Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 6 из 155 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3090
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Что- то и пукнуть он не успел, а уже на нарах. Ну наверное это от внезапности - все юридические знания вылетели.
    На нарах он оказался потому, что ему было отказано во всех гражданских правах. Он требовал адвоката - ему отказали, он требовал перенсти судебное заседание - ему отказали, он требовал присутствия на суде родственников и знакомых - ему отказали.

И не кажется ли вам странным что человека задержали в 4 утра, привезли в райотдел в 6 утра, судили и вынесли приговор в 8 часов утра в субботу с нарушением все возможных конституционных прав человека. Такая скоропостижность выглядит очень глупо. Потому что перенеси они судебное заседание хоть на сутки позже и всё было бы обёрнуто против работников ГАИ и милиции.
    Последний раз редактировалось Rapoon; 13.02.2011 в 21:04.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    На нарах он оказался потому, что ему было отказано во всех гражданских правах. Он требовал адвоката - ему отказали, он требовал перенсти судебное заседание - ему отказали, он требовал присутствия на суде родственников и знакомых - ему отказали.

И не кажется ли вам странным что человека задержали в 4 утра, привезли в райотдел в 6 утра, судили и вынесли приговор в 8 часов утра в субботу с нарушением все возможных конституционных прав человека. Такая скоропостижность выглядит очень глупо. Потому что перенеси они судебное заседание хоть на сутки позже и всё было бы обёрнуто против раболтников ГАИ и милиции.
    Да тут все странно. В 4 утра редко по городу шатаюсь Да зачем адвокату адвокат?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Хома38
    Да как то не могу даже предствить такое. Вид у меня респектабельный - не цепляются они ко мне. Ну вам конечно видней - судя по всему сталкиваетесь?

это юмор такой,да?респектабельный вид обеспечит вам почти депутатскую неприкосновенность!бу го га га га га
    эх........

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь...я не работаю ни в милиции,ни в ГАИ....,но действия этого мальчика меня удивили...у меня муж за рулем много лет,и всегда предъявляет документы по первому требованию,ему нечего скрывать...,а то как вел себя этот мальчик и чего он хотел этим сказать...не понятно...просто глупо...гаишник ему 100 раз говорит одно и тоже,а этот ребенок как неадекватный...повторите еще раз-повторите еще раз....глупо...ну вот и выкобенивался...
    У нас такая страна,что постоянно что-то меняется,какие то законы,поправки,пункты,пораграффы,многие этого не знают,что касается старшего поколения,а молодежь все это вычитывает,находит в инете и защищает свои права!!А мусора ищут лоха чтоб подразвести.
    Я на стороне парняги!ИМХО

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Да тут все странно. В 4 утра редко по городу шатаюсь
    Ну тут дело молодое, человек не женат ещё.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение

это юмор такой,да?респектабельный вид обеспечит вам почти депутатскую неприкосновенность!бу го га га га га
    Вы наверное и над аншлагом смеетесь? Похоже что да.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Gellios
    Хома38, в коррупции спрос рожден предложением. Сколько меня не останавливали - почему-то ни денег я не давал, ни протокол на меня не составляли. Простая тактика - хотите составлять протокол - составляйте, не хотите - отпускайте. Все, через 10 минут ты свободен. Но большинство водителей бежит в машину ГАИ с кошельком наперевес, а потом рассказывают всем знакомым, что их опять "развели" на бабки эти "козлы". Так кто же козел в такой ситуации?

8. Вверх #108
    Lada2
    гость
    ПДД:
    2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
    а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
    б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или регистрационный или другой утвержденный в установленном порядке документ, который подтверждает право управления, пользования или распоряжения данным транспортным средством;
    2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.

насчет суда в 8 утра- это, конечно, не случайность... но предъявить документы он был обязан

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ну тут дело молодое, человек не женат ещё.
    Выпил - закусил, туда сюда.... Ну вот и сделка наверное - псть суток или лишение прав на год... Возможен вариант? Вы б что выбрали??

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение

Я не имею привычки вести подобные диалоги с инспекторами. Мое образование, к счастью, позволяет мне вести эти беседы на ином уровне.
    ух тыыыыыыыыыы!как вам повезло!прахвессар,да?;-) так вы с ними на научном языке общаетесь?ооо,это супер!какую терминологию используете?уж подскажите нам,необразованным......
    эх........

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    многие начинают изучать кодексы,конституцию только после того,как столкнутся с беспределом,но тогда уже поздно....Эти ребята помогают узнать людям о своих правах в настоящий момент времени,что многим может оказаться полезным при возможном общении с коррупционным сотрудником из какой-либо "организации"....(а они у нас ,увы, на каждом шагу)

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Viki5
    Но большинство водителей бежит в машину ГАИ с кошельком наперевес, а потом рассказывают всем знакомым, что их опять "развели" на бабки эти "козлы". Так кто же козел в такой ситуации?
    100%.У меня тоже таких случаев пруд пруди. Писала уже выше.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться в вашу милую беседу, но упоминание о "цивилизованных" странах меня покоробило. Там с полицией никто не прирекается вообще, сразу считается сопротивлением, а если считаешь, что полицай не прав... иди в суд, а там только адвокат по 300 американских рублей в час.
    А останавливают как им вздумается.
    там много чего не так как у нас....например -там правами не торгуют,и не побьют человека в участке,и можна вообще заткнуться и ни слова не сказать без адвоката,и по блату в полицию у них не влезешь,и взятки они НЕ БЕРУТ.да и много чего другого там не как у нас.....
    эх........

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    многие начинают изучать кодексы,конституцию только после того,как столкнутся с беспределом,но тогда уже поздно....Эти ребята помогают узнать людям о своих правах в настоящий момент времени,что многим может оказаться полезным при возможном общении с коррупционным сотрудником из какой-либо "организации"....(а они у нас ,увы, на каждом шагу)
    Не очень как-то умно они это делают. На гоп- стоп ответим гоп-стопом - вот их метод. К чему он приводит?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    На все 100% согласен!!

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    там много чего не так как у нас....например -там правами не торгуют,и не побьют человека в участке,и можна вообще заткнуться и ни слова не сказать без адвоката,и по блату в полицию у них не влезешь,и взятки они НЕ БЕРУТ.да и много чего другого там не как у нас.....
    Вы явно много смотрите американские фильмы Поверьте все намного хуже. Хотя конечно лучше, чем у нас.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Gellios
    Так изучайте же законы, кто ж не дает? Но читайте первоисточник. А то потом будете, как этот "юрист" ссылаться на несуществующие нормы законов, которые вы не открывали. Это же ужасно слушать, когда человек чего-то требует на "законных" (по его убеждению) основаниях, которые по факту опираются на какую-то книжечку "100500 способов избежать штрафа", а не на Закон.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Так изучайте же законы, кто ж не дает? Но читайте первоисточник. А то потом будете, как этот "юрист" ссылаться на несуществующие нормы законов, которые вы не открывали. Это же ужасно слушать, когда человек чего-то требует на "законных" (по его убеждению) основаниях, которые по факту опираются на какую-то книжечку "100500 способов избежать штрафа", а не на Закон.
    100%

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Хоть и не по теме,но отвечу.Хорошее воспитание ещё ни одни правила не смогли отменить.)))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

обычное хамство и просто слабость и беспомощность предлагать оппоненту доктора,полечиться,обратиться в психушку....и самим при этом кичиться тут "образованием"
    смешно,ей Богу!
    эх........

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Так изучайте же законы, кто ж не дает? Но читайте первоисточник...
    Конституция Украины сойдет за первоисточник ?: выдержки из статьи 62:

"Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления......

Обвинение не может основываться на предположениях.

Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу...."

Ответить в теме
Страница 6 из 155 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права