Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 77 из 2060 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 41183
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Спасибо большое!
    120-150 это фотополимерная?

2. Вверх #1522
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Прошу совета также по поводу импланта : Сколько стоит его поставить? (в соотношении цена-качество) и главное ГДЕ и у КОГО ? Так чтоб забыть об этой проблеме если не на всегда то на очень долго
    И у кого предварительно удалить корень? ( речь идет о нижней шестерке).
    Поставить имплант можно в НИИ стоматологии у Сенникова или у Бабова на Тенистой, там же и они же могут удалить. Но возможен вариант, если позволит корень, то сделать вкладку и накрыть коронкой, но это может сказать только снимок.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поставить имплант можно в НИИ стоматологии у Сенникова или у Бабова на Тенистой, там же и они же могут удалить. Но возможен вариант, если позволит корень, то сделать вкладку и накрыть коронкой, но это может сказать только снимок.
    Может еще сорентируете по поводу цен.....?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У кого-то есть опыт замены металлокерамики ни чистую керамику (не знаю как правильно назвать коронки).
    В плане эстетики отличие сильное?

5. Вверх #1525
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Может еще сорентируете по поводу цен.....?
    От 300 до 1200 у.е. за имплант, в зависимости у кого и страны производителя.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #1526
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Пломба в ТИСЕ стоит около 300 грн. В НИИ стоматологии на Ришельевской порядка 120-150 грн. (в зависимости от материала), есть еще дороже. Это то, что мне точно известно. Только в НИИ Стоматологии избегайте Николаеву Анну - это не стоматолог, а просто дилетант. Она мне пломбой еще 3 года назад зуб испортила.
    таких цен уже давно нет.. после НГ цены везде минимум в два раза поднялись
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    таких цен уже давно нет.. после НГ цены везде минимум в два раза поднялись
    Еще в 2 раза??? Я в ШОКЕ!!! А что же теперь одна простая пломба 600 грн. стоит???? А как же экономический кризис???. Сегодня звонила в Тис и они мне сказали, что удаление зуба у них стоит 70 грн., а удаление "зуба мудрости" - 210. Но так и до НГ было...

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт замены металлокерамики ни чистую керамику (не знаю как правильно назвать коронки).
    В плане эстетики отличие сильное?
    В плане эстетики: хорошую металло-керамику сложно отличить от живого зуба не профессионалу. У безметалловой керамики узкие показания. Нужно уточнять, какой участок зубного ряда Вы планируете протезировать, а также что из себя представляют опорные зубы (как и каким мтодом они готовились под предыдущую конструкцию). Безметалловая керамика тоже бывает разная.

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    От 300 до 1200 у.е. за имплант, в зависимости у кого и страны производителя.
    А какой имплант считается хорошим ?

10. Вверх #1530
    Еще в 2 раза??? Я в ШОКЕ!!! А что же теперь одна простая пломба 600 грн. стоит???? А как же экономический кризис???. Сегодня звонила в Тис и они мне сказали, что удаление зуба у них стоит 70 грн., а удаление "зуба мудрости" - 210. Но так и до НГ было...
    в 2 раза - это я по НИИ стоматологии, на счет ТИСа не знаю, но думаю, что тоже подняли, может и не в два раза.. с удалением несколько легче - оно не требует больших затрат материалов, поэтому стоимость может и не меняться.. а терапия не может остаться на тех же ценах, т.к. стоимость расходных материалов только в декабре менялась трижды (естественно в сторону повышения)..
    А что кризис только на пациентов распространяется?? Если цена на материалы напрямую зависит от курса доллара, как не подгонять под это цены, если стоимость конечного продукта, в данном случае пломбы, складывается не только из стоимости самого пломбировочного материала, но еще учитывайте амортизацию аппаратуры, стоимость боров, полиров, матриц, и прочего.. да и рабочее время стоматолога и его труд тоже, наверное, чего-то стоят?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    А какой имплант считается хорошим ?
    Хороший имплант - прижившийся (остеоинтегрированный) имплант.
    В остальном можете отталкиваться от цены. Средне-оптимальный, на мой взгляд, немецкие импланты - стоимость около 500 евров.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #1532
    Новичок
    А кто знает, в нашем городе кто-нибудь работает с фарфоровыми винирами

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от soli Посмотреть сообщение
    А кто знает, в нашем городе кто-нибудь работает с фарфоровыми винирами
    Имеются ввиду керамические виниры? Изготавливаются лабораторным способом из специальной керамической массы с послойным обжигом в печи. Применяются при необходимости исправления формы и незначительного исправления цвета зубов (чаще в переднем участке челюсти). Если зубы интактные (не пораженные кариесом), они препарируются (спиливаются) снаружи (с вовлечением режущего края или без него) на толщину 1-1,8 мм. С зубов снимается слепок. По нему техник изготавливает виниры, которые потом фиксируются на зубы с помощью специального материала (бесцветного или определенного цвета по необходимости). Если имеются дефекты твердых тканей зуба (кариозные полости, старые пломбы и т.п.), они сначала лечатся обычным способом, а затем зубы препарируются под виниры. Стоимость изготовления керамического винира колеблется от 160-180 до 280-300 долларов за единицу.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    зубмудрости 210 гривен?!?! ... ужасно... я в своё время три штуки их по 30гривен каждый дёргала, осталась одна восьмёрка лишняя, не ебспокоит, думала выдрать, но с такими ценами - пусть живёт ))))

а по поводу цен не пломбы... мда... слов нет.. я тоже думала что её обычная цена ДО 200гривен, мне повезло только тем что семья военных свои фотополимеры идеально стоят за, судя по всему, смешные деньги...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #1535
    Новичок
    А куда и к кому обратиться, желательно центр, по поводу хорошей металло-керамики

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зубмудрости 210 гривен?!?! ... ужасно... я в своё время три штуки их по 30гривен каждый дёргала, осталась одна восьмёрка лишняя, не ебспокоит, думала выдрать, но с такими ценами - пусть живёт ))))

а по поводу цен не пломбы... мда... слов нет.. я тоже думала что её обычная цена ДО 200гривен, мне повезло только тем что семья военных свои фотополимеры идеально стоят за, судя по всему, смешные деньги...
    Я Вам даже больше скажу - я-таки удалила зуб мудрости в ТИСе. Удаление одного зуба мудрости (+снимок зуба) мне обошлось в 270 (!!!) грн. Мда недешево, мягко говоря....

17. Вверх #1537
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться. Собираюсь отбелить зубы. Летом ходила к ним знакомая и тогда они руководствовались результатом. Сейчас цена поднялась и почему-то 3 фиксированных сеанса по 15 минут. После переговоров девушка на ресепшон перезвонила и сказала, что по усмотрению доктора сеансы могут быть увеличены. Ну, понятно, что доктора устроят и 2 по 10 минут. Но вроде по телефону мне пообещали, что отбелят так, как мне надо. И вот вопрос: а отбелят ли они мне или просто пообещают, а после 3-х сеансов скажут "привет"? Какие то гарантии есть и как себя обезопасить в этом вопросе? Спасибо заранее.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться. Собираюсь отбелить зубы. Летом ходила к ним знакомая и тогда они руководствовались результатом. Сейчас цена поднялась и почему-то 3 фиксированных сеанса по 15 минут. После переговоров девушка на ресепшон перезвонила и сказала, что по усмотрению доктора сеансы могут быть увеличены. Ну, понятно, что доктора устроят и 2 по 10 минут. Но вроде по телефону мне пообещали, что отбелят так, как мне надо. И вот вопрос: а отбелят ли они мне или просто пообещают, а после 3-х сеансов скажут "привет"? Какие то гарантии есть и как себя обезопасить в этом вопросе? Спасибо заранее.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=74 Вот здесь я писала об отбеливании.Делать можно сколько угодно процедур, но вопрос в безвредности. Вы получите те гарантии, которые предоставит Вам клиника, которую Вы выбрали. Обсудите этот вопрос с доктором, который будет выполнять процедуру отбеливания. Зная механизм отбеливания, я бы не брала на себя смелость гарантировать отбеливание "так, как Вам надо". Обезопасить себя можно, избежав процедуры отбеливания. Ведь никто не сможет гарантировать отсутствия чувствительности зубов при применении большего количества сеансов с большей экспозицией, чем предусматривает протокол, предложенный фирмой-производителем.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    ...я-таки удалила зуб мудрости в ТИСе. Удаление одного зуба мудрости (+снимок зуба) мне обошлось в 270 (!!!) грн....
    только что удалили 6-ку за 80 грн на Филатова/Гайдара
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    только что удалили 6-ку за 80 грн на Филатова/Гайдара
    не сравнивайте удаление первых и третьих моляров! Это совершенно разные вещи по сложности выполнения..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 77 из 2060 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права