Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
со схватками в предродовой вы лежите(сидите, стоите, ходите, прыгаете на мяче и т.д.) в своей одежде, как только врач или акушерка поймет, что вы готовы, прозвучит фраза: "видна головка, переодеваемся и идем рожать!"вас переоденут в их одноразовое "нечто"(из родпакета) и под ручки поведут рожать. По поводу увесистых пакетов не парьтесь, я поехала туда с двумя огромными пакетами(фуршетовскими)
![]()
подскажите,а можно сорочку заменить пижамой или длинной майкой?
ведь сорочка нужна только при поступлении.а размер после родов будет уже другой.и куда эту сорочку? а стоит она грн 200
Мне за небольшую взятку при поступлении дали их "красивые" вещи.. Я в них рожала.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
ой, ну не обязательно же покупать на один раз такую дорогую сорочку!думаю, что можно поначалу и в длинной майке "поохать". Пижама однозначно НЕТ, потому как во время схваток, "туда" периодически будет заглядывать врач или акушерка. И вообще, когда вы приедете в роддом, вы сразу останетесь без нижнего белья
без него уже и пойдете в предродовую.
Я, например, взяла мамин легкий халатик(на пару размеров больше моего, но короткий) с карманами(для телефонов и денажок), в который переоделась сразу в приемном, в нем же была и на схватках.
А в роддомах можно взять списки того что надо брать на роды?Особенно интересует 2 роддом.
Девочки сдесь очень много советов позвольте еще один ПОДГОТОВТЕ САМИ ОДЕЖДУ ДЛЯ ВЫПИСКИ.т.к наши любимые половинки не всегда привозят то что хочется! а чтоб 100%попасть под свое настроение приготовте несколько нарядов.
к сожалению, списков у них нет. Я когда приехала на тридцать -какой-то неделе, мне нянечка на входе продиктовала что-то типа списка, но он и рядом не стоял с теперешней действительностью![]()
Свои списки я выложила на предыдущих страницах, в принципе, во всех роддомах они похожи.
в точку!!!я об этом тоже тут писала.
девочки можно пожалуйста список в РД №2, кто кесерился
спасибо огромное
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не знаю, как у других, но я прокладками обычными, смогла пользоваться через пару недель только, так первые дни ну очень обильные выделения. Спасала порезанная простынь, спасибо маме что подсказала, и прокладки Чикко послеродовые более менее, так что будьте к этому готовы, что льёт не по детски![]()
Два носика курносика,
Боренька 04.11.98
Лёшенька 06.05.09
Девочки, просветите меня темную еще в одном вопросе: я не совсем понимаю, зачем нужны Чикковские трусики с сеточкой? Они одноразовые, что ли? Сколько штук их надо покупать? На них прокладки цеплять или там уже "все включено"?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
это одноразовые послеродовые трусы.например,если не хотите мараться с обычными трусами.а эти можно сразу в мусорное ведро выкинуть после использования.они идут без прокладок,просто как сеточка,но могусказать,что мне было в них неудобно.я просто докупила самые простые трусики,кот потом не жалко было выкинуть.
Социальные закладки