руслан .... наташа с кинбурского дома ( ее функция: поселяет, переправляет )???? можно ее телефон.
| ||
Тема: Кинбурнская коса
руслан .... наташа с кинбурского дома ( ее функция: поселяет, переправляет )???? можно ее телефон.
она хозяйка кинбурнского дома .мохно договариваться по ценам.т 0677387050
вернулся с косы... в очередной раз убеждаюсь, что для меня коса на майские приятнее, чем летом... комаров еще нет - а это огромный плюс...
жил на хуторах, добирался с причала лесхоза (№340) баркасом (как и в прошлом году 25 грн, 45 минут)... с 1 мая вроде как должна была начать ходить еще и Козырка (с военного причала), но лично я ее не видел... вечером на косе холодно, нужно брать теплые вещи...
если машины нет - добираться до Очакова из Одессы всё также неудобно - маршрутка идет где-то в районе 4 вечера (и туда, и оттуда)... летом обещали пустить еще одну - в районе 12, но все равно это с расписанием баркаса не совпадает... так что ехал до Николаева (46 грн), а оттуда уже на Очаков (18 грн)... если ехать большой компанией - легче нанять в Одессе микроавтобус до причала в Очакове (900 грн)... если ехать компанией поменьше - можно на маршрутке Одесса-Николаев доехать до поворота на Очаков и вызвать такси (170 грн от поворота до Очакова)...
пы.сы. а вообще коса все также хороша... только людей все больше становится с каждым годом...
пы.сы.2. если что - спрашивайте, чем смогу - помогу)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Добрый день подскажите пожалуйста во сколько отходит катер с Очакова, и есть ли ссылки на какие-то гостиницы где там можно будет остановиться! Зараннее большое спасибо!
в Очакове как минимум с трех причалов ходит что-то на косу... с причала лесхоза баркас ходит каждый день в 14-00, иногда бывают еще - нужно звонить и узнавать... остановиться можно по всякому - в зависимости от бюджета и желания... начиная от съемных домиков у бабушек и заканчивая Крутой Осыпью (навороченная база отдыха)... а можно и в палатке посреди леса...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Был на косе на майские. До Очакова из Одессы доехал на машине за 2 часа. Катер идет из Очакова от причала Лесхоза и от военного причала (по сути это одно место, расстояние между ними 150 метров). В 7-00 и 14-00. Обратный с косы на Очаков соответственно в 8-00 и 15-00. По косе ходят УАЗы (буханки-таблетки) и Урал (вахтовка). Жить как и верно говорит vinny jones либо в частном секторе либо на базе "Крутая осыпь".
Катер 25 гривен, на переходе - 45 минут, Урал - 25 гривен. Жилье на базе от 550 за номер с каким-то питанием.
vinny jones
Хутора ... расскажите , плиз , сколько там стоит проживание , меня интересует проживание почти дикарём , но не в палатке ...![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А ещё мне всегда интересно смотреть фотографии с косы ... vinny jones , вы фотографировали там ?
Ребят , вообще кто там был на эти майские , ну выкладывайте фотки , пожалуйста ...
Я собиралась на эти майские туда ехать , но в виду семейного несчастья , я туда не попала... но всё равно очень надеюсь , что в скором времени я туда попаду
![]()
Еду туда на выходных, сняли жилье, как приеду все расскажу по ценам! И фотки выставлю!
Вернулась сегодня с Кинбурнской косы, катер ходит 2 раза в день в 7 утра и 15.00, с жильем проблем нет все жители сдают, расценки от 40 грн. до 500грн. в сутки! Природа отличная, правда уже появились комары! Орхидеи начали уже цвести, но самый пик цветения после 20 мая!
Мы все с нетерпением ждём-с)))))
вычитал на сайте "кинбурнского дома" KINBURN.UCOZ.UA в этом году на территории будет организован лазерный пейтбол.класная вещь.сам как-то играл.бегаешь.стреляешь,безболезненные ощущения.а потом в конце игры балы подсчитывают,какая команда выиграла.
Есть 5 мест на 15 мая подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=507729&p=20160514#post20160514
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
вопрос автомибилистам: где вы в Очакове машину оставляете?
Социальные закладки