Лена, согласна на все 100.
Я уже поработала, посвистела, пообедала, хочу домой!
| ||
Лена, согласна на все 100.
Я уже поработала, посвистела, пообедала, хочу домой!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Галя, у меня был приятнейший свистеж! и интересный собеседник))
и мы были в церкви,народу очч много!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я забрала наконец-то машину с сто!) Боже,это такое счастье ехать за рулём)
ремонт обошелся в 120у.е.
еще из трат сегодня:
- церковь 60грн
- обед в Олио 250грн
еще умилилась одной ситуации в церкви..я обычно туда по праздникам не ходок, но тут мне прям вот надо было святой водички. купила баклашку обычной воды, притопала в церковь, купила свечки и спросила у тетеньки, которая их продает, как собственно мне водичку освятить.. на что получила хамскую тираду в ответ на повышенных тонах. я аж как-то потухла и растерялась)) не ожидала.. и с чем-то подобным в церкви я сталкиваюсь уже не первый раз. поэтому стараюсь ходить туда не в праздники, тихо, молча и к определенным иконам..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вот не хотела писать ,но сегодня быа свидетелем подобного
мы стояли с мужем в очереди,чтоб поставить свечи,какой-то молодой человек впереди нас никак не мог зажечь свечу и пытался оплавить ее конец о горящие свечи(ну а как еще??),чтоб воск стек с нити..бабка,что стояла рядом с чашами свечей -работница,рявкнула на него-что ты свечу греешь??он вопросительно посмотрел на нее-типа,объясните,что не так и надо как?она в ответ просто закатила глаза и ни слова не промолвила...
на меня это тоже произвело неприятное впечатление
нет в людях такта,нет понимания,нет мудрости
а жаль..
а эти бабки служивые -они вообще негатив один..если человек пришел уже в церковь-значит, есть у него на то причины,вот зачем так себя вести??
Последний раз редактировалось sotonna; 19.01.2018 в 13:03.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
или)))))))))))))
у нас есть
приезжай сегодня, я вечером на твою улицу заеду за "подругой", заберу ее и будем вареники с пельмениками топтать, еще с утра замариновала травами и приправами грудинку свинуючтобы только на сухую сковородку, хоп-хей и готово.
А потом гляди, может еще и с обрыва к морю захочу спуститься![]()
Социальные закладки