|
Клепик под цвет пола маскируется?
А моя Симона как только услышит пылесос, сразу тикает и сидт где то тихо, выходит только тогда, когда появляется вода в ведре, вот тогда ловит кайф, воду лапой трогать. Иногда наливаю в воду доместос и гоняю, чтоб не отхлебнула, а то мы любим из ведра попить.
Приобрела тут на форуме старинный проектор, просмотреть старинную пленку, пока настраивали, Сима уже уместилась в коробке от проектора
А что то давно мы не фоткались, все времени не хватает, и дама отказывается, говорит что толстая, не фотогиеничная, надеюсь до конца недели "похудеет", а то уж не дождемся пополнения в семье.
Привет! Давно мы тут не появлялись, только плюсики ставили))) И еще должки за нами))) Столько новых фоток, хотелось бы про всех написать, стараюсь писать в репутации))) Мне еще читать страниц 10, прочту обязательно завтра, но все что уже увидела, как обычно, подарило море позитива...
у нас небольшая фотосессия за отчетный период)))
Вот так вот Умка обычно у нас отдыхает, когда мужа дома нет)) Когда есть, то он его нещадно гоняет)) А я защищаю и перегоняю кота быстренько на ту половину стола, где ноут стоит - типа это мое рабочее место и Умке сюда можно)))
Это вот мы недавно на балконе свежим воздухом дышали на кресле, а Умка на спинке за нами повторял)))
Это сегодня ребята отдыхали, а я побеспокоила))
Ну здесь аналогичная ситуация - типа Сколько можно уже, лезешь со своим фотиком, дай потрындеть спокойно)))
Это вот сегодня было, я так хохотала)) В общем нарезала я колбаску, зельц, жду мужа, и Умка ждет, типа угостили чтобы.. А пока подбирается поближе - то понюхает, то лапки на стол поставит))) Реши сфотать, как лапки на стол)) Ну и пока фотик срабатывал, лапки убрались, а масик решил зевнуть)) Называется хотела бы специально 0 не получилось бы)))
А так вот наш Умка делает вид что все плохо, и сами не местные, сидим на чемоданах и так есть хочется, что аж переночевать негде)))
А тут вот налицо полная антисанитария))) старшие дети спят на вещах и игрушках младшего))) частая картина)))
Ну а тут вы можете видеть, как мои дети улеглись баиньки)))
На этом всё))) Засим прощаюсь)) До встречи)) всех любим)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, вот это фоторепортаж из жизни деловых кото-буднейУмка вроде как бизнесмен с мобильником, а потом в путь-дорогу собрался- лежит на коробках как на вокзале.
замечательные фото и замечательная компашка во главе с Санькой. Коты спят, а Саня бдит.
Katrusya, ох уж это коробочно-кулечная темаА Феликсу там комфортно, как я посмотрю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки