Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 79 из 209 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4164
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Один пост работ не совсем стандартного дизайна

А из изделий JEFFREY APPLING
    мне очень понравилась такая подвеска, напоминает медные трубы, возвещающие о наступлении веселого праздника или разноцветного зажигательного карнавала! Одним словом- РАДОСТЬ!
    А все любители кошек притаились в ожидании маленького праздника для хозяек и их питомцев! Моя красотка-кошь только что крутилась перед экраном и не давала мне отвечать в форуме, но не дождалась и ушла воровать мясо! Пойду кормить!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #1562
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Решила сегодня,что нечестно баловать только любителей кошек-на сайте и собачек разных много (даже пару лошадок там еще нашла) В общем кошки/собачки(разных пород),они же в виде ангелов,с камнями и без,колечки,подвески,серьги-любителям животных на радость! Все в темке не поместятся(передерутся еще),так что подробности тут: www.preciouspetsmfg.com

3. Вверх #1563

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Решила сегодня,что нечестно баловать только любителей кошек-на сайте и собачек разных много (даже пару лошадок там еще нашла) В общем кошки/собачки(разных пород)
    Какие забавные они все, вот эта изящная умная кошечка мне приглянулась, похожа на египетскую.

5. Вверх #1565

Atakama Какие забавные они все, вот эта изящная умная кошечка мне приглянулась, похожа на египетскую.
    Atakama, МНЕ КАК НЕ СТРАННО ТОЖЕ ЭТА кошка первоначально понравилась! Но потом взяла себе вот этих красоток! Одна из них копия моя Азка! А вот эта копия твоей Сонечки!

Спасибо,Оpal! кАК всегда порадовала!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Atakama, МНЕ КАК НЕ СТРАННО ТОЖЕ ЭТА кошка первоначально понравилась!
    А мне было бы странно, если бы нам разные кошки понравились бы!

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Решила сегодня,что нечестно баловать только любителей кошек-на сайте и собачек разных много (даже пару лошадок там еще нашла) В общем кошки/собачки(разных пород),они же в виде ангелов,с камнями и без,колечки,подвески,серьги-любителям животных на радость! Все в темке не поместятся(передерутся еще),так что подробности тут: www.preciouspetsmfg.com

Боже какая прелесть!!! Опал,вы меня убили на повал,в самом-самом хорошем смысле!!!! Я сражена красото этого творения!!! Просто нет слов!!! Спасибо вам огромное!!!
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Боже какая прелесть!!! Опал,вы меня убили на повал,в самом-самом хорошем смысле!!!! Я сражена красото этого творения!!! Просто нет слов!!! Спасибо вам огромное!!!
    И кстати последняя кошечка таки похожа на мою красавицу Симочку
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

9. Вверх #1569
    Ну отлично,я всем угодила! Каждая из вас,девочки,даже нашла сходство со своим питомцем У меня собака и на этом сайте было много пород,но свою,к сожалению, не нашла Ну ничего,на заказ изготовить-это уже для меня вошло в привычку

10. Вверх #1570
    Ну и чтобы закрыть тему животных,еще немного украшений-уже лично для них (золото-брУльянты им тоже оказывается дарят)

11. Вверх #1571

-ошейничек собаке,а себе колье и браслет

Последний раз редактировалось opal; 02.08.2010 в 11:00.

12. Вверх #1572
    А этот пост-в помощь для komar63 Пошуршала я по своим "сусекам" и кое что нашла для твоего сердолика. Заранее оговорюсь,изделия все разные,но в каждом есть моменты,которые можно применить. -1 даже с белыми камнями выглядит красиво (жаль так наверное мастер не сделает)

-2,3 по оттенку,как твой камешек и хорошо видно сочетание с желтым(если выбрать сапфиры на обсыпку)
    сдесь смотри на "лапки" для камня
    -хищновато,но что-то в нем есть)))
    -это кольцо одевается на два пальца и выглядит очень мистически,можно упростить и тоже как вариант
    -камень полностью открыт,весь акцент на шинку-оригинально сделано
    -тут минимализм
    Последний раз редактировалось opal; 02.08.2010 в 13:38.

13. Вверх #1573
    и еще -тут вместо жемчужинок сделать,как в №2(внизу)кстати голубой и красный сочетаются обалденно

2,3-голубой с красным+лапки водоросли))) Нижние варианты самые несложные в исполнении)))

-ну а это для контраста с предыдущими)) Сердолик бы тут смотрелся королем,если бы мастер работал на уровне Grisogono (мой мастер подобное бы сделал-не на 100%,но близко)))

14. Вверх #1574
    Мне очень понравилось вот это кольцо, такое хищное и яркое! Что то меня в последнее время не смотря на жаркое лето тянет на красное, наверное энергии не хватает и агрессии в моем характере!Сижу и любуюсь на кольцо!...
    А для своей коши, пусть на фото и собача, я бы выбрала вот это колье, ей под ее изумрудные глаза очень подойдет!

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А это готовое изделие Центральный камень-черный опал,по углам-бирманская шпинель,обсыпка:александриты (Урал,реверс от зеленого до сиреневого),гранаты с александр.эффектом,оранжево-красные сапфиры.Снимала колечко в разном освещении,чтобы показать,как меняется цвет камней Правда,сорри,фотик у меня не профессиональный и всю красоту передать не удалось-в реале конечно игра цветов сумасшедшая. Андрей,если смотришь темку-привет!
    Танюша, я давно не заходила в темку. Но как всегда у меня приятный шок!!!! Кольцо твое - слов не нахожу какое красивое. Спасибо за то что показала сам процесс поэтапно как создаются кольца, я от этого была очень далека, хотя и сейчас не стала на много ближе
    Восторг,очень, очень, очень красивое!! Ювелиру респект!!!

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    и еще тут вместо жемчужинок сделать,как в №2(внизу)кстати голубой и красный сочетаются обалденно

ну а это для контраста с предыдущими)) Сердолик бы тут смотрелся королем,если бы мастер работал на уровне Grisogono (мой мастер подобное бы сделал-не на 100%,но близко)))
    А мне вот это очнь понравилось просто супер! интересно, тяжело в исполнении? а то, я бы такое себе сделала Да, а из животных, взяла бы себе собачку из золота, овчарку, брату бы подарила, у него Оскар один в один как на том медальоне! вот обрадовала бы брата таким подарком
    Правда — это то, во что люди верят.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Танюша, я давно не заходила в темку. Но как всегда у меня приятный шок!!!! Кольцо твое - слов не нахожу какое красивое. Спасибо за то что показала сам процесс поэтапно как создаются кольца, я от этого была очень далека, хотя и сейчас не стала на много ближе
    Восторг,очень, очень, очень красивое!! Ювелиру респект!!!
    Парасолечка,спасибо большое за теплые слова! Мастер еще не знает,каких ему в темке комплиментов наговорили-буду хвалить умеренно,а то зазнается Об одном жалею,что все изделия поэтапно не фоткала...Может в будущем еще какие-то новые детали ювелирного процесса поснимаю

18. Вверх #1578
    -1 даже с белыми камнями выглядит красиво (жаль так наверное мастер не сделает)
    А мне очень с сердоликами понравились кольца, питаю слабость к ним. Одно контрастное теплый тон и холодные камни, интересное сочетание! А другое все такое солнечное, зимой хорошо носить! Беру оба!

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    А мне очень с сердоликами понравились кольца, питаю слабость к ним. ...........
    Atakama,единственное во втором колечке не сердолик-скорее огненый опал.Сердолик ведь прозрачным не бывает Я все эти изделия Марине под ее новый камешек показывала-очень красивый,захочет-хвастанет!

20. Вверх #1580
    Atakama,единственное во втором колечке не сердолик-скорее огненый опал.Сердолик ведь прозрачным не бывает Я все эти изделия Марине под ее новый камешек показывала-очень красивый,захочет-хвастанет!
    Ну опал так опал, у меня еще нет из опалов ничего! Люблю такие оранжевые теплые камни любые, а вот красные не переношу, они для меня как красная тряпка для быка, особенно если один и крупный в изделии. Хотя в россыпи среди других камней очень даже ничего!

Ответить в теме
Страница 79 из 209 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права