Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 495
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Irrrida
    До беремености курила я лет 8, а когда увидела тест с 2 полосками то выкурила целую пачку сигарет и выпила пузырек валерьянки, если б было под рукой чего выпить покрепче, я б и выпила с пол-литра, а все потому что новость была неожиданной и шокирующей..
    Но как только я приняла решение оставить ребенка, то все - БАСТА никаких сигарет. По одной простой причине - я за свободу выбора, и поскольку это мой собственный выбор делиться с сынишкой своим организмом, то я должна учитовать его желания, а хочет он курить или нет я не знаю ... по этому приходится ждать пока родится вырастет и сам примет решение

p.s. кстати не курить оказалось очень даже просто, у меня через 1-2 недели после радостного известия начался тАААААкой токсикоз, что сам запах сигарет, даже запечатаной сигаретной пачки!!!, даже коллеги который покурил 3!!! часа назад вызывал ох какой приступ тошноты, кстати тоже самое с запахом чеснока, я стала прям детектором на табак и чеснок . И хотя токикоз закончился уже как 4 мес. назад и курнуть инога хочеццца но я держусь , чего и другим советую

2. Вверх #122
    А по поводу курящих мамочек - это Их ребенок, Их ответственность и Их выбор, и тут как говорится не судите, да не судимы ... и т.д. в конце концов откуда вы знаете, может они зато за всю беременость ни одного концентрировано-консервировано-пастеризованого продукта не сьели с глуминатами-глюканатами и всякими Е, может они арбузы и дыни на нитраты проверяют???? ведь это все тоже вредно

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    А по поводу курящих мамочек - это Их ребенок, Их ответственность и Их выбор, и тут как говорится не судите, да не судимы ... и т.д. в конце концов откуда вы знаете, может они зато за всю беременость ни одного концентрировано-консервировано-пастеризованого продукта не сьели с глуминатами-глюканатами и всякими Е, может они арбузы и дыни на нитраты проверяют???? ведь это все тоже вредно
    Можно есть пищу с собственного огорода. Но вред от никотина гораздо выше чем от нашей с вами еды. Согласитесь.

4. Вверх #124
    я думаю что про еду нам просто расказывают меньше, у меня знакомые на хлеб.заводе работали, после этого сами печь хлеб начали а судить не моя работа, но так как сама я не курю, а сухарики соленые в пакетиках иногда жую, то конечно гдето я с вами согласна

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    я думаю что про еду нам просто расказывают меньше, у меня знакомые на хлеб.заводе работали, после этого сами печь хлеб начали а судить не моя работа, но так как сама я не курю, а сухарики соленые в пакетиках иногда жую, то конечно гдето я с вами согласна
    Как я где-то вычитала. Чтобы ребенок без проблем адаптировался к питанию, принятому в семье, надо его еще в утробе готовить к этому.
    Я во время беременности кушала, в принципе, все как и до беременности.
    Ну да это отступление от темы.

6. Вверх #126
    Айболит форума
    Дело еще в том, что о вреде еды мы можем только догадываться, а о вреде курения знаем наверняка. И если принимаем решение курить, не смотря на ребенка, то вина наша несоизмеримо выше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Катенка
    я курила до беременности, но как только узнала что беременна,то сразу прекратила. Выкурила последнюю сигарету и пошла делать тест
    За всю беременность не курила ,а просто держала пачку сигарет в сумке.Помогало.
    Но только закончила кормить грудью,закурила.Такое впечатление что и не бросала вовсе.А на счет курящих беременных женщин,это конечно их выбор.
    они сейчас думают о себе,типа курила и бла-бла-бла.Пусть они подумают о себе в тот момент когда ни приведи Господь с малышом будет что-то не в порядке.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    вот вы рассуждаете это ее ребенок и пусть сама решает,я не пойму почему маленький человечек,9 месецев должен сидеть в "газовой камере"и отравляться пока его так называемая мама получает удовольствие,если это можно вобще назвать удовольствием,человеческая слабость,к безсмысленной привычки, которая взяла верх над слабым человеком.Когда вижу такую картину чесно хочеться дать по рукам.ЖАлко масиков!!!

9. Вверх #129
    ДА МАСИКА душит никатином в утробе,зато смотрит состав на этикетке,очень сомневаюсь!

10. Вверх #130
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Не курила в первую беременность, как отрезало, токс был жуткий, ни есть ни пить ни тем более курить не могла...
    Сейчас постепенно отказываюсь, т.к. срок 5 неделек... но точно знаю курить не буду...
    А насчет других... так пусть остаётся на совести каждого и не будем судить...как в поговорке...
    А в завершение, желаю всем мамочкам и их малышам терпения, спокойствия и здоровья)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я резко против, тётка с животом и сигаретой ничего кроме презрения не вызывает. по-моему это самая крайняя степень безответственности... вредить малышу, зная, что он зависит исключительно от тебя...

сама курила в студенческие годы и - не так уж это сложно - перестать курить!

я себя казню за то, что пока не знала о малыше суммарно где-то пачку выкурила очень надеюсь что Бусинка на меня не в обиде
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Срок 5 недель. Застрелите меня - курю! До беременности курила 1,5-2 пачки в день, сейчас 2 сигареты: утром и вечером. Надеюсь откажусь со всем.
    Если не курю вообще: начинаю кидать на всех подряд, то плачу, то нервно смеюсь. Вообщем невростеничка!!

П.с. в первую беременность бросила через неделю как узнала - был страшный токсикоз.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Если не курю вообще: начинаю кидать на всех подряд, то плачу, то нервно смеюсь. Вообщем невростеничка!!
    а почему? ну не в никотине же дело
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #134
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Срок 5 недель. Застрелите меня - курю! До беременности курила 1,5-2 пачки в день, сейчас 2 сигареты: утром и вечером. Надеюсь откажусь со всем.

П.с. в первую беременность бросила через неделю как узнала - был страшный токсикоз.
    У меня тоже 5 недель..и я тоже покуриваю правда реже ..1 сигарету в 2-3 дня... иногда вообще не хочется...))
    Так что если и будут стрелять то обоих))))
    Но не переживай к 7 неделяям охода к сигарете уйдёт))) особенно после УЗИ, когда масечку во всей красе увидишь)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #135

Попей валерьянки,должно помочь от истерик и нервных нападок.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    И девочки я вот заметила (правда не уверена точно связано ли это с отказом от курения) у меня ощущение как будто горло сужено..Глотать больно, пить..Какбы трудно проходит...Это наверное с психикой того уже?

17. Вверх #137
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    И девочки я вот заметила (правда не уверена точно связано ли это с отказом от курения) у меня ощущение как будто горло сужено..Глотать больно, пить..Какбы трудно проходит...Это наверное с психикой того уже?
    почему сразу с психикой может, глотнули чего-то холодного, мороженым увлеклись? А даже если и с психикой, так что? Если с ней что-нибудь происходит, значит, она есть
    Вам надо найти четкую мотивацию для бросить курить, тогда сомнений никаких не будет. Еще раз порекомендую прочитать https://forumodua.com/showpost.php?p=5635605&postcount=98
    Open mind for a different view.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ничего, потерпят окружающие... К тому же это не обязательно из-за отказа от сигарет - многие изначально некурящие беремешки страдают такими сменами настроения.

Я считаю, надо ввести такую практику - УЗИ во время курения: мамочка закуривает сигарету и смотрит на реакцию малыша на экране УЗИ... Когда это какие-то абстрактные малыши с записей в интернете - не так цепляет, как когда видишь собственного морщащегося пузожителя.

Еще раз повторю - бросить курить это очень легко, просто надо сделать выбор, кого жальче: себя или малыша.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Skarle
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ничего, потерпят окружающие... К тому же это не обязательно из-за отказа от сигарет - многие изначально некурящие беремешки страдают такими сменами настроения.

Я считаю, надо ввести такую практику - УЗИ во время курения: мамочка закуривает сигарету и смотрит на реакцию малыша на экране УЗИ... Когда это какие-то абстрактные малыши с записей в интернете - не так цепляет, как когда видишь собственного морщащегося пузожителя.

Еще раз повторю - бросить курить это очень легко, просто надо сделать выбор, кого жальче: себя или малыша.
    Поддерживаю! Бросить курить легко! Только это надо осознать! И сделать выбор! Вот я, если бы не забеременела еще бы курила! До этого 10 лет курила (активно). Уже чувствовала что беременна и курила! Сделала тест и 2 полоски - курю! На следующий день муж говорит : "Мася может хватит" И меня как отрезало! Поломала сигареты и все! Затем тянуло где-то через месяцок , ноя сама самбе говорила : "Ты кабыла уже месяц не куришь, и что изнениться если ты и щас не покуришь" . Себя не жалко , а малыша внутри себя очень! И это основное что останавливает!!!! И усе, правда иногда сны сняться что курю ! Не знаю к чему это ! Мне главное не видеть что курят и нормально! Главное потом не начать курить!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Катенка
    и мне сны снились как я тайком от всех курю)))) но малыш должен быть здоровый,а не страдать от маминых прихотей

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права