Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 818
  1. Вверх #141
    User banned
    тока недавно последнее отдавал за штрф заминирование

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    papahin, вЫ игнорировали мой тык про ваше "бывшее". также вЫ проигнорировали мой вопрос про жителей 2-х домов. кроме вАС все молчат.
    чето навеяло "сказку" 1х1" накой людей будоражить?
    факты по одному вопросу предоставил, еще?
    Какой вопрос?...пересмотрел ветку и не понял...можно повторить?

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Какой вопрос?...пересмотрел ветку и не понял...можно повторить?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Адвокат Цирилла упоминала дочь с издевкой, хотя по возрасту в общем то недалеко от нее ушла...
    Цитата: "и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
    девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже....."
    Папахин же владельца называл "лысый бубен", но как мне кажется, он бы это мог ему и в глаза сказать. Я например обычно так и поступаю.
    Говорил и не раз...и учитывая, что мы в Одессе и я и он воспринимали это как шутку а не как ОСКОРБЛЕНИЕ

5. Вверх #145
    да да, еще тот мазохист
    если посередине,- кроме ТС больше никому не мешает? из 2-х домов? почему остальные молчат?
    спалили похломкову

и топикстартеру: ближайшие 2 недели можно спать спокойно, бо половина из здесь отписавшихся будет приезжать по ночам, чтоб проверить громкость
    а кто Вам сказал что остальные молчат?
    в данной теме я говорю от себя лично и группу поддержки не зову

6. Вверх #146
    User banned
    а тык про бывший?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    можно ссылки на мои "оскорбления"?
    Легко:

Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
    а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
    ...вопрос о скотсве людей...
    я Вас заткну скотов...
    Если Ваш лысый бубен думает, что он...
    .
    Короче мадам адвокат лысого бубна...
    Хозяин Форта конечно бухал раньше как...)
    Опаньки! вижу, что, пока это написала,появились новые некорректные высказывания ТС!

А вашу дочку никто не трогал, не сочиняйте. Выступление Зирилы подчеркнуло вашу грамматику и лексику, далёкую от совершенства.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.07.2011 в 19:33.

8. Вверх #148
    User banned
    не зовете и складывается впечатление "сказки" 1 vs 1 разберитесь

9. Вверх #149
    Частый гость
    Кстати, упоминались пенсионеры, которые в жалобах принимали участие. Причем упоминались самими "адвокатами". Значит все же есть не только дым, но и огонь.
    Я вообще не понимаю в чем проблема. Большинство заведений, причем в центре города, вообще работает до 11-12 часов ночи и нормально зарабатывает. Неужели нельзя караоке не включать ночью (кстати "адвокаты" и этого не отрицают, говоря, что ночью караоке якобы не слышно из за отличной звукоизоляции)? Это какой то принципиальный вопрос? Просто рано или поздно сработает система и заведение закроется вообще. Или невыгодно будет постоянно "решать вопросы".

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    благодарная клиентка ))))

по пункту номер 2 - а шо да?? ))) все таки почему вы решили, что он Афганец ?)))

и про становление Форта не нада мне рассказывать - я там же росла и тоже все видела. так все таки! ВЫ вместе бухали ? ))))

и все таки там нет суши бара на месте розария,не мешайте все в кучу, там слева зал Гималаи. а СПРАВА от кафе , если стоять к нему лицом
    розарий и детская мини площадочка для детей пришедших со своими родителями.

п.с. кто ж вашу милую девочку обижает? я ей дельный совет даю, чтоб не училась плохому!! я как педагог ратую за грамотность))))) совет хороший, но как все хорошие советы все таки пропадет втуне видимо.

итак, еще раз по пунктам. именно по тем,что я выделила. а то про музыку это знаете ли действительно надо еще проверить... а выделенные вопросы проверяются очень легко, если знаешь хорошо предмет разговора.

кстати, раз такая тут тема то ли пиара, то ли анти пиара - они еще на 9 мая уже второй или третий год устраивают мини концерты для ветеранов того района. милое действо,хоть и уровня местной самодеятельности, но на влажные от слез глаза стариков смотреть приятно было. песни военного времени... мы с моей бабушкой в этом году отлично вальс потанцевали. сорри за легкий оффтоп.
    За оффтоп не сорим
    Последнее предупреждение...не трогайте мою дочь своими грязными, избитыми об клаву руками

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для орька
    не не...уже орут...я телевизор не слышу...мстят)))

Жаль, а как красиво говорили. Я надеялась, что Вам дадут отдохнуть!

12. Вверх #152
    а тык про бывший?
    Что именно?
    Бывший ли я сотрудник милиции?...ДА

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Легко:

Опаньки! вижу, что, пока это написала,появились новые некорректные высказывания ТС!

А вашу дочку никто не трогал, не сочиняйте. Выступление Зирилы подчеркнуло вашу грамматику и лексику, далёкую от совершенства.
    дык писай...пишите компактнее
    и таки да...Вы меня убедили...я хамло безграмАтное))

14. Вверх #154
    Кстати, упоминались пенсионеры, которые в жалобах принимали участие. Причем упоминались самими "адвокатами". Значит все же есть не только дым, но и огонь.
    Я вообще не понимаю в чем проблема. Большинство заведений, причем в центре города, вообще работает до 11-12 часов ночи и нормально зарабатывает. Неужели нельзя караоке не включать ночью (кстати "адвокаты" и этого не отрицают, говоря, что ночью караоке якобы не слышно из за отличной звукоизоляции)? Это какой то принципиальный вопрос? Просто рано или поздно сработает система и заведение закроется вообще. Или невыгодно будет постоянно "решать вопросы".
    так я о том же...ну не сдюжаю суд так "затравлю" проверяющими....вопрос в том, что я просто хочу ночью спать...вот и всё
    кстати "адвокаты" даже не понимают разницы между шумо и звукоизоляциями...об чем вообсче можно говорить

15. Вверх #155
    User banned
    цитировать или сами признаете, что недавно открещивались от звания "мусор". да, да, именно так,- по поведению. мусора бывшими не бывают.

16. Вверх #156
    Прэлесть Форума
    Адвокат Цирилла упоминала дочь с издевкой, хотя по возрасту в общем то недалеко от нее ушла...
    Цитата: "и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
    девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже....."
    Папахин же владельца называл "лысый бубен", но как мне кажется, он бы это мог ему и в глаза сказать. Я например обычно так и поступаю.
    За оффтоп не сорим
    Последнее предупреждение...не трогайте мою дочь своими грязными, избитыми об клаву руками
    и кто тут просил указать на оскорбления топикстартера ?????? он сам готов в них рассыпаться снова и снова. а теперь кто хоть одно оскорбление от меня процитирует - получит плюсик )))) за большую внимательность ))))

Шрайбикус кстати остальные оскорбления процитировала выше.

а мои то где ??? )))))

папахин, я еще раз вам говорю, против вашей дочурки не имею ничего против, она ребенок и вообще не имеет никакого отношения к той грязи, которую вы тут льете. так сами же ее не упоминайте. в ее возрасте положено мечтать о принцах , читать хорошие книги, ходить с родителями в театр и музеи ))) надеюсь у вас на все это хватает времени.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 03.07.2011 в 20:46.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для орька
    цитировать или сами признаете, что недавно открещивались от звания "мусор". да, да, именно так,- по поведению. мусора бывшими не бывают.

Я смотрю, Вам уже легче стало.

18. Вверх #158
    Прэлесть Форума
    только что посмотрела на свой маникюрчик, вроде оч даже симпатичный... )))) папахин, досчитайте до десяти прежде , чем писать очередное оскорбление ))))

19. Вверх #159
    Прэлесть Форума
    опа, тут пишут - раз приезжала милиция....... значит есть причина!!!! (музыка орет)

но дело в том, что ППС ОБЯЗАНЫ приехать на любой вызов. и причина их приезда - ВЫЗОВ !!! а вот есть там уже нарушение тишины и покоя...это уже вопрос.

сколько он вызывает - столько они приезжают. а уже дальше - кто знает что там и как ?

получаю сообщения, что довели типа мужика, но извините, дает ли это ему право оскорблять как сотрудников бара, так и людей имеющих другую ИМХу ????
    я не согласна с ним например. мои родители тоже живут рядом, поверьте - мешало бы им, тоже возмутились бы. и мне претит то, как этот человек пишет здесь оскорбления..... и дает недостоверную информацию.

одного понять не могу. где настоящий мотив?? денег хочется ? работал на этом участке и ему когда то хозяин не подмазал ?? или просто на пенсии делать нечего??
    думаю жалоба на музыку предлог а не причина. не может быть, чтоб ему одному мешало.

хозяева там вполне адекватные люди, облагораживают территорию, кафе располагает и ценами и качеством кухни. живая музыка только до 22.00
    караоке реально зал закрыт - там кондишка работает.

и кафе отдельно стоящее - не в жилом доме. и еще , оно там уже больше десяти лет работает, припекло только за последних 2 месяца ??? раньше ментов не вызывал и талончики не брал ? ))))

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вам уже легче стало.
    еще один адвокат? я на ваш форт большой с большой и на большом. мне по барабану и форот и ТС и адвокаты и прокуроры.

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права