тока недавно последнее отдавал за штрф заминирование
|
тока недавно последнее отдавал за штрф заминирование
а тык про бывший?
Легко:
Опаньки! вижу, что, пока это написала,появились новые некорректные высказывания ТС!
А вашу дочку никто не трогал, не сочиняйте. Выступление Зирилы подчеркнуло вашу грамматику и лексику, далёкую от совершенства.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.07.2011 в 19:33.
не зовете и складывается впечатление "сказки" 1 vs 1 разберитесь
Кстати, упоминались пенсионеры, которые в жалобах принимали участие. Причем упоминались самими "адвокатами". Значит все же есть не только дым, но и огонь.
Я вообще не понимаю в чем проблема. Большинство заведений, причем в центре города, вообще работает до 11-12 часов ночи и нормально зарабатывает. Неужели нельзя караоке не включать ночью (кстати "адвокаты" и этого не отрицают, говоря, что ночью караоке якобы не слышно из за отличной звукоизоляции)? Это какой то принципиальный вопрос? Просто рано или поздно сработает система и заведение закроется вообще. Или невыгодно будет постоянно "решать вопросы".
и кто тут просил указать на оскорбления топикстартера ?????? он сам готов в них рассыпаться снова и снова. а теперь кто хоть одно оскорбление от меня процитирует - получит плюсик )))) за большую внимательность ))))
Шрайбикус кстати остальные оскорбления процитировала выше.
а мои то где ??? )))))
папахин, я еще раз вам говорю, против вашей дочурки не имею ничего против, она ребенок и вообще не имеет никакого отношения к той грязи, которую вы тут льете. так сами же ее не упоминайте. в ее возрасте положено мечтать о принцах , читать хорошие книги, ходить с родителями в театр и музеи ))) надеюсь у вас на все это хватает времени.
Последний раз редактировалось Zirilla; 03.07.2011 в 20:46.
только что посмотрела на свой маникюрчик, вроде оч даже симпатичный... )))) папахин, досчитайте до десяти прежде , чем писать очередное оскорбление ))))
опа, тут пишут - раз приезжала милиция....... значит есть причина!!!! (музыка орет)
но дело в том, что ППС ОБЯЗАНЫ приехать на любой вызов. и причина их приезда - ВЫЗОВ !!! а вот есть там уже нарушение тишины и покоя...это уже вопрос.
сколько он вызывает - столько они приезжают. а уже дальше - кто знает что там и как ?
получаю сообщения, что довели типа мужика, но извините, дает ли это ему право оскорблять как сотрудников бара, так и людей имеющих другую ИМХу ????
я не согласна с ним например. мои родители тоже живут рядом, поверьте - мешало бы им, тоже возмутились бы. и мне претит то, как этот человек пишет здесь оскорбления..... и дает недостоверную информацию.
одного понять не могу. где настоящий мотив?? денег хочется ? работал на этом участке и ему когда то хозяин не подмазал ?? или просто на пенсии делать нечего??
думаю жалоба на музыку предлог а не причина. не может быть, чтоб ему одному мешало.
хозяева там вполне адекватные люди, облагораживают территорию, кафе располагает и ценами и качеством кухни. живая музыка только до 22.00
караоке реально зал закрыт - там кондишка работает.
и кафе отдельно стоящее - не в жилом доме. и еще , оно там уже больше десяти лет работает, припекло только за последних 2 месяца ??? раньше ментов не вызывал и талончики не брал ? ))))
Социальные закладки