| ||
получили посылку с Америки и полно пролетов((( так ждала лоферы и облом, малой брючки на спорт и облом, крестнику трусямбы с миньенами и опять облом(((( все блин заканчиваю эти онлайн покупки((( 25-я форевер) померяла и купила, нет денег - забрала и рассчиталась,когда есть)))))
Магия красоты в каждом макияже
Я так же думаю.
И вообще я задолбала всех, от прохфессоров до консультантов, может ли упасть зрение от обычного конъюнктивита или от брекетов
Короче все окулисты говорят нет, а случилось это через неделю после того, как нацепила брекеты и потом словила коньютивит на правый глаз. Конъюнктивит быстро закончился, а я не могу ни читать, ни телек смотреть, ни на улицу выйти, все двоится.
Все врачи мне сказали что мне кажется)))) одному я предложила намазать очечи чем-то грязным и сказать будет ли ему казаться что стало плохо видно
Остеопат сказал (это отдельная категория или профессия вообще, но все-таки) Брекет система это сложная вещь, которая в моем то возраста, когда все устаканилось стала что-то а-ля тучным человеком который решил сесть на стул где была поломана ножка. Так как у меня склонность к близорукости и после установки брекетов болело только челюсть справа, они стали катализатором. То есть рано или поздно оно у меня упало бы постепенно, а так произошло это резко))) отакэ.
Короче говоря к минусу я своему уже привыкла, очки пока сняла.
Хотя врачи говорят что типа так хуже будет, носи очки
Пысы проверила все что можно и нельзя))) сетчатки роговицы и тд у меня в порядке
Примус,до седины Гира ,я точно не поседею,генетически))),полосками разве что...А было бы интересно)
Насчет исправления зрения!
В молодости да.Помню уже после родов,пришла к окулисту,на Заболотного,фамилию не забыла:Мархотина,(а эндокринолог -Милосердная).Два врача,которых я буду помнить вечно ,с благодарностью
Вот Мархотина мне капала атропин,наблюдала,я к ней каждый деньходила,что то приписывала еще.Через две недели 100% зрение! Потом я конечно сама виновата,сейчас имею то,что имею
Но нося очки,зрение улучшилось,поменяла диоптрии на единицу меньше.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки