Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 818
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для papahin
    То есть мадам Похломкова Вы утверждаете, что я предвзято отношусь к заведению? (как тут предположили рэйдерски захватить хочу)
    А о чём мне дискутировать с человеком, который нагло утверждая про рассадник роз, вместо собачьего сральника (пардон за грубость) на этом месте себе построил суши-бар...
    де там розы?
    Еще раз спрашиваю...почему ни у кого нет претензий к Яхте?

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Да,в связи с тем,что бар находится на сигнализации,то иногда проезжающая мимо охрана заезжает.В этом ничего такого нет.Это их работа.Им за это платят.
    ППС по сигнализации
    еще раз прошу Вас...прекратите врать

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ППС по сигнализации
    Я вот тоже что то не понял этого момента. Какое отношение имеет ППС к сигнализации?
    Шо то не уловлмваю взаимосвязь. Может девушка объяснит, и мы все поймем. Но я пока что то не могу врубиться в этот момЭнт.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Выше вы писали, что вашей дочери нравится громкая музыка, когда же она успела полюбить тишину да так, что умОляла тётю администратора выключить радио...
    Или папа сказал? Детские слёзы впечатляют, конечно.

А про то, что хозяин "бухал и раньше, а сейчас вааще" - вы таки Мюнхгаузен.
    Не не не Мадам....бухал он как ....а вот трогать мою дочь не надо (могу и огорчиться)...протокол зафиксирован в 22:35

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я вот тоже что то не понял этого момента. Какое отношение имеет ППС к сигнализации?
    Шо то не уловлмваю взаимосвязь. Может девушка объяснит, и мы все поймем. Но я пока что то не могу врубиться в этот момЭнт.
    Ща она вдыхнет...пробежит два зала выдохнет...и таки разъяснит)))))

6. Вверх #106
    Посетитель
    То есть мадам Похломкова Вы утверждаете, что я предвзято отношусь к заведению? (как тут предположили рэйдерски захватить хочу)
    А о чём мне дискутировать с человеком, который нагло утверждая про рассадник роз, вместо собачьего сральника (пардон за грубость) на этом месте себе построил суши-бар...
    де там розы?
    Еще раз спрашиваю...почему ни у кого нет претензий к Яхте?
    Боже упаси,ни о каком Вашем предвзятом отношении не упомянула ни слова.Если стоять лицом к бару,то слева находится не суши-бар,а зал "Гималаи"(но называйте его как хотите,все равно).А справа этим летом разбили клумбу и установили детскую площадку.

7. Вверх #107
    Посетитель
    [QUOTE=papahin;21305172]То есть мадам Похломкова Вы утверждаете, что я предвзято отношусь к заведению? (как тут предположили рэйдерски захватить хочу)
    де там розы?
    Еще раз спрашиваю...почему ни у кого нет претензий к Яхте? [/QUOTEЯ
    Не могу утверждать есть ли претензии к Яхте или нет,но у них нет музыки и "лицом" они развернуты совсем в другую сторону

8. Вверх #108
    [QUOTE=Похломкова Кира;21305764]
    де там розы?
    Еще раз спрашиваю...почему ни у кого нет претензий к Яхте? [/QUOTEЯ
    Не могу утверждать есть ли претензии к Яхте или нет,но у них нет музыки и "лицом" они развернуты совсем в другую сторону
    Мадам!
    Сейчас рядом со мной дочь у компа и утверждает, что администратор бара носит такое же гордое имя Кира как и Вы...как то странно, не находите?
    А вот про Яхту я утверждаю...нет претензий, даже "отхватив" кусок площадки он посадил деревья (их правда потом спёрли но это ФАКТ)
    Я жду Ваших лживых пояснений на мой пост про "шумоизоляцию" и такой же лживый ответ на тему приезда ППС по сигнализации

9. Вверх #109
    Прэлесть Форума
    трям ))) я в вашу теплую компанию... терпеть ненавижу шум ночью, с мужем постоянно вызываем ППСников,когда у нас во дворе пьяная компания гульбенит. приезжают кстати через раз. а как там талоны взять у них?? у нас только номер квартиры и фамилию спрашивают (типа кто вызвал) никаких талонов не дают.

папхин, а у вас дом прямо напротив? или там через дорогу хотя бы ? какую музыку ставят ?)))

10. Вверх #110
    User banned
    [QUOTE=papahin;21305975]
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение

Мадам!
    Сейчас рядом со мной дочь у компа и утверждает, что администратор бара носит такое же гордое имя Кира как и Вы...как то странно, не находите?
    А вот про Яхту я утверждаю...нет претензий, даже "отхватив" кусок площадки он посадил деревья (их правда потом спёрли но это ФАКТ)
    Я жду Ваших лживых пояснений на мой пост про "шумоизоляцию" и такой же лживый ответ на тему приезда ППС по сигнализации
    не хотел влезать, вроде как на Вашей стороне, но.. вроде бы Вы писали ранее, что дочери 11 лет??, каким боком она знает по именам всех работников?

11. Вверх #111
    [QUOTE=pareiro;21306144]

не хотел влезать, вроде как на Вашей стороне, но.. вроде бы Вы писали ранее, что дочери 11 лет??, каким боком она знает по именам всех работников?
    читайте выше...было когда моя мама психанула и с моей дочерью (своей внучкой) вызвала милицию и ждали их приезда

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    трям ))) я в вашу теплую компанию... терпеть ненавижу шум ночью, с мужем постоянно вызываем ППСников,когда у нас во дворе пьяная компания гульбенит. приезжают кстати через раз. а как там талоны взять у них?? у нас только номер квартиры и фамилию спрашивают (типа кто вызвал) никаких талонов не дают.

папхин, а у вас дом прямо напротив? или там через дорогу хотя бы ? какую музыку ставят ?)))
    50 метров от дома (окон)...если живая музыка еще так себе...то потом караоке шансоном просто с "копыт валит"

13. Вверх #113
    Прэлесть Форума
    мммм... понятно....

я вот что хотела спросить. ну про музыку утверждать прям на 100 процентов не смогу (проверить смогу тока на выходных-приеду с ночевкой к родителям в кои то веки -послушаю, они там тоже рядом живут)...

вот меня другое интересует. если есть что ответить , дерзните . для удобства по пунктам.

1. откуда знаете,что хозяин бухал когда то ? доказательства есть ?
    2. с чего вы взяли,что он Афганец? ))))
    3. вы спрашивали где там каштаны-да повсюду, не замечали?)))
    4. розарий разбит и прекрасно цвел в мае прямо напротив пешеходного перехода,который ведет к рынку Петровский.
    5. а чего вы обзываете хозяина лысым бубном?))) и при этом обижаетесь на прозвище мусор??

пы.сы. у них суши вкусные! и шашлык - нямка. цены отличные, отмечала недавно с мужем Д.Р там. в маленьком зале (слева пристроен) . караоке не люблю - мы в том малом зале со "своей" музыкой отдыхали.

кстати, тут дали дельный совет написать в книгу жалоб об открытых окнах в зале караоке,если вы их таковыми найдете.

о!! еще вопрос - чего один то бьетесь ?))) соседи чего на подмогу не придут?))))

и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
    девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже.....

14. Вверх #114
    Прэлесть Форума
    а вот за сообщение как оформлять талончики по вызовам в личку - спасибо))) инфа полезная

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мммм... понятно....

я вот что хотела спросить. ну про музыку утверждать прям на 100 процентов не смогу (проверить смогу тока на выходных-приеду с ночевкой к родителям в кои то веки -послушаю, они там тоже рядом живут)...

вот меня другое интересует. если есть что ответить , дерзните . для удобства по пунктам.

1. откуда знаете,что хозяин бухал когда то ? доказательства есть ?
    2. с чего вы взяли,что он Афганец? ))))
    3. вы спрашивали где там каштаны-да повсюду, не замечали?)))
    4. розарий разбит и прекрасно цвел в мае прямо напротив пешеходного перехода,который ведет к рынку Петровский.
    5. а чего вы обзываете хозяина лысым бубном?))) и при этом обижаетесь на прозвище мусор??

пы.сы. у них суши вкусные! и шашлык - нямка. цены отличные, отмечала недавно с мужем Д.Р там. в маленьком зале (слева пристроен) . караоке не люблю - мы в том малом зале со "своей" музыкой отдыхали.

кстати, тут дали дельный совет написать в книгу жалоб об открытых окнах в зале караоке,если вы их таковыми найдете.

о!! еще вопрос - чего один то бьетесь ?))) соседи чего на подмогу не придут?))))

и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
    девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже.....
    1.Знаю ибо видел "становление" Форта еще с батискафа...учитывайте это как моё имхо
    2. А разве нет???
    3. два дома рядом...де каштаны между этими домами и "фортом"?...или Вы про каштаны вообще?
    4. розарий был разбит сначала в том месте, где сейчас суши-бар...ждемс следующего захвата земли?
    5. мадам...на обиженных воду носят...мне сказали что я РАБОТАЛ мусором...вот я и попросил подтверждения
    А вот дочь мою во второй раз прошу не трогать, ибо я был в командировке в тот день и мои мама и дочь просто не выдержали

неужто еще одна родственница?

16. Вверх #116
    User banned
    мне сказали что я РАБОТАЛ мусором...вот я и попросил подтверждения
    #7 как бывший...и по секрету...
    #27 Название темы какбы не совсем МОЯЛИЧНАЯ цель...я абалдел от...даже не знаю как сказать...короче даже заявление подать проблема...как оказалось...и это мне (бывшему)...что ж тогда говорить о "простых" гражданах?
    ну а дальше уже поехало и поперло...
    уже говорил, сначала был на Вашей стороне, но с каждым Вашим высказыванием мне все меньше хочется читать эту тему

17. Вверх #117
    Прэлесть Форума
    благодарная клиентка ))))

по пункту номер 2 - а шо да?? ))) все таки почему вы решили, что он Афганец ?)))

и про становление Форта не нада мне рассказывать - я там же росла и тоже все видела. так все таки! ВЫ вместе бухали ? ))))

и все таки там нет суши бара на месте розария,не мешайте все в кучу, там слева зал Гималаи. а СПРАВА от кафе , если стоять к нему лицом
    розарий и детская мини площадочка для детей пришедших со своими родителями.

п.с. кто ж вашу милую девочку обижает? я ей дельный совет даю, чтоб не училась плохому!! я как педагог ратую за грамотность))))) совет хороший, но как все хорошие советы все таки пропадет втуне видимо.

итак, еще раз по пунктам. именно по тем,что я выделила. а то про музыку это знаете ли действительно надо еще проверить... а выделенные вопросы проверяются очень легко, если знаешь хорошо предмет разговора.

кстати, раз такая тут тема то ли пиара, то ли анти пиара - они еще на 9 мая уже второй или третий год устраивают мини концерты для ветеранов того района. милое действо,хоть и уровня местной самодеятельности, но на влажные от слез глаза стариков смотреть приятно было. песни военного времени... мы с моей бабушкой в этом году отлично вальс потанцевали. сорри за легкий оффтоп.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так что там с ППС, которые по сигнализации приезжают, и которым платят деньги за это? Будут какие то разъяснения? Или звонок в 102 это теперь вызов сигнализации назывется? Или это какая то новая услуга у милиции? Так расскажите людям.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ну а дальше уже поехало и поперло...
    уже говорил, сначала был на Вашей стороне, но с каждым Вашим высказыванием мне все меньше хочется читать эту тему
    Присоединяюсь , просто понять немогу перейти на личности сказать что человек пьяница "учитывайте это как моё имхо" , вы проводили освидетельство данного гражданина?, при такой постановке вопросов можно сказать что вы сумашедший и как вы выразиться
    "учитывайте это как моё имхо" , Вам это понравится?

20. Вверх #120
    Прэлесть Форума
    по такой постановке можно много чего сказать.... прикрывая своей "ИМХОй"... ))))

а по простому это клевета . и бездоказательное переливание из пустого в порожнее. конкретные вопросы остаются без ответов.

а главное у пользователей сразу ассоциации - хозяин лыс, вечно пьян, Афганец, захватывает территорию и мучает одиннадцатилетних девочек шансоном. похоже на хороший анекдот ))))

п.с. а вот слышно ли караоке, до которого часа и как часто - это сидя на форуме проверить сложно.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права