|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Люди, а у нас в городе практикуется такое: еду я на своей машине в гости, там алкоголь. Вызываю водителя и меня на моей машине привозят домой? Не знаю как правильно это называется, поэтому и поиском не могу воспользоваться)) И как это по ценам, дороже/дешевле обычного такси?
Ну Вы порадовали! Конечно, дешевле! Машина Ваша, бензин Ваш, ещё и кого-то пустили за руль. Ваще непонятно кто кому должен заплатить?
Серьёзно, это предоставление трезвого водителя, перегон, драйвер, по разному называют, даже пьяный водитель.
Стоимость примерно в два-три раза выше, чем такси.
Страховка действует только если у Вас "любой водитель".
У таксистов нет страховок "любая машина". Сегодня профессия таксиста растоптана, так что Вы не можете быть уверены, что на перегон приедет опытный водитель. Запросто "таксистом" может оказаться 18ти летний местечковый срачрейсер, который стоял в очереди на заказ первым.
Если у Вас потребность в такой услуге есть, лучше присмотреть себе подходящего таксиста. Дорого будет, но тут хозяин барин.
Последний раз редактировалось samym; 18.06.2011 в 10:15.
А лучше вызвать эвакуатор и тебе с ветерком и даже за рулем будете сидеть,прокатят )))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От машины зависит.
Я вот месяц назад мерседес s класса от Оперы (Посмитного)на Ришильевскую Базарной за 200 перегонял, правда на Пушкинскую Греческую девочку завезли сначала.
И совсем недавно тойоту, причем праворульную с механической коробкой, на Таймырова, тоже 200 официально, просто никуда не заезжали по пути.
Так что если тачка Вам дорога, как память, и проснувшись утром Вы не хотите куда - то ехать, думая по пути, цела ли Ваша машина, и самое главное, если алкоголь перевешивает желание ехать самой, то - перегон! : )))))))
Пробовала много такси, но остановилась на "Прометей" 355-355. Много лет пользуюсь их услугами, даже когда появилось собственное авто иногда приходится пользоваться услугами такси и "Прометей" всегда был в фаворе. Все у меня с ними бывало, разные косяки, но сегодня предел...
Позвонила сегодня и на вопрос "Ваш телефон" я замешкалась (свой тел дать или мужа), мне напхали полную пазуху....и бросили трубку. Я в шоке набираю опять и пхаю другому оператору, девушка пытается исправить ситуацию, но я ее уже не слышу... я в гневе! Прошу прощения за свое поведение, но я очень вспылила (но после такого , любого бы понесло). Теперь я грызу себя, что испортила вечер невинному человеку, что у нас обслуживание на нуле ...
Я не хочу чтобы меня оскорбляли и я в ответ вытворяла тоже самое... Больше я не позвоню в это такси, а жаль ведь с ними я провела около шести лет (в количестве лет могу и ошибаться). Тоже работаю с клиентами и не позволяю себе "отрываться" на них, когда у меня плохое настроение. То что произошло сегодня, это унизительно и не красиво...
"Прометей" удачи Вам!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
да, Прометей это всегда дешево и сердито. Хотя машины хорошие и обычно все без инцидентов, но периодически можно и на хамство нарваться
у меня Прометей бюджетный вариант, Пантера вариант премиум. Надо быть в аэропорту вовремя - Пантера, надо доехать подешевле - Прометей
Хотя основное средство передвижения все-таки кастрюля, куда быстрее выходит, чем такси ждать. И дешевле естественно
немного о "Чемпионе" - будь он не ладен
за один день пользовалась их услугами 4 раза - трубку берет одна и та же девушка и все время подождите и орет таксистам куда кому стать и сколько она это может повторять (то что я звоню с мобильного ладно ) - сначала ждали 20 минут машину возле 16 номера - оказалось что девушка записала 12 номер
финал - вызов на Люст. дор 172/1 - ждем ...через 30 минут звоним - все та же девушка говорит что уже мы должны водителю за простой (по телефону машина бежевая с такими-то номераами) ))) т к он уже давно нас ждет под подъездом ) только стоит он на люст. дор. 172\а и по другому вызову (с этими же номерами только другая марка и цвет) - ждем дальше - т.к . девушка поняла что ошиблась и оказывается что все уже немного устали со словами ждите без извинений положила трубу
ждем - позвонили еще раз, оказывается водитель все еще нас ждет ) и все в той же машине - снова бросили трубку
тут мое терпение лопнуло и я позвонила высказать свое недовольство и выяснилось что с нами говорят первый раз - и вызов по такому адресу не зафиксирован)
самое веселое - пользуються ими потомчто думают что они самые дешевые, а другие службы с такими же ценами с более адекватными водителями и диспетчерами есть))
не пользуйтесь ими вот и все, столько тут говорилось о гавно старе, и чемпионе, а дальше люди продолжают наступать в грабли
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я неоднократно пользовалась их услугами все было ок
вот попала на такую барышню)
а водители всегда были нормальными - не курили- не звиздели по поводу и без - не воняли)
Кстати, кто знает, каким образом Чемпион отжал у Стар-такси их короткий номер?![]()
Социальные закладки