Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 80 из 129 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2561
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для zlatovlasochka
    Добрый день!Хочу поделиться впечетлением о Крутой осыпи! Отдыхали с муже недавно приехали на 3 дня,на мой день рождения. Думала отметь хорошо,но не тут то было,а теперь по потробнее:
    Приехали к 8.00 номер не был свободен,ждали до 13.00 пока его приготовят, Ну и пошли в в бар покушать,Да персонал ужасный,те кто насыпают тебе еду с таким лицом,как будто ты за ихний счет питаешься... выбор не большой,качество еды ужасное,через 15 мин после еды бежишь в туалет!!! Все разогревается в микроволновке, еда как будто ее готовили три дня назад!!!((( вкуса не кокого ешь не понятно что!!! Цены сначала с виду маленькие, но порция чисто размазанная по тарелке!!! В баре грязно!! везде паутина!!! Там сто процентов убираеться 1 раз в неделю а то и в месяц!!!Бармен девочка молодая не знаю есть ли ей 18 лет... естественно нечего не знает,ассортимента мало,коктели не умеют делать! Виски 100г наливают в большой стакан,льед постоянно заканчивается,лимона тоже нет.(( Решили поиграть в бильярд,а там шары квадратные!!!)) все разбито! Наш домик Люкс- дверь просевшая с двумя щелями в два пальца!!! по телеку 2 канала музыкальных одинаковых!! уборка производилась наверное во сне,везде паутина!(( бррр Номер наш стоил 400грн в сутки!
    Бассейн не чистился! хорошо там много ласточек так они поедали всех мух и пчел что были в басеене!! Что хочу чказать СЕрвис полный ужас!!! хорошо что мы приехали на 3 дня, алюди которые приезжают н ане делю,это бедные,я им не завидую!! Короче денеь рождения мой естественно был испорчен!!(( А еще в последний день когда кушали с больши не хотенеем ,рядом за столиком парень ел булочку и там внутри оказался таракан!!((( ТАМ полная антисанитария!!
    Люди добрые не кушайте там!!! привозите ссобой,или там рядом есть магазинчик и там продается мясо свежее и можно сделать шашлык самим!!! после их еды я думала тяжесть в животе меня не покинет и опетит больше не когда не появиться!!!
    P.S Просто не могу понять почему там во круге не сделают какой то ресторанчик с нормальной кухней!! Одна Крутая осыпь! у них нет конкурентов и поэтому они так себя ведут!!! От базы впечетления ужасные!!!
    единственное хорошо так это природа,море!
    Подробнее: http://www.stejka.com/rus/nikolaevskaja/o4akov/kottedj/krutaja_osyp/
    В глазах отражается душа.В языке отражается общество.

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    мы вернулсиь с косы
    Водичка была тееплаяя!!! Стояли с палатками на берегу (под маслинками).

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от zlatovlasochka Посмотреть сообщение
    P.S Просто не могу понять почему там во круге не сделают какой то ресторанчик с нормальной кухней!! Одна Крутая осыпь! у них нет конкурентов и поэтому они так себя ведут!!! От базы впечетления ужасные!!!
    единственное хорошо так это природа,море!
    Подробнее: http://www.stejka.com/rus/nikolaevskaja/o4akov/kottedj/krutaja_osyp/
    Эхх...вот понастроят на косе базы в энном кол-ве и станет кинбурн еще одним Бугазом(( Уже и сейчас людей много..нет того ощущения уединения и полной свободы как раньше((

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Эхх...вот понастроят на косе базы в энном кол-ве и станет кинбурн еще одним Бугазом(( Уже и сейчас людей много..нет того ощущения уединения и полной свободы как раньше((

Но тогда у вас будет выбор , а среди владельцев баз отдыха-конкуренция..
    А пока имеете (или вас имеет) Крутую Осыпь и ненавязчивый сервис..

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня уже выбора не будет..разве что искать новые места...тендер)))

6. Вверх #1586
    Новичок
    Я одного не Могу понять сколько уже лет люди делятся ужасом о этой Крутой осыпи а все еще туда народ заносит...так почитайте сначала отзывы а потом принимайте решение!

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Езжайте блин в Затоку, со своими отелями ресторанчиками, теле каналами! и прочей фигней ПУСТЬ КОСА ОСТАЕТСЯ ДИКОЙ И КРАСИВОЙ! ЗАСРАЛИ УЖЕ ВСЕ СВОИМ АСФАЛЬТОМ БЕТОНОМ И ДЕШОВЫМИ ПОНТАМИ.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Не надо нам такого выбора! Пусть базы отдыхо остаются на Бугазе ( там отдохнуть нормально можно только в мае, начале июня и сентябре), а на косе гораздо приятнее останавливаться у местных жителей, которые любят это место или с палаткой на берегу моря, где кроме тебя нет никого.
    А Крутая Осыпь, получается, хорошее дело для Косы делает: туристы после такого отдыха вряд ли на Косу еще приедут и знакомым не посоветуют, а нам этого только и надо )))))

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для mtn
    Были на косе 17-18 августа. Вода холодная. У берега много водорослей. Баркас швартовался не доходя 1,5-2 метров до песка. Выход в воду.
    Последний раз редактировалось mtn; 23.08.2013 в 11:41.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Ребята, кто знает, чем добраться из Одессы до Очакова? В справочной Центрального автовокзала сказали, что до Очакова ничего не ходит, а в на Привоз дозвониться не могу. Есть ли частные маршрутки и как ходят?

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, чем добраться из Одессы до Очакова? В справочной Центрального автовокзала сказали, что до Очакова ничего не ходит, а в на Привоз дозвониться не могу. Есть ли частные маршрутки и как ходят?
    Да я мало-мало планировал на эти пгаздники...
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для Symantec
    Вчера вернулсиь с косы-ездили на сутки. В этом году я там второй раз, мои попутчики повчерашеней вылазки там впервые. Отсанавливалсиь на Хуторах в Часном Секторе у Ольги Савельевны в двух номерах без удобств.Стоимость 45 грн с носа. как по мне соотношене цена/качество в даной ситуации хорошее. на берегу с нечто вроде своего пляжа-белый. незасореный намыв речного песка в по длине /ширине 10*20 метров. До моря 40 минут.
    Ездили на авто. От южной окраины белгород-Днестровского до 333 причала в Очакове вышло 227 км и 4,5 часа езды с двумя остановками. Без остановок доехал бы за 2,5 часа. С очакова добирались рейсовым баркасом в Рымбы. 30 мин за 30 грн. Обратно 25 минут. Баркас''гермес''ходит ежедневно 3 раза в сутки до октября.8.00, 12.00, 16.00 обратно в 9., 13, 17. Время в пути 25-40 минут
    Вода в море была в день нашего проезда прозрачной и холодной-окло 15 градусов. к вечеру на 3 -4 прогрелась и держалась такая температура до утра следующего дня. Много медуз. морских бычков. ставридок и камбылы.
    Отдых получился отличный. недостатокв не увидел
    первый раз был 1.06. Ездил на авто по прежнему, но уже из Одесского ж.д вокзала. Вышло 156 км. В 8.15 выезд, две остановки на перекус и предварительный вызов хазяев базы и в 11.35 на 333. Без остановок доехал бы за 1,40. На Рымбах остановился в Кинбурнсокй Доме. Люди добрые;обходите єтот пнасионат десятой дорогой. В т.н номреах люкс-100грн с носа ремонт не делался со времен Хрущева. воняет плесенью, горячей воды после 21-00 нет, полотенца, мыло. постель, туалетноую бумагу надо выклянчивать, а сами хозяева_РЕДКИЕ СВИНЬИ!!!!!!!!!! На летней кухне вереница тараканов. В общем оценка номреа-0, дырка от бублика,ничего. Я бы отдал 50 с носа за эти условия.
    природа на косе действительно красивая-сосны как в Прибалтике на Рижском Взморье, соляные озера с кормушками для болотных птиц, сьедаемый кончик косы. сногсшибательный морсокой воздух А еще гармонично вписывающиеся в пейзаж пронизающие небо лопасти очаковских и тузловских ветряков по 85 и 150 метров в высоту, мигающие бакены. створы и буи в ночное время. Таких мест на Украине, не говоря уже о разбазареных Одесских пригородах и ЮБК, действительно больше нет. Думаю туда вернутся в сентябре следующего года.

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Вчера вернулсиь с косы-ездили на сутки. В этом году я там второй раз, мои попутчики повчерашеней вылазки там впервые. Отсанавливалсиь на Хуторах в Часном Секторе у Ольги Савельевны в двух номерах без удобств.Стоимость 45 грн с носа. как по мне соотношене цена/качество в даной ситуации хорошее. на берегу с нечто вроде своего пляжа-белый. незасореный намыв речного песка в по длине /ширине 10*20 метров. До моря 40 минут.
    Да, тоже у них останавливаюсь, если не с палатками.Меня еще и всегда угощают чем-то вкусненьким с огорода.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    вопрос автомибилистам: где вы в Очакове машину оставляете?
    Возле башни Поста Регулирования Движения Судов''Dельта лоцман'' на 333Л причале. 10грн в сутки

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Да, тоже у них останавливаюсь, если не с палатками.Меня еще и всегда угощают чем-то вкусненьким с огорода.
    У них вкусная родниковая вода. Со вкусом воды буго-Днепровского лимана

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    [ гермес походу на тракторном движке собран(ну звук по крайне мере трактора) он трудится около 40 - 60 минут,в зависимости от волнения на воде.
    на Рымбах магазинчик есть,может и не один уже незнаю.цены вроде норм.
    В июне 2013 года во время моего перебывания на косе гермес на 12.00 шел в рымбы 35 минут, 9.00 обратно 30 мин. В обоих случаях был легкий ветер 3 дня назад 30 минут на рымбы шел в 8.00 при волнении лимана. 25 минут обратно в Очаков 9.00 при полном штиле.[/QUOTE]
    Движок на Гермесе-МТЗ80

17. Вверх #1597
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Вчера вернулись из поездки оттуда! Погода - сказка, комаров - ноль. Самое время ехать! Правда, хотелось посмотрть на знаменитые плавни, но не успели - не хватило времени.

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Добрый вечер! хотим семьей поехать на косу 5 сентября. Подскажите,пожалуйста, как там в это время с комарами, тк дети совсем маленькие и на укусы есть аллергическая реакция и где лучше остановиться..так чтоб с удобствами и хорошим питанием. Спасибо! с меня +++
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! хотим семьей поехать на косу 5 сентября. Подскажите,пожалуйста, как там в это время с комарами, тк дети совсем маленькие и на укусы есть аллергическая реакция и где лучше остановиться..так чтоб с удобствами и хорошим питанием. Спасибо! с меня +++
    Комаров не будет совершенно, а вот "с удобствами и хорошим питанием"--это вам не на косу, так что езжайте лучше в Лебедевку, а пока подращивайте детей и приучайте их(и себя) понемножку к туризму.
    Только симптоматическое лечение!

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Комаров не будет совершенно, а вот "с удобствами и хорошим питанием"--это вам не на косу, так что езжайте лучше в Лебедевку, а пока подращивайте детей и приучайте их(и себя) понемножку к туризму.
    Для меня хорошее питание- это питание не в ресторане, а из хороших, качественных продуктов... Я врядли буду приучать детей в раннем возрасте к плохому питанию. Думаю, что на косе люди тоже едят борщ..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 80 из 129 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права