|
Наверное если и будут стрелять так нас троих....срок 13 недель.Раньше курила по 15 сигарет на день,сейчас тоже 2,но стараюсь бросить совсем.Очень тяжело,постоянно нервничаю...тоже раздражаюсь с пол оборота.К тому же практически все на работе курят,не запретишь же им курить чтобы мне не мешалоХотя врачи тоже советуют резко не бросать,это стресс для организма,а это уже вдвойне плохо для малыша!
Но понемаю что так продолжать тоже нельзя![]()
Вас просто токсикоз не мучает. Как вспомню, что со мной было только при запахе, так до сих пор курить не тянет. А до беременности тоже активной курильщицей была. Бросила и не жалею. А вот говорят, что резко бросать нельзя, так, как по мне, это ерунда это все и отговорки для самой себя.
У меня был токсикоз,но явно не такой как у вас.В некоторой мере жалею.Мнение врача,я не думаю что это отговорки для себя.Как по мне врачу веднее как и что может отразиться на ребенке.И вы думаете что все то что вы активно накурили до беременности не сказывается сейчас на организме малыша?Вы считаете что у вас организм после активного курения чист как стеклышко?Я не оправдываюсь,просто не всем так легко это дается,а делать все с умом.
На ребенке скорее отражается ваш стресс по поводу отказа от сигарет. Allabama права, попейте валерьянки и не уговаривайте себя.
У меня ТТТ все нормально, на ребенке и мне мое курение до беременности не сказалось. А беременность оказалась еще и поводом проверить свое здоровье. И как-то сейчас курить уже не тянет.
А я уже не курю совсем... И даже не хочется, как токс начался, как рукой сняло...Слушай но ведь это не так и тяжело.. Просто представь что от этих 2-х сигарет твоей масечке тяжело дышать, причем не пару часов а сутками...
полазь в нете, посмотри ролики, есть заснятые видео, что происходит с ребёнком когда мама курит... Может это поможет
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спасибо мужу, мозги он мне начал компосировать ещё с НГ, стала курить только под шампусик с мартини, или на работе когда совсем уж нечего было делать или просто хотелось, но в любом случае не пачку в день.
Перед беременностью стала покуривать более плотно, но как только увидела две полоски - как рукой сняло. Раза два накатывало, хотелось покурить, но я этого делать не буду, ребенка жалко!
Подруга рожала и наблюдалась в 1м роддоме, так рассказывала, что на балкончике толпы курящих, лежащих на сохранении мамочек.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вы знаете что хочу сказать,вот пообщалась на эту тему,а ночью мне снится сон...что у меня роды....тык тяжело,как то больно (хотя это же сон) и я тут осознаю что рожаю!!!В одно время и радосное чувство,а с другой стороны боязнь!!!Вот так я и проснулась и желание курить как рукой сняло!!!Сутра еще даже и не потянуло!!!Незнаю что это было!!!
Да! Запретишь!! Я в шоке от таких коз..., которые при беременной в помещении курят! Я просила - и не курили, тем более некоторые сами выбрасывали сигареты, если я находилась в или близко от помещения, где курят. Я бы прибила их, почему мой!!! ребёнок должен из-за кого-то страдать, а мне потом расхлёбывать? Пусть своих детей травят. Да и вообще, где это на работе курят прямо в кабинетах??? Для этого есть отдельные места, где беременным делать нечего.
Могу сказать одно, давно проводились исследованния о том как положительно влияет на мозг, умственное и физическое развитие ребёнка, когда мамочка во время беременности дышит морским воздухом, не говорю уже о том как это успокаивает, обычно детки таких мамочек очень умненькие, сообразительные и т.д., а вот теперь и не трудно представить как может повлиять на малыша в утробе не только не достаточное колличество кислорода, а множесто разных вредных веществ.
Сложно это...С первой малой бросила на 16-й неделе.Курила у окна и вдруг зашевелилась, слезы ручьем,сигарету за балкон и пропало желание совсем. Уже после кормешки начала снова. Со второй малой, бросила курить ещё до зачатия...как-то достало курение,психи,что ночь на дворе,а сигареты на подходе...и тут же пришла мысль,а не родить ли снова) Вообщем Пдр 1 февраля
)
Слава нації, смерть ворогам! .
Как так "не запретишь"? А Вы попробуйте. Я вот шефу сразу сказала что беременна и в прокуренном помещении мне низзя (а до этого курили все в офисе и я тоже-кумар стоял, хоть топор вешай)
Он в этот же день всех разогнал курильщиков. Сам сказал повесить во всех кабинетах объявление-у нас не курят и сам на улице курит и других выгоняет.
Воть! А Вы говорите "не запретишь"
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Та не прованивается все помещение,курят в туалете,открыто окно....но просто в нашем положении в туалет хочется чаще чем обычно,все равно когда заходишь,то чувствуешь что курили....конечно этот запах и вызывает желание!
Но хочу похвастаться!!!Вчера ни одной сигареты не было мной скурино!!!Это первая маленькая победа!!!
у моего мужа сестра курит больше пачки в день, так она когда забеременила ей гинеколог Воронова С.С. сказала что ей резко бросать курить нельзя большой стресс для организма что бы она ограничила себя она курила до 4 сигарет в день дите тьфу-тьфу славный мальчик в следующем году в школу пойдет
Социальные закладки