Общие интересы любимого дела и экспромт!
Общие интересы любимого дела и экспромт!
да уж,неизвестно сколько катались бы. я помню после разьездов неделю как минимум в коме была.
на дискотеке.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я со своей половинкой познакомилась в интернет кафе (нас мой бывший познакомил) вместе 3 с половинной года. Он сказал девушка, которая прочитала «Мастер и Маргарита» полностью достойна внимания.
Познакомилась с парнем через сайт знакомств! два дня по переписывались(причём я первая ему подмигнула) решили втретится оказалось что работали друг на против друга ).начали встречаться На Новый год познакомился с мамой - я была вне себя от счастья- ну просто лётала. Но вдруг всё резко изменилось - я была просто в шоке от поведения 30 летнего человека. Ну всё ведь была как будто навсегда............................. И вот в полной депресси похудев за неделю на 7 кг я решила опять зайти на сайт знакомств и над кем - то поиздеваться в прямом смысле этого слова. и вдруг вижу бегущую строку. Дескать парень ищет скромную и главное кариглазую девушку. Мой цвет глаз. Написала...... и после первого его ответа (да и время что - то вроде около дня прошло) желание прикалываться пропало. Обменялись телефонами, нормальной почтой и давай по вечерам до 12 часов трепаться. А и оказалось что он киевский, ну думаю ладно хоть душу отведу, вроде нормальный хоть пообщаюсь. Он вызвался приехать на 14 февраля. потом я приехала к нему. Переезжать он не собирался, считал что это просто невозможно ни по каким параметрам.Ну а я сначала наверное даже не очень - то и серьозно к нему отнеслась, а когда приехал второй раз................то меня просто как подменили))))))))))))) В июне подали заявление, вот в июле расписались. В октябре уже как три месяца живем в Одессе!!!!!!!!
Fishbone0707
Вы молодцы!Так держать))Желаю вам искренне от всей души,чтоб вы жили не тужили как говорится))!!
Стерво? Та трошки да
И я со своим любимым познакомилась через нэт. Он общение через интернет со мной страшно не любит, однако нельзя не отдать должное контакту с его рубрикой "Предложения". Дело было ночью, шарила по контакту, ничего не делая. И тут мне взбрела в голову идея - отвечать на предложения, которые мне понравятся, причём совершенно случайные и по всем СНГ. А у него в это же время была другая идея - писать всем, кто отвечает на его предложение. Причём предложение составляло собой вопрос о походе на концерт. Вот он мне и ответилФортуна ли, судьба. Не знаю. Вместе уже 7 месяцев, в моей семье уже как родной, да и я в его
![]()
Я считаю, что не стоит сетовать на интернет, ведь, кк не крути и какой стороной не смотри на вопрос, а всё, что создано человеком, служит ему (в частности, во благо) !![]()
А що нам та межа, коли душа жадає сонця...
я могу вам сказать, что я не просто думала плохо о разного рода сайтах знакомств, я вообще этого не понимала, не воспринимала категорически. Но поскольку я большую часть своей жизни нахожусь на работе, а годы то летят, а заводится с кем-то на работе ?????????????????????, а где-то нет времени да и особого желания, ахочется чтоб не одна , а уже с любимой половинкой............Вот и все-таки решилась вопреки всем своим принципам. И очень хорошо что так.......... Значит иногда надо отступать от своих принципов. Теперь я счастлива Чего собственно говоря и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Fishbone0707
[QUOTE=rina21961;7460029]Расскажите нам пожалуйста по подробней о своей истории![/QUO
Я ПАРУ СООБЩЕНИЙ НАЗАД ПИСАЛА. ИЛИ ЕШО ПОДРОБНЕЕ?
Fishbone0707
Социальные закладки