| ||
Пожелать хочу я Вам в Крещение,
Очиститься святой водой.
Получить от Господа прощение,
И чистым быть всем телом и душой!
по поводу церкви, есть у меня любимая притча
Показать скрытый текст
+
Мои две линзы получились 100$
Очки у меня для постоянного ношения
Но, у меня один глаз -1,75 второй -4
Поэтому там какие-то линзы, которые ликвидируют эту большую разницу между двумя глазами, плюс которые переключаются без потерь на близкое и дальнее расстояние. Все это доступно объясняет консультант, в зависимости что у вас и зачем)
Мне вообще начали навязывать линзы глазные, но я не переношу инородное в глазах, меня таки уболтали, я еле вытащила то что мне засунули в глаза вечером, поцарапав все что можно было в этих глазах.
Всего то....
Мне нравится люксооптика,при заказе очков,осмотр и рецепт бесплатно.К конце года,всегда там заказываю очки по акции,даже если не нужны,просто дешево
На глушко,напротив киевского тоже заказывала,там и рецепт самый лучший выписали,им до сих пор пользуюсь.
С немецкой оптикой не повезло,хотя другие довольны.Врач там мне просто навязал другие диоптриии, наговорил,что я буду лучше видеть, я послушалась,две недели проходила,и рвало меня,голова кружилась.В общем цена то немаленькая,так что пошла в люксооптику и там мне еще раз проверили и выписали рецепт,который совпал с рецептом на Глушко.Мне просто не повезло,нужно было не соглашаться на эксперимент
Так что идите в люксооптику,там ничего не пригрузят,любой каприз за ваши деньги
Я заказывала там и дорогие линзы и дешевые,все царапаются одинаково.Оправы мне больше всего нравятся в люксооптике
Линзы есть и немецкие и корейские,и бюджетные.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Спасибо ,зайду,гляну!Вдруг там хамелеоны выйдут дешевле! В Люкссооптике цена астрономическая,очки выйдут 200 у.е
Просто перед новым годом,мне очки обошлись в 350 грн:оправа,стекла,работа .Такая была акция перед новым годом,конечно сделала,хоть мне не надо.Мне кажется дешевле нигде акций нет.
А вообще надо,новое,это новое,одела и не нарадуюсь,и оправа ,ну очень нравится.Теперь хочется опять в блонд перейти,еле себя сдерживаю,к этой оправе хорошо блонд пойдет)
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2018 в 14:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Марго, опомнись!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе не смогла дописать в личку, не влазят все мои мыслипридется "омысливать" тут.
Такой небольшой диоптрий "погіршення зору" нужно пытаться восстановить упражнениями, физиопроцедурами, чем угодно....... только не очки
Объясню почему, только из личного опыта.
Как только начинаешь облегчать жизнь при помощи очков, то глаза «расслабятся» и проблемы со зрением увеличиваются. Может это и миф, но у меня произошло именно так, сначала только для чтения + 1,0, потом +1,5, потом..................
а потом уже и для постоянного ношения, а потом и для вождения........
На зеркало души у меня была такая же реакция - истерика, слезы, сопли, жизнь кончилась, потому что душу мою видно только в дЭкольте, а вот глаза прикольные, цвет радужки необычный с цветочком внутри, в крапочку.......... ото была трагедия
прятать под очки.
Короче - полный пердимонокль и неудобства.
Всем здоровья.![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 19.01.2018 в 14:23.
Социальные закладки