образом Чемпион отжал у Стар-такси их короткий номер?

20. Вверх #16020
    User banned
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    не курили- не звиздели по поводу и без - не воняли)
    Сорри, чем? Бензином, солярой, газом, потом, перегаром, дешёвым одеколоном?

Ответить в теме
Страница 801 из 2686 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права