|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
какое правонарушение ? Работники ДАИ запросто могут вам предьявить обвинение в совершении следующих преступлений :угон автомобиля, подделка документов, хранение оружия или наркотиков в автомобиле! (что они и делают,дабы подкрепить свои незаконные требования более весомыми аргументами)
неа,над аншлагом не смеюсь,там не осталось юмора.....а ваши посты покруче шуток 95-го квартала!сами подумайте,я мол респектабельно выгляжу,меня не трогают гаишники......
извините,но мне это кажется смешным......если у вас нет возможности быстренько набрать кого слкдует ,когда вас остановили гайцы что додолбаться(это их любимое занятие;-) ),или вы не депутат-то плевать им на весь ваш респектабельный вид,только раздразните с вас побольше баблоса слупить своими дорогими часами и костюмчиком от "Воронина".....
эх........
Не хочу прирекаться, но Вы не правы. Я выводы свои сделала из реальных случаев с моими близкими друзьями, хотя и несколько утрировала.
Но суть от этого не меняется.
И еще, Вы как будто не в курсе когда присылают квитанцию с фото на дом? В этом случае "живых" полицейских на данном участке дороги вообще не бывает.
Для начала этот человек обладает властными полномочиями - что-то требовать, а водитель - к сожалению нет.
По поводу приведенных статей. ГАИ руководствуется в своей деятельности "Конституцією України, законами України, постановами Верховної Ради України, указами і розпорядженнями Президента України, декретами, постановами і розпорядженнями Кабінету Міністрів України, цим Положенням, нормативними актами МВС."
Закон "О милиции" - общий. К нему крепится ряд постановлений, которые обязаны соблюдать инспекторы. Подзаконность этих актов - не означает их незаконности, вы согласны?
Славноизвестный Приказ 111 устанавливает перечень оснований для остановки.
Что и было названо.14.1. Підставою для зупинення транспортних засобів є:
14.1.9. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання,
оперативні плани) для перевірки документів на право користування і
керування транспортним засобом, а також документів на транспортний
засіб і вантаж.
странное утверждение,если не больше....
ну и как же тогда нарушитель сможет дать взятку,если все гайцы честные и не будут просто её брать,а ещё и посадят за попытку дачи взятки должностному лицу?
ну слушайте,вы же мужчина,да ещё и с образованием,и говорите такие глупости!спрос рождён предложением!да не смешите людей хоть.....такое впечатление что вам 5 лет,не больше ;-)
эх........
Да не далее как три дня назад. В хамской манере, инспектор ГАИ пытался "подоить" меня. Мол, я с нарушениями правил ПДД выехал с парковки "Эпицентра", а именно по полосе вьезда. То что, на полосе выезда стоит заглохшая машина, он как-то не заметил. И кстати, не торопился помочь горе водителю освободить проезд.
НЕ оправдывая уволенного гаишника, и просмотрев тот видеоролик, с глумлением малолетнего чмошника-провокатора (тогда еще), резюмирую: как же это ему повезло! Всего то арестовали на 5 суток! Ну может его засратые мозги там и прочистят.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Меня тоже беспричинно остановили, мол проехал на жёлтый, но после моих утверждений что въехал на перекрёсток на зелёный, а при жёлтом уже практически покинул его (перекрёсток), молча отдали документы и забыли про меня.
я знаю о жизни там не с фильмов,уважаемый,я там лично была и не один раз,и в разных странах.....так что берусь утверждать ,что там,я имею ввиду ,Европу,намного всё лучше и закон там всё таки верховенствует,хатя бывают исключения,и за это они расплачиваются увольнением.такого ...лядства как у нас там всё же нет.
эх........
ну вот Вы уточните у своей подруги за что её оштрафовали, и не выдумывайте истории что катание в 4 утра по площади без нарушения правил "ей очень недешево обошлось"...
Я что то говорил про ""живых" полицейских на данном участке дороги"? Не надо домысливать и писать то, о чём я вообще не говорил.И еще, Вы как будто не в курсе когда присылают квитанцию с фото на дом? В этом случае "живых" полицейских на данном участке дороги вообще не бывает.![]()
По поводу этого:
2) Я лично с рулеткой не лазил, в скольких там метрах стояла машина от перекрестка.
3) Хорошо, он назвал причину после слов водителя "Что случилось?".
А теперь скажите - какое эти пункты имеют отношение к законности требований инспектора? Какое имеет право водитель, увидев патрульную машину в 5 метрах от перекрестка не передавать документы инспектору? Чего же он сразу мимо не проехал, если знал, что они такие гады, ПДД не соблюдают? По логике тогда требование об остановке - тоже незаконно...
Можно долго рассуждать о различных законах,статьях,законности и правомерности....А можно,чтоб каждый ответил искренне хотя бы себе на вопрос :
"Для чего инспектора останавливают автомобили,какую цель этим преследуют? "![]()
Социальные закладки