Добрый день!Хочу поделиться впечетлением о Крутой осыпи! Отдыхали с муже недавно приехали на 3 дня,на мой день рождения. Думала отметь хорошо,но не тут то было,а теперь по потробнее:
Приехали к 8.00 номер не был свободен,ждали до 13.00 пока его приготовят, Ну и пошли в в бар покушать,Да персонал ужасный,те кто насыпают тебе еду с таким лицом,как будто ты за ихний счет питаешься... выбор не большой,качество еды ужасное,через 15 мин после еды бежишь в туалет!!! Все разогревается в микроволновке, еда как будто ее готовили три дня назад!!!((( вкуса не кокого ешь не понятно что!!! Цены сначала с виду маленькие, но порция чисто размазанная по тарелке!!! В баре грязно!! везде паутина!!! Там сто процентов убираеться 1 раз в неделю а то и в месяц!!!Бармен девочка молодая не знаю есть ли ей 18 лет... естественно нечего не знает,ассортимента мало,коктели не умеют делать! Виски 100г наливают в большой стакан,льед постоянно заканчивается,лимона тоже нет.(( Решили поиграть в бильярд,а там шары квадратные!!!)) все разбито! Наш домик Люкс- дверь просевшая с двумя щелями в два пальца!!! по телеку 2 канала музыкальных одинаковых!! уборка производилась наверное во сне,везде паутина!(( бррр Номер наш стоил 400грн в сутки!
Бассейн не чистился! хорошо там много ласточек так они поедали всех мух и пчел что были в басеене!! Что хочу чказать СЕрвис полный ужас!!! хорошо что мы приехали на 3 дня, алюди которые приезжают н ане делю,это бедные,я им не завидую!! Короче денеь рождения мой естественно был испорчен!!(( А еще в последний день когда кушали с больши не хотенеем ,рядом за столиком парень ел булочку и там внутри оказался таракан!!((( ТАМ полная антисанитария!!
Люди добрые не кушайте там!!! привозите ссобой,или там рядом есть магазинчик и там продается мясо свежее и можно сделать шашлык самим!!! после их еды я думала тяжесть в животе меня не покинет и опетит больше не когда не появиться!!!
P.S Просто не могу понять почему там во круге не сделают какой то ресторанчик с нормальной кухней!! Одна Крутая осыпь! у них нет конкурентов и поэтому они так себя ведут!!! От базы впечетления ужасные!!!
единственное хорошо так это природа,море!
Подробнее: http://www.stejka.com/rus/nikolaevskaja/o4akov/kottedj/krutaja_osyp/

Тема:
Стояли с палатками на берегу (под маслинками).

(( Уже и сейчас людей много..нет того ощущения уединения и полной свободы как раньше

Социальные закладки