Тема: История нашего знакомства

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 402
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Общие интересы любимого дела и экспромт!

2. Вверх #142
    User banned
    да уж,неизвестно сколько катались бы. я помню после разьездов неделю как минимум в коме была.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    да уж,неизвестно сколько катались бы. я помню после разьездов неделю как минимум в коме была.
    ахахаха ))))спасибо мне приятно!
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от elenora Посмотреть сообщение
    Общие интересы любимого дела и экспромт!
    точно)))
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    на дискотеке.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Татьяна87 Посмотреть сообщение
    на дискотеке.
    поподробней если можно)
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от rina21961 Посмотреть сообщение
    поподробней если можно)
    Танцевала...подошел...пзнакомились ...танцуем уже вместе...пошли домой...знакомство с родителями...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Nika!
    Танцевала...подошел...пзнакомились ...танцуем уже вместе...пошли домой...знакомство с родителями...
    Это такая редкость,чтобы на дискотеке с нормальным парнем познакомиться.Вам повезло!Счастья вам и большой и крепкой любви!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Nika! Посмотреть сообщение
    Это такая редкость,чтобы на дискотеке с нормальным парнем познакомиться.Вам повезло!Счастья вам и большой и крепкой любви!
    Спасибо.

10. Вверх #150
    Новичок
    Я со своей половинкой познакомилась в интернет кафе (нас мой бывший познакомил) вместе 3 с половинной года. Он сказал девушка, которая прочитала «Мастер и Маргарита» полностью достойна внимания.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от maha9 Посмотреть сообщение
    Я со своей половинкой познакомилась в интернет кафе (нас мой бывший познакомил) вместе 3 с половинной года. Он сказал девушка, которая прочитала «Мастер и Маргарита» полностью достойна внимания.
    Гг ..да действительно Мастера и Маргариту осилит не каждый))Классная история!Удачки вам большой и побольше таких книжек
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #152
    Да действительно редкость))Ну значит это судьба..и не упустите свой шанс продолжить эту замечательную историю на всю жизнь!!
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Познакомилась с парнем через сайт знакомств! два дня по переписывались(причём я первая ему подмигнула) решили втретится оказалось что работали друг на против друга ).начали встречаться На Новый год познакомился с мамой - я была вне себя от счастья- ну просто лётала. Но вдруг всё резко изменилось - я была просто в шоке от поведения 30 летнего человека. Ну всё ведь была как будто навсегда............................. И вот в полной депресси похудев за неделю на 7 кг я решила опять зайти на сайт знакомств и над кем - то поиздеваться в прямом смысле этого слова. и вдруг вижу бегущую строку. Дескать парень ищет скромную и главное кариглазую девушку. Мой цвет глаз. Написала...... и после первого его ответа (да и время что - то вроде около дня прошло) желание прикалываться пропало. Обменялись телефонами, нормальной почтой и давай по вечерам до 12 часов трепаться. А и оказалось что он киевский, ну думаю ладно хоть душу отведу, вроде нормальный хоть пообщаюсь. Он вызвался приехать на 14 февраля. потом я приехала к нему. Переезжать он не собирался, считал что это просто невозможно ни по каким параметрам.Ну а я сначала наверное даже не очень - то и серьозно к нему отнеслась, а когда приехал второй раз................то меня просто как подменили))))))))))))) В июне подали заявление, вот в июле расписались. В октябре уже как три месяца живем в Одессе!!!!!!!!
    Fishbone0707

14. Вверх #154
    Вы молодцы!Так держать))Желаю вам искренне от всей души,чтоб вы жили не тужили как говорится))!!
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Peter_Kriss
    И я со своим любимым познакомилась через нэт. Он общение через интернет со мной страшно не любит, однако нельзя не отдать должное контакту с его рубрикой "Предложения". Дело было ночью, шарила по контакту, ничего не делая. И тут мне взбрела в голову идея - отвечать на предложения, которые мне понравятся, причём совершенно случайные и по всем СНГ. А у него в это же время была другая идея - писать всем, кто отвечает на его предложение. Причём предложение составляло собой вопрос о походе на концерт. Вот он мне и ответил Фортуна ли, судьба. Не знаю. Вместе уже 7 месяцев, в моей семье уже как родной, да и я в его
    Я считаю, что не стоит сетовать на интернет, ведь, кк не крути и какой стороной не смотри на вопрос, а всё, что создано человеком, служит ему (в частности, во благо) !
    А що нам та межа, коли душа жадає сонця...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Peter_Kriss Посмотреть сообщение
    И я со своим любимым познакомилась через нэт. Он общение через интернет со мной страшно не любит, однако нельзя не отдать должное контакту с его рубрикой "Предложения". Дело было ночью, шарила по контакту, ничего не делая. И тут мне взбрела в голову идея - отвечать на предложения, которые мне понравятся, причём совершенно случайные и по всем СНГ. А у него в это же время была другая идея - писать всем, кто отвечает на его предложение. Причём предложение составляло собой вопрос о походе на концерт. Вот он мне и ответил Фортуна ли, судьба. Не знаю. Вместе уже 7 месяцев, в моей семье уже как родной, да и я в его
    Я считаю, что не стоит сетовать на интернет, ведь, кк не крути и какой стороной не смотри на вопрос, а всё, что создано человеком, служит ему (в частности, во благо) !
    согласна уже полностью про то,что касается интернета!)Раньше я считала иначе..но теперь..когда вижу,что так много людей находят друг друга через него-не имею ничего против!
    А вам желаю,чтоб все ваши мечты сбывались и
    любовь не покидала ваши сердца!!
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #157
    я могу вам сказать, что я не просто думала плохо о разного рода сайтах знакомств, я вообще этого не понимала, не воспринимала категорически. Но поскольку я большую часть своей жизни нахожусь на работе, а годы то летят, а заводится с кем-то на работе ?????????????????????, а где-то нет времени да и особого желания, ахочется чтоб не одна , а уже с любимой половинкой............Вот и все-таки решилась вопреки всем своим принципам. И очень хорошо что так.......... Значит иногда надо отступать от своих принципов. Теперь я счастлива Чего собственно говоря и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Fishbone0707

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    я могу вам сказать, что я не просто думала плохо о разного рода сайтах знакомств, я вообще этого не понимала, не воспринимала категорически. Но поскольку я большую часть своей жизни нахожусь на работе, а годы то летят, а заводится с кем-то на работе ?????????????????????, а где-то нет времени да и особого желания, ахочется чтоб не одна , а уже с любимой половинкой............Вот и все-таки решилась вопреки всем своим принципам. И очень хорошо что так.......... Значит иногда надо отступать от своих принципов. Теперь я счастлива Чего собственно говоря и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Расскажите нам пожалуйста по подробней о своей истории!
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #159
    [QUOTE=rina21961;7460029]Расскажите нам пожалуйста по подробней о своей истории![/QUO

Я ПАРУ СООБЩЕНИЙ НАЗАД ПИСАЛА . ИЛИ ЕШО ПОДРОБНЕЕ?
    Fishbone0707

20. Вверх #160
    [QUOTE=fishbone0707;7461502]
    Цитата Сообщение от rina21961 Посмотреть сообщение
    Расскажите нам пожалуйста по подробней о своей истории![/QUO

Я ПАРУ СООБЩЕНИЙ НАЗАД ПИСАЛА . ИЛИ ЕШО ПОДРОБНЕЕ?
    ой
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права