Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 495
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Срок 5 недель. Застрелите меня - курю! До беременности курила 1,5-2 пачки в день, сейчас 2 сигареты: утром и вечером. Надеюсь откажусь со всем.
    Если не курю вообще: начинаю кидать на всех подряд, то плачу, то нервно смеюсь. Вообщем невростеничка!!

П.с. в первую беременность бросила через неделю как узнала - был страшный токсикоз.
    Девочки правильно написали - возьмите себя в руки, попейте валерьянки. А ради ребёнка бросить курить легко, просто не убеждайте себя, что без сигарет Вам тяжело и Вы нервная из-за этого.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    У меня тоже 5 недель..и я тоже покуриваю правда реже ..1 сигарету в 2-3 дня... иногда вообще не хочется...))
    Так что если и будут стрелять то обоих))))
    Но не переживай к 7 неделяям охода к сигарете уйдёт))) особенно после УЗИ, когда масечку во всей красе увидишь)))
    Наверное если и будут стрелять так нас троих....срок 13 недель.Раньше курила по 15 сигарет на день,сейчас тоже 2,но стараюсь бросить совсем.Очень тяжело,постоянно нервничаю...тоже раздражаюсь с пол оборота.К тому же практически все на работе курят,не запретишь же им курить чтобы мне не мешало Хотя врачи тоже советуют резко не бросать,это стресс для организма,а это уже вдвойне плохо для малыша!
    Но понемаю что так продолжать тоже нельзя

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Наверное если и будут стрелять так нас троих....срок 13 недель.Раньше курила по 15 сигарет на день,сейчас тоже 2,но стараюсь бросить совсем.Очень тяжело,постоянно нервничаю...тоже раздражаюсь с пол оборота.К тому же практически все на работе курят,не запретишь же им курить чтобы мне не мешало Хотя врачи тоже советуют резко не бросать,это стресс для организма,а это уже вдвойне плохо для малыша!
    Вас просто токсикоз не мучает. Как вспомню, что со мной было только при запахе, так до сих пор курить не тянет. А до беременности тоже активной курильщицей была. Бросила и не жалею. А вот говорят, что резко бросать нельзя, так, как по мне, это ерунда это все и отговорки для самой себя.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вас просто токсикоз не мучает. Как вспомню, что со мной было только при запахе, так до сих пор курить не тянет. А до беременности тоже активной курильщицей была. Бросила и не жалею. А вот говорят, что резко бросать нельзя, так, как по мне, это ерунда это все и отговорки для самой себя.
    У меня был токсикоз,но явно не такой как у вас.В некоторой мере жалею.Мнение врача,я не думаю что это отговорки для себя.Как по мне врачу веднее как и что может отразиться на ребенке.И вы думаете что все то что вы активно накурили до беременности не сказывается сейчас на организме малыша?Вы считаете что у вас организм после активного курения чист как стеклышко?Я не оправдываюсь,просто не всем так легко это дается,а делать все с умом.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    У меня был токсикоз,но явно не такой как у вас.В некоторой мере жалею.Мнение врача,я не думаю что это отговорки для себя.Как по мне врачу веднее как и что может отразиться на ребенке.И вы думаете что все то что вы активно накурили до беременности не сказывается сейчас на организме малыша?Вы считаете что у вас организм после активного курения чист как стеклышко?Я не оправдываюсь,просто не всем так легко это дается,а делать все с умом.
    На ребенке скорее отражается ваш стресс по поводу отказа от сигарет. Allabama права, попейте валерьянки и не уговаривайте себя.
    У меня ТТТ все нормально, на ребенке и мне мое курение до беременности не сказалось. А беременность оказалась еще и поводом проверить свое здоровье. И как-то сейчас курить уже не тянет.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На ребенке скорее отражается ваш стресс по поводу отказа от сигарет. Allabama права, попейте валерьянки и не уговаривайте себя.
    У меня ТТТ все нормально, на ребенке и мне мое курение до беременности не сказалось. А беременность оказалась еще и поводом проверить свое здоровье. И как-то сейчас курить уже не тянет.
    Надеюсь что все таки себя пересилю и откажусь наконец-то от этих 2х сигарет в день!Корю себя и мучаю,знаю что так нельзя,но силы воли до конца нет!
    А если не валерьянку,а может какаие-то капельки попить не вредные при беременности?

7. Вверх #147
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Надеюсь что все таки себя пересилю и откажусь наконец-то от этих 2х сигарет в день!Корю себя и мучаю,знаю что так нельзя,но силы воли до конца нет!
    А если не валерьянку,а может какаие-то капельки попить не вредные при беременности?
    А я уже не курю совсем... И даже не хочется, как токс начался, как рукой сняло... Слушай но ведь это не так и тяжело.. Просто представь что от этих 2-х сигарет твоей масечке тяжело дышать, причем не пару часов а сутками... полазь в нете, посмотри ролики, есть заснятые видео, что происходит с ребёнком когда мама курит... Может это поможет
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Спасибо мужу, мозги он мне начал компосировать ещё с НГ, стала курить только под шампусик с мартини, или на работе когда совсем уж нечего было делать или просто хотелось, но в любом случае не пачку в день.
    Перед беременностью стала покуривать более плотно, но как только увидела две полоски - как рукой сняло. Раза два накатывало, хотелось покурить, но я этого делать не буду, ребенка жалко!
    Подруга рожала и наблюдалась в 1м роддоме, так рассказывала, что на балкончике толпы курящих, лежащих на сохранении мамочек.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #149
    Вы знаете что хочу сказать,вот пообщалась на эту тему,а ночью мне снится сон...что у меня роды....тык тяжело,как то больно (хотя это же сон) и я тут осознаю что рожаю!!!В одно время и радосное чувство,а с другой стороны боязнь!!!Вот так я и проснулась и желание курить как рукой сняло!!!Сутра еще даже и не потянуло!!!Незнаю что это было!!!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    К тому же практически все на работе курят,не запретишь же им курить чтобы мне не мешало
    Да! Запретишь!! Я в шоке от таких коз..., которые при беременной в помещении курят! Я просила - и не курили, тем более некоторые сами выбрасывали сигареты, если я находилась в или близко от помещения, где курят. Я бы прибила их, почему мой!!! ребёнок должен из-за кого-то страдать, а мне потом расхлёбывать? Пусть своих детей травят. Да и вообще, где это на работе курят прямо в кабинетах??? Для этого есть отдельные места, где беременным делать нечего.

11. Вверх #151
    Вы знаете что хочу сказать,вот пообщалась на эту тему,а ночью мне снится сон...что у меня роды....тык тяжело,как то больно (хотя это же сон) и я тут осознаю что рожаю!!!В одно время и радосное чувство,а с другой стороны боязнь!!!Вот так я и проснулась и желание курить как рукой сняло!!!Сутра еще даже и не потянуло!!!Незнаю что это было!!!
    Ну может просветление))0 или масик намекнул, - "мама тебе будет неприятно и больно в родах, а мне уже неприятно"

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да! Запретишь!! Я в шоке от таких коз..., которые при беременной в помещении курят! Я просила - и не курили, тем более некоторые сами выбрасывали сигареты, если я находилась в или близко от помещения, где курят. Я бы прибила их, почему мой!!! ребёнок должен из-за кого-то страдать, а мне потом расхлёбывать? Пусть своих детей травят. Да и вообще, где это на работе курят прямо в кабинетах??? Для этого есть отдельные места, где беременным делать нечего.
    У нас курат в нашем туалете который находится лично у нас в кабинете....рядом с помищением где мы обедаем...а извините...в туалет надо куда-то ходить и еще и обедать рядом....Поэтому

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Марла
    У нас курат в нашем туалете который находится лично у нас в кабинете....рядом с помищением где мы обедаем...а извините...в туалет надо куда-то ходить и еще и обедать рядом....Поэтому
    Жесть! А самим людям приятно курить в помещении? Чтобы прованивалось помещение, волосы, одежда?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #154
    Могу сказать одно, давно проводились исследованния о том как положительно влияет на мозг, умственное и физическое развитие ребёнка, когда мамочка во время беременности дышит морским воздухом, не говорю уже о том как это успокаивает, обычно детки таких мамочек очень умненькие, сообразительные и т.д., а вот теперь и не трудно представить как может повлиять на малыша в утробе не только не достаточное колличество кислорода, а множесто разных вредных веществ.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А я как тока родила так захотелось курить Лежу на каталке и мечтаю о сигарете, а тут врач еще подходит и говорит: МОлодец теперь и выпить, и покурить мона))

П.с. ну а потом принесли малышку и все.Мысли тока о ней

16. Вверх #156
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Сложно это...С первой малой бросила на 16-й неделе.Курила у окна и вдруг зашевелилась, слезы ручьем,сигарету за балкон и пропало желание совсем. Уже после кормешки начала снова. Со второй малой, бросила курить ещё до зачатия...как-то достало курение,психи,что ночь на дворе,а сигареты на подходе...и тут же пришла мысль,а не родить ли снова) Вообщем Пдр 1 февраля)
    Слава нації, смерть ворогам! .

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Как так "не запретишь"? А Вы попробуйте. Я вот шефу сразу сказала что беременна и в прокуренном помещении мне низзя (а до этого курили все в офисе и я тоже-кумар стоял, хоть топор вешай)
    Он в этот же день всех разогнал курильщиков. Сам сказал повесить во всех кабинетах объявление-у нас не курят и сам на улице курит и других выгоняет.
    Воть! А Вы говорите "не запретишь"
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

18. Вверх #158
    Та не прованивается все помещение,курят в туалете,открыто окно....но просто в нашем положении в туалет хочется чаще чем обычно,все равно когда заходишь,то чувствуешь что курили....конечно этот запах и вызывает желание!
    Но хочу похвастаться!!!Вчера ни одной сигареты не было мной скурино!!!Это первая маленькая победа!!!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Маринель
    у моего мужа сестра курит больше пачки в день, так она когда забеременила ей гинеколог Воронова С.С. сказала что ей резко бросать курить нельзя большой стресс для организма что бы она ограничила себя она курила до 4 сигарет в день дите тьфу-тьфу славный мальчик в следующем году в школу пойдет

20. Вверх #160
    Та не прованивается все помещение,курят в туалете,открыто окно....но просто в нашем положении в туалет хочется чаще чем обычно,все равно когда заходишь,то чувствуешь что курили....конечно этот запах и вызывает желание!
    Но хочу похвастаться!!!Вчера ни одной сигареты не было мной скурино!!!Это первая маленькая победа!!!
    Так держать... Ты молоец, не отступай даже если сильно-сильно захочется

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права