Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 80 из 2060 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 41181
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, пожскажите, пожалуйста ГДЕ у нас вообще кто-то ставит виниры???
    А то кого не спрошу - никто не признаётся
    :)

2. Вверх #1582
    Посетитель
    а можно уточнить какая именно коронка и в течение какого времени у вас стояла?
    Коронка стояла самая обычная метало-керамика, промучалась я с ней месяцев 6-8 (точно уже не помню), а когда сняли, от зуба остался сгнивший до основания десны корень. Теперь коплю на имплант, но боюсь ставить вот по этой причине.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Смею с полной уверенностью Вас заверить,
    Ура-ура! Поздравления постоянным абонентам
    Появился ОРТОДОНТИЩЕ
    Рекомендуем прислушиваться
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт замены металлокерамики ни чистую керамику (не знаю как правильно назвать коронки).
    В плане эстетики отличие сильное?
    Может и мне господа-доктора ответите.
    Уже три года на двух передних зубах стоит металлокерамика. Мне не нра. Сильно крупные коронки на мой взгляд и при определенном свете отдает пластмассой, опять таки на мой взгляд.
    Стоит ли менять на керамику в эстетических целях.

5. Вверх #1585
    Проказница Аватар для Lepra
    Уже три года на двух передних зубах стоит металлокерамика. Мне не нра. Сильно крупные коронки на мой взгляд и при определенном свете отдает пластмассой, опять таки на мой взгляд.
    если не нравится и можете себе позволить "безметалл", конечно, меняйте, я вот тоже не любитель МК на передних зубах по ряду причин.
    Последний раз редактировалось Lepra; 27.01.2009 в 21:08.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1586
    Постоялец форума
    "беметалл"
    - а это что? Сколько стоит и какова его прочность?

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а это что? Сколько стоит и какова его прочность?
    пардон, не обратила внимание на собственную опечатку, в народе это называется беЗметал Прочность отличная, эстетика тоже, что до ценовой политики - цены как всегда будут различны в разных стоматологических кабинетах или клиниках.
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Если коронка сильно крупная, это может говорить о неправильной обработке зуба перед изготовлением коронки, а так же о мастерстве техника. Я хочу сказать, что и металло-керамика при правильном изготовлении будет эстетична. Но безметалловая керамика однозначно эстетичнее. По прочности: если у Вас правильный прикус, то ограничений для изготовления таких коронок нет. По ценам: хорошая металло-керамика (на передние зубы ее часто делают с керамической шейкой из специальной массы) 180-350 у.е., безметалл 220-450 у.е.

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Товарищи, пожскажите, пожалуйста ГДЕ у нас вообще кто-то ставит виниры???
    А то кого не спрошу - никто не признаётся
    Я ставила у Авратинского Дмитрия Олеговича. Талантливого и молодого стоматолога. Кабинет на пр-те Шевченко. Ставила 7 виниров. Последний закончила перед НГ.

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я ставила у Авратинского Дмитрия Олеговича. Талантливого и молодого стоматолога. Кабинет на пр-те Шевченко. Ставила 7 виниров. Последний закончила перед НГ.
    А что значит "последний"? Оттиски под виниры снимаются одномоментно и готовые виниры фиксируются в одно посещение.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    может удовольствие растягивали?
    с Димой АврОтинским пообщаться?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #1592
    Ой, Геля, как хорошо, что мне теперь есть с кем пообщаться! Расскажите, плиз, как всё происходило, как выглядит теперь, сколько времени на это всё ушло, стоимость тоже интересует (мне нужно примерно такое же кол-во)
    Если не хотите тут - милости прошу в личку!

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Угу. Сустав. Практически без вариантов. На самотёк не бросайте могут быть проблемы...
    это Вы мне ответили на мой вопрос по поводу того что сустав челюсти болит и рот широко больно открывать, и уже проверила- с зубами и пломабми всё ок, подскажите пожалуйста, а к КАКОМУ врачу идти с этой проблемой? так как болит ещё и ухо по утрам... и что эт оможет быть? мне на ум приходят несоклько вариантов, например продуло ухо, тройничный нерв или сразу "к лицевому хирургу" (а где его искать и кто это такой? ), вот и не знаю что и думать... оч жду ответ спаисбо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это Вы мне ответили на мой вопрос по поводу того что сустав челюсти болит и рот широко больно открывать, и уже проверила- с зубами и пломабми всё ок, подскажите пожалуйста, а к КАКОМУ врачу идти с этой проблемой? так как болит ещё и ухо по утрам... и что эт оможет быть? мне на ум приходят несоклько вариантов, например продуло ухо, тройничный нерв или сразу "к лицевому хирургу" (а где его искать и кто это такой? ), вот и не знаю что и думать... оч жду ответ спаисбо
    проблемами височно-нижнечелюстного сустава занимаются в основном хирурги-стоматологи, искать их можно в любой стомат. поликлинике, но лучше обратиться либо в Институт стоматологии, либо на кафедру эстетической и реконструктивной медицины к г-ну Бабову (находится на 3 этаже клиники медина, на ул. Тенистой).
    Если болит ухо (что вполне может быть связано с суставом, а может и болеть самостоятельно), лучше проконсультироваться еще и у ЛОР-врача. Неврит тройничного нерва выглядит несколько иначе.
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спасибо за подробное пояснение! тройничный нерв значит исключаем.... (поход к зубному врачу это всегда страшно.. эх... осталось собрать силу воли в кулак ) )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    спасибо за подробное пояснение! тройничный нерв значит исключаем.... (поход к зубному врачу это всегда страшно.. эх... осталось собрать силу воли в кулак ) )
    ну, лучше все таки пусть возможные диагнозы исключает тот врач, который будет вас обследовать.. а то мало ли
    А страшного ничего нет, тем более в современной стоматологии. Страшнее - затягивать болезнь и потом бороться и с ней самой и с ее осложнениями! Так что удачи вам
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А что значит "последний"? Оттиски под виниры снимаются одномоментно и готовые виниры фиксируются в одно посещение.
    мне делали сначала 6 зубов одновременно...а потом, после перерыва,я решила сделать еще 1 зуб....поэтому возникла фраза "последний"

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    может удовольствие растягивали?
    с Димой АврОтинским пообщаться?!!!
    ну, и это тоже ....растягивала удовольствие пообщаться с АврАтинским Димой.

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ой, Геля, как хорошо, что мне теперь есть с кем пообщаться! Расскажите, плиз, как всё происходило, как выглядит теперь, сколько времени на это всё ушло, стоимость тоже интересует (мне нужно примерно такое же кол-во)
    Если не хотите тут - милости прошу в личку!
    как все происходило?? лучше бы это не происходило.....) говорила мама мне - береги зубы смолоду...
    я делала передние зубы...это нечто..сначала - если надо, зубы лечат, удаляют нервы (если надо), пломбируют ну ит.д...далее снимают мерки - много раз.. и зубов и прикуса и.т.д..далее - стачивают твои родные зубы..(лучше на себя в зеркало не глядеть в этот момент в кабинете)..далее ставяться временные зубы - несколько дней ходишь с временными зубами - не приятно..потом генеральная примерка виниров. если надо подправляют, подтачивают - далее глазируют, и потом финал!
    как выглядят - лучше,чем родные зубы. по ощущениям - нет чувства чужеродности...как родные...красивые, класные. приятные....
    цвет выберете сами - мы выбирали под мои зубы настоящие. чтобы не быть как унитаз.. в общем от родных зубов не отличишь )
    но сама процедура - не из приятных..
    стоимость скинула в личку.

20. Вверх #1600
    Спасибо большое, ещё вопрос: сколько дней изготавливали сами виниры? Т.е. скока пришлось проходить со временными?
    В Андромеде мне говорили неделю и никаких временных....
    Ещё попрошу у вас его телефон!
    (Цена меня вполне устраивает, да и вы судя по всему довольны, я пральна поняла? )
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 29.01.2009 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 80 из 2060 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права