Товарищи, пожскажите, пожалуйста ГДЕ у нас вообще кто-то ставит виниры???
А то кого не спрошу - никто не признаётся![]()
|
Товарищи, пожскажите, пожалуйста ГДЕ у нас вообще кто-то ставит виниры???
А то кого не спрошу - никто не признаётся![]()
:)
а можно уточнить какая именно коронка и в течение какого времени у вас стояла?
Коронка стояла самая обычная метало-керамика, промучалась я с ней месяцев 6-8 (точно уже не помню), а когда сняли, от зуба остался сгнивший до основания десны корень. Теперь коплю на имплант, но боюсь ставить вот по этой причине.
- а это что? Сколько стоит и какова его прочность?"беметалл"
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Если коронка сильно крупная, это может говорить о неправильной обработке зуба перед изготовлением коронки, а так же о мастерстве техника. Я хочу сказать, что и металло-керамика при правильном изготовлении будет эстетична. Но безметалловая керамика однозначно эстетичнее. По прочности: если у Вас правильный прикус, то ограничений для изготовления таких коронок нет. По ценам: хорошая металло-керамика (на передние зубы ее часто делают с керамической шейкой из специальной массы) 180-350 у.е., безметалл 220-450 у.е.
может удовольствие растягивали?
с Димой АврОтинским пообщаться?!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ой, Геля, как хорошо, что мне теперь есть с кем пообщаться!Расскажите, плиз, как всё происходило, как выглядит теперь, сколько времени на это всё ушло, стоимость тоже интересует (мне нужно примерно такое же кол-во)
Если не хотите тут - милости прошу в личку!![]()
это Вы мне ответили на мой вопрос по поводу того что сустав челюсти болит и рот широко больно открывать, и уже проверила- с зубами и пломабми всё ок, подскажите пожалуйста, а к КАКОМУ врачу идти с этой проблемой? так как болит ещё и ухо по утрам... и что эт оможет быть? мне на ум приходят несоклько вариантов, например продуло ухо, тройничный нерв или сразу "к лицевому хирургу" (а где его искать и кто это такой?), вот и не знаю что и думать... оч жду ответ
спаисбо
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
проблемами височно-нижнечелюстного сустава занимаются в основном хирурги-стоматологи, искать их можно в любой стомат. поликлинике, но лучше обратиться либо в Институт стоматологии, либо на кафедру эстетической и реконструктивной медицины к г-ну Бабову (находится на 3 этаже клиники медина, на ул. Тенистой).
Если болит ухо (что вполне может быть связано с суставом, а может и болеть самостоятельно), лучше проконсультироваться еще и у ЛОР-врача. Неврит тройничного нерва выглядит несколько иначе.
I-mobe Одесского Форума
спасибо за подробное пояснение!тройничный нерв значит исключаем.... (поход к зубному врачу это всегда страшно.. эх... осталось собрать силу воли в кулак
) )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
I-mobe Одесского Форума
как все происходило?? лучше бы это не происходило.....) говорила мама мне - береги зубы смолоду...
я делала передние зубы...это нечто..сначала - если надо, зубы лечат, удаляют нервы (если надо), пломбируют ну ит.д...далее снимают мерки - много раз..и зубов и прикуса и.т.д..далее - стачивают твои родные зубы..(лучше на себя в зеркало не глядеть в этот момент в кабинете)..далее ставяться временные зубы - несколько дней ходишь с временными зубами - не приятно..потом генеральная примерка виниров. если надо подправляют, подтачивают - далее глазируют, и потом финал!
как выглядят - лучше,чем родные зубы. по ощущениям - нет чувства чужеродности...как родные...красивые, класные. приятные....
цвет выберете сами - мы выбирали под мои зубы настоящие. чтобы не быть как унитаз..в общем от родных зубов не отличишь
)
но сама процедура - не из приятных..
стоимость скинула в личку.
Спасибо большое, ещё вопрос: сколько дней изготавливали сами виниры? Т.е. скока пришлось проходить со временными?
В Андромеде мне говорили неделю и никаких временных....
Ещё попрошу у вас его телефон!
(Цена меня вполне устраивает, да и вы судя по всему довольны, я пральна поняла?)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 29.01.2009 в 18:33.
Социальные закладки