Все кто был или хочет попасть на знаменитую Кинбурнскую косу всем сюда! Делимся впечатлениями,вопросы,ответы!
|
Все кто был или хочет попасть на знаменитую Кинбурнскую косу всем сюда! Делимся впечатлениями,вопросы,ответы!
Кинбурнская коса - супер!!! Меня с ней многое роднит, т.к. я там жил и работал 6 лет. Исходил и объездил ее всю вдоль и впоперек. Место для настоящих романтиков. Тянет туда невыносимо!
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Простите за неосведомленность, а что за конструкция на фоне? Я думала там исключительно дикая природа...Сообщение от ИЗГОЙ
На фоне морской порт в юго-западной части Кинбурна. Рядом населенный пункт под названием Рымбы и Покровские Хутора.Сообщение от Кузька
Кстати, престных и соленых озер на Кинбурне насчитывается более 400!
Да, действительно - последняя фотка просто класс! Сразу хочется туда, поближе к природе...
Был там много лет назад, природа там потрясающая. Самые яркие воспоминания моего детства связаны именно с ней. А кто знает туда еще ходит катер из Очакова??
DeDyLLIKA JIeHuH, Ваши фото напомнили мне как я частенько встречал рассвет у Ягорлыцкого залива на Кинбурне. Скорей всего,Ваши фото сделаны именно там, в Покровке.
Последний раз редактировалось ИЗГОЙ; 14.09.2006 в 20:19.
ХодитСообщение от FLOYD_v1
Да, это Покровские хутора, лиман на закатеСообщение от ИЗГОЙ
![]()
Извините ,но что такое эта кимбурнская коса и где она находится?Никогда про такую не слышал?
Уболтали, как проснусь, поеду туда! ))
Touristique Garcon, для меня это "бальзам на душу"! Спасибо Вам!
Мы вот в такие походы по Кинбурну частенько ходили с друзьями.
Ностальгия...
Последний раз редактировалось ИЗГОЙ; 18.09.2006 в 15:29.
У меня дача на Покровских хуторах(недалеко от лиманского причала), уже 20 лет практически каждое лето там бываю.. Отличные места, очень жаль что нетак давно сгорело много леса![]()
Из Очакова туда ходят много баркасов (в летнее время по крайней мере) - с военного причала и ещё с какого-то (название не припомню).. Если ехать не по расписанию - можно баркас за 200 грн. заказать.
Море там классное - всегда чистое и прозрачное.. видел скатов, огромных крабов, а на конце косы в период гнездования чаек - можно увидеть их тысячами прямо на песке в траве в гнёздах с птенцами.
Жаль, что и туда добирается цивилизация..( много народу на джипах на море, строятся новые котеджи...
Вот пару фоток с Косы:
Классные фото!
Кто хоть раз побывал на Кинбурнской косе, тот уже ее никогда не забудет.
Там все, что нужно душе настоящего романтика: лес, песчаные дюны, море, озера, дельфины, волки, черепахи, крабы, болото и пустыня. И самое главное, как для меня - ТИ-ШИ-НА...
Последний раз редактировалось ИЗГОЙ; 21.09.2006 в 20:34.
Социальные закладки