Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 80 из 209 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4164
  1. Вверх #1581
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    ..............а вот красные не переношу, они для меня как красная тряпка для быка, особенно если один и крупный в изделии. Хотя в россыпи среди других камней очень даже ничего!
    Могу представить твое состояние,когда в темке рубины пойдут Нам тут мало места будет

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Танюшь, а можно я себе вот этого Йорика возьму?
    Только здесь маленькой детальки не хватает. К этим ангельским крылышкам ешё бы рожки как у чертёнка, тогда бы полный портрет получился
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для komar63
    -ну а это для контраста с предыдущими)) Сердолик бы тут смотрелся королем,если бы мастер работал на уровне Grisogono (мой мастер подобное бы сделал-не на 100%,но близко)))
    Таня, знаешь, долго мучилась, всё так красиво Но потом вдруг резко всё отпало и на передний план вышло вот это кольцо. Только с шинки все камни убрать и оставить эти золотистые вокруг камня. А остальное пусть будет просто из золота. Упрощаю под себя
    Как думаешь?
    Последний раз редактировалось komar63; 03.08.2010 в 12:05.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ну спасибо! Темка плавно повернулась в семейное русло...поживем-увидим... А вообще,давайте жить настоящим-здоровый эгоизм еще никому не мешал:коллекционируем для себя и о годах не думаем!
    Ссори, за оф
    у меня два мальчика, но вот чё-то дочурку захотелось, чтоб ей вся моя красота досталась
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Танюшь, а можно я себе вот этого Йорика возьму?
    Только здесь маленькой детальки не хватает. К этим ангельским крылышкам ешё бы рожки как у чертёнка, тогда бы полный портрет получился
    Я думаю твой йорик может себе все позволить и рожки, и с ноги дверь открывать:иметь волчицу-покровительницу это не шутки! Будь у меня друг-волк,я бы тоже наверное не удержалась воспользоваться ситуацией Целуй обоих питомцев в носики!
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Танюшь, знаешь, долго мучилась, всё так красиво Но потом вдруг резко всё отпало и на передний план вышло вот это кольцо. Только с шинки все камни убрать и оставить эти золотистые вокруг камня. А остальное пусть будет просто из золота. Упрощаю под себя
    Как думаешь?
    Ну что сказать,выбрала итальянский шик от Grisogono! Главное,чтобы полукруг возле камня не был ровным,а сделать такими же волнами. Золото лучше желтое,а камни можно желтые+изредка искры оранжевых, И,наоборот,(если захочется яркости)-полотно оранжевых сапфиров,а среди них маленькие желтые А с шинки-правильно-камешки убери,потому что идеально гладко у нас не сделают-будет покалывать палец(на одном из моих колец такая же техника-красиво,но чуток некомфортно) Саму шинку я бы "облегчила",сделала из нескольких волнообразных линий,повторяющих оправу самого камня.Тогда колечко не будет выглядеть тяжеловесно(сердолик ведь твой немаленький Надеюсь получится,а я всегда рада помочь!

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Пока мы были на природе, таких красивых животных выставляли!!!! Возьму себе таксочек!))
    Natali

7. Вверх #1587
    Сегодня была на ювелирной выставке-жаль времени не хватило все посмотреть,но кое что выделила Вот,к примеру,работы мастера из Севастополя-все в единичном экземпляре.Понравилось,что подход к изделию начинается с выбора камня-мне это тоже близко.Из всех изделий выделяется аметрин-и размеры и насыщенный цвет Подробности на сайте мастераwww.drugoezoloto.com.ua

-аметрин
    Последний раз редактировалось opal; 04.08.2010 в 19:33.

8. Вверх #1588
    А это-мужская подвеска(по желанию турмалин выдвигается)

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ох мужская подвестка просто ВАУУУУУУУУ... супер абалденно очень айайай как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как по желанию выдвинуть? там кнопочка есть? или вводить пароль нужно ))))))

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ох мужская подвестка просто ВАУУУУУУУУ... супер абалденно очень айайай как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как по желанию выдвинуть? там кнопочка есть? или вводить пароль нужно ))))))
    Надюша,этого не знаю-на выставке подвеска была в открытом виде и мастер не рассказал про ее секрет.Я увидела "хитрость",когда пришла домой и зашла на сайт Если будете на выставке,можете подойти и лично спросить-ювелир выставляется в здании Морвокзала наверху

11. Вверх #1591
    =) спасибо, а сколько дней еще будет выставка?? а случайно цену не узнали?

12. Вверх #1592
    Вот информация с их сайта:
    Материал: золото 585 белое

Вставка: турмалин, бриллианты

Покрытие: белый родий

Вес: 12,97 г

Размер:

Размер изделия: 37 (55) x 8 x 6

Цена: 15 200 грн

Описание модели

Подвес-трансформер с турмалином и бриллиантами. Турмалин 3,33 ct темный индиго с лёгким оттенком зелёного; бриллианты 5кр57-0,19ct-1/2. Подвеску можно носить закрытой, можно открыть, потянув за нижнюю часть до легкого щелчка, закрывается также - нижнюю часть подвески задвинуть до упора.
    А по цене, думаю, можно и нужно торговаться-обычно на выставках все продавцы делают скидку. Выставка длится еще 3 дня

13. Вверх #1593
    пасиба=)) поторговаться можно, но вряд ли мне это поможет =)) лучше уже у ювелира заказать подобное, но без брюликов))))

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    пасиба=)) поторговаться можно, но вряд ли мне это поможет =)) лучше уже у ювелира заказать подобное, но без брюликов))))
    Очень правильно-главное,чтобы смог механизм повторить,а основной камень подобрать просто:выбор такой огранки есть,в основном конечно это турмалины

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Прикольно! у меня тоже также ограненный турмалин уже год лежит, только мой полихромный! купила, потому что цвет понравился и все не знала, что с ним делать? потому как очень уж необычная форма. А тут теперь такая идея! Спасиб Танюша!
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Прикольно! у меня тоже также ограненный турмалин уже год лежит, только мой полихромный! купила, потому что цвет понравился и все не знала, что с ним делать? потому как очень уж необычная форма. А тут теперь такая идея! Спасиб Танюша!
    Поняла, у всех начался период подвесок-унисекс "Носим с мужьями" Я-свой сугилит буду делить, а обе Надюши турмалинчики пристроят

17. Вверх #1597
    Новое творение Ювелирного Дома Boucheron

и дизайнера Марка Ньюсона

Ювелирный Дом Boucheron продолжает удивлять неожиданными творческими союзами. В этот раз Boucheron решил перевернуть мир Высокого Ювелирного искусства с ног на голову и обратился с предложением о сотрудничестве к Марку Ньюсону. Результатом совместной работы с известным дизайнером стало уникальное колье, которое можно смело назвать плодом экстраординарного союза между математикой, фрактальной геометрией и ювелирным искусством.

Фигура фрактальной геометрии это математический объект с дробной размерностью, обладает свойством рекурсивности: каждая её часть является уменьшенной копией целого. Новое колье Boucheron носит имя Джулия и названо в честь ученой Джулии Гастон, которая открыла фрактальную геометрию.
    Последний раз редактировалось opal; 05.08.2010 в 21:15.

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, мне такие украшения с фрактальными мотивами очень нравятся! как-то раз уже видела на каком-то сайте, так сразу обратили на себя внимание, очень необычные завитушки
    Правда — это то, во что люди верят.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Новое творение Ювелирного Дома Boucheron

и дизайнера Марка Ньюсона
    Очень красивое колье получилось благодаря творческому союзу!А что за камни используются- сапфиры и бриллианты!? Но с утра пораньше очень много умных слов -
    фрактальная геомерия, рекурсивность
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Интересное колье, не знаю что означают математические термины, но напоминает оно галактику, космос, очень красиво!

Ответить в теме
Страница 80 из 209 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права