Белого
Черного
Пепельного (голубого и лилового)
Серебристые
Рыжего
Кремового
Шоколадный
2х цветная
3х цветная
Дикой расцветки
Золотая
Многоцветная
Колор-поинт
Спасибо! Сами от смеха не сдерживаемся от таких поз.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Сообщение от СевернаЯ Спасибо! Сами от смеха не сдерживаемся от таких поз. По-моему это одна из любимых поз Пупсика, медитативная
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сообщение от СевернаЯ Человек! Курятинки... Печёночки... И сгущёнки варёной. Можно без хлеба... И пошивеливайся!!! Ик... Так и хочется добавить - мезим! Пупсу добре з ним!
Сообщение от СевернаЯ Спасибо! Сами от смеха не сдерживаемся от таких поз. где то тут персы пробегали..это их любимая поза..Моя Маргоша только так сидит))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Сообщение от katrinka29. где то тут персы пробегали..это их любимая поза..Моя Маргоша только так сидит)) и мой Боня так частенько...при это еще морда такая серьезная всегда...
09.10.2014 первая женщина
Сладкий сон Пробуждение дразнящегося вампира
Пупсик, мой 3-й кот, но 1-й, кто так сидит. И морда, как у депутата, размышляющего о судьбах кошачьего народца. Прям философ.
Сообщение от Spyro Сладкий сон Оооооой... Поднимите мне веки.
Сообщение от загадочка и мой Боня так частенько...при это еще морда такая серьезная всегда... Сообщение от СевернаЯ Пупсик, мой 3-й кот, но 1-й, кто так сидит. И морда, как у депутата, размышляющего о судьбах кошачьего народца. Прям философ. а у меня как на заваленке сидит обычно,и лапы ксладывает как кролик на пузе))
Сообщение от katrinka29. а у меня как на заваленке сидит обычно,и лапы ксладывает как кролик на пузе)) Умора!
Сообщение от Spyro Сладкий сон Пробуждение дразнящегося вампира Самый сладкий сплюшка!
Сообщение от katrinka29. а у меня как на заваленке сидит обычно,и лапы ксладывает как кролик на пузе)) Ну лапы ж нужно куда-то девать, иначе центр тяжести смещается
Боже мой...сколько весит этот кот?????
Сообщение от katrinka29. а у меня как на заваленке сидит обычно,и лапы ксладывает как кролик на пузе)) фото малюсенькое. плохо видно
Сообщение от taNIKa 73 Софи охраняет свой гамачок. Не могу спокойно смотреть на эти глаза
Сообщение от Мамааа Клёпа-пылесосоман))) Особый кайф, когда засасыват хвост))) Торчу так, что аж глаза в пучок... URL=http://www.radikal.ru][/URL] Какой экстремальный Клепа! Наш от пылесоса убегает, это его главный враг, а тут любовь такаЯ к этому рычащему чудищу!
Сообщение от klipa Ну а тут вы можете видеть, как мои дети улеглись баиньки))) На этом всё))) Засим прощаюсь)) До встречи)) всех любим))) Я всегда жду ваших рассказов веселых и фотографий. Просто супер. А Санечка взрослеет и хорошеет, еще не пытался Умку или Клипу за хвостик поймать?
Сообщение от СевернаЯ фото малюсенькое. плохо видно вечером скину в полный рост))
Сообщение от загадочка Боже мой...сколько весит этот кот????? много
А наша Клеопатра, как настоящая царица, как повзрослела, решила спать только на спине
Дизайнер украшений.
Правила форума
Социальные закладки