|
Да
Нет
Последний раз редактировалось komar63; 03.08.2010 в 12:05.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Я думаю твой йорик может себе все позволить и рожки, и с ноги дверь открывать:иметь волчицу-покровительницу это не шутки! Будь у меня друг-волк,я бы тоже наверное не удержалась воспользоваться ситуациейЦелуй обоих питомцев в носики!
![]()
Ну что сказать,выбрала итальянский шик от Grisogono! Главное,чтобы полукруг возле камня не был ровным,а сделать такими же волнами. Золото лучше желтое,а камни можно желтые+изредка искры оранжевых,И,наоборот,(если захочется яркости)-полотно оранжевых сапфиров,а среди них маленькие желтые
А с шинки-правильно-камешки убери,потому что идеально гладко у нас не сделают-будет покалывать палец(на одном из моих колец такая же техника-красиво,но чуток некомфортно) Саму шинку я бы "облегчила",сделала из нескольких волнообразных линий,повторяющих оправу самого камня.Тогда колечко не будет выглядеть тяжеловесно(сердолик ведь твой немаленький
Надеюсь получится,а я всегда рада помочь!
![]()
Пока мы были на природе, таких красивых животных выставляли!!!! Возьму себе таксочек!))
![]()
Natali
Сегодня была на ювелирной выставке-жаль времени не хватило все посмотреть,но кое что выделилаВот,к примеру,работы мастера из Севастополя-все в единичном экземпляре.Понравилось,что подход к изделию начинается с выбора камня-мне это тоже близко.Из всех изделий выделяется аметрин-и размеры и насыщенный цвет
Подробности на сайте мастера
www.drugoezoloto.com.ua
![]()
-аметрин
Последний раз редактировалось opal; 04.08.2010 в 19:33.
А это-мужская подвеска(по желанию турмалин выдвигается)![]()
![]()
ох мужская подвестка просто ВАУУУУУУУУ... супер абалденно очень айайай как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как по желанию выдвинуть? там кнопочка есть? или вводить пароль нужно ))))))
=) спасибо, а сколько дней еще будет выставка?? а случайно цену не узнали?
Вот информация с их сайта:А по цене, думаю, можно и нужно торговаться-обычно на выставках все продавцы делают скидку. Выставка длится еще 3 дняМатериал: золото 585 белое
Вставка: турмалин, бриллианты
Покрытие: белый родий
Вес: 12,97 г
Размер:
Размер изделия: 37 (55) x 8 x 6
Цена: 15 200 грн
Описание модели
Подвес-трансформер с турмалином и бриллиантами. Турмалин 3,33 ct темный индиго с лёгким оттенком зелёного; бриллианты 5кр57-0,19ct-1/2. Подвеску можно носить закрытой, можно открыть, потянув за нижнюю часть до легкого щелчка, закрывается также - нижнюю часть подвески задвинуть до упора.![]()
пасиба=)) поторговаться можно, но вряд ли мне это поможет =)) лучше уже у ювелира заказать подобное, но без брюликов))))
Прикольно! у меня тоже также ограненный турмалин уже год лежит, только мой полихромный! купила, потому что цвет понравилсяи все не знала, что с ним делать? потому как очень уж необычная форма. А тут теперь такая идея! Спасиб Танюша!
Правда — это то, во что люди верят.
Новое творение Ювелирного Дома Boucheron
и дизайнера Марка Ньюсона
Ювелирный Дом Boucheron продолжает удивлять неожиданными творческими союзами. В этот раз Boucheron решил перевернуть мир Высокого Ювелирного искусства с ног на голову и обратился с предложением о сотрудничестве к Марку Ньюсону. Результатом совместной работы с известным дизайнером стало уникальное колье, которое можно смело назвать плодом экстраординарного союза между математикой, фрактальной геометрией и ювелирным искусством.
Фигура фрактальной геометрии это математический объект с дробной размерностью, обладает свойством рекурсивности: каждая её часть является уменьшенной копией целого. Новое колье Boucheron носит имя Джулия и названо в честь ученой Джулии Гастон, которая открыла фрактальную геометрию.
Последний раз редактировалось opal; 05.08.2010 в 21:15.
Ой, мне такие украшения с фрактальными мотивами очень нравятся! как-то раз уже видела на каком-то сайте, так сразу обратили на себя внимание, очень необычные завитушки![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Интересное колье, не знаю что означают математические термины, но напоминает оно галактику, космос, очень красиво!![]()
Социальные закладки