Хочу предложить желающим рассказать историю своего знакомства со своей половинкой
А, вот моя история:
Мы с мужем познакомились у друзей на дне рождения в городе Ильичевске. На утро вернулись на электричке домой (каждый к себе), попрощались, но телефончиками обменялись... В этот день каждый вернулся к своим женихам- невестам. На следующий день все-таки созвонились и решили встретиться. На следующий день опять встреча...На третий день мы пошли в небольшой ресторанчик, где не танцуют.. Но мы вдвоём танцевали (всего один танец) под сакс Candy Dulfer "История любви", эта мелодия стала "нашей"(она и сейчас стоит на мобильном у мужа). Четвертый день, пятый.....
А, вот на шестой день нашего знакомства, "будущий" муж предложил мне остаться на ночь..... Но я - девочка приличная, объяснила, что в семье у меня не принято, чтобы я где-то оставалась ночевать. Он говорит: "Ну, хорошо, давай я отвезу тебя домой". Поймали такси, подъехали к дому, я смотрю он идет вместе со мной домой.
Открывает папа двери (удивленный взгляд (кто это?), мы
входим. "Будущий" муж здоровается, заходит в комнату ( где с температурой лежит моя мама) и начинает с порога рассказывать свою автобиографию: я- такой-то, родился тогда-то, в семье таких-то, закончил, служил, работаю, учусь. Мама-..., папа-...., брат.......
Я, моя мама, мой папа в полном шоке друг на друга смотрим : что происходит???????
В завершение своей автобиографии, "будущий" говорит: "Мы любим друг друга и хотим жить вместе!" (А я и знать ничего не знаю)
Долго в этот вечер говорили с родителями, но в этот же вечер уехали вместе к нему....
И, вот история шестидневного знакомства растянулась на ......18 лет.![]()
Социальные закладки