|
З.Ы: покрывало, как у меня, сначала даже подумала, что это за очаровательный ребенок на моей кровати ))))[/QUOTE]
Спасибо!![]()
Наконец-то имею возможность почитаться и отписаться. ( С работы)
Какие все морды сладкие, столько позитива получила. Класс! Всем кому смогда - наплюсила.
А мы вот переехали вчера к маме. По всем фронтам идут бои. Стася вчера при выгрузке Аси из переноски чуть не лишила ее глаза. Поцарапала веко. Потом Ася вся вылезла и полезла мстить. Теперь Стася прячется, а Ася ищет встреч. Встречи заканчиваются громкими воплями и либо дракой, либо, что бывает чаще, Стасена отступает.
Страшно переживаем, как и когда наконец-то они уживутся. Пока что они скорее поубивать друг дружку готовы. Мы даже задумываемся. может дать им чего-то успокоительного. Они плохо едят и в туалет приходится водить по очереди. А еще у Аси по моему ночью даже температурка поднялась, но утром все прошло.
какие страсти! теперь думаю хорошо, что не взяли второго)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Helge_rov, держитесь!
Для кошек это большой стресс, можно подавать капсулы антистресс на травках.
Будем надеяться, что потом так подружаться, что будут неразлучные подруги![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сейчас пойду в зоомагазин, возьму Антистресс нутриветовский. И только бы помогло. А то из дома страшно уйти. Правда рядом находиться тоже стремно, можно попасть под раздачу.
Про коготки то я и не подумала, а вот за антистрессом придется после работы бежать в другой магазин, в том что я была нету. А Кот баюн подойдет?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
А как капельки назывались. Потому что Стася, если б могла Алису точно бы убила. Хорошо, что Ася несколько крупнее ( раза в полтора, два).
И все же я надеюсь, что однажды порадую вас фотками, где мои любимые девочки любят друг дружку.
Социальные закладки