Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 278
  1. Вверх #141
    Прэлесть Форума
    ага...у нас всегда так, раз сетевой, значит все - зомби ))))
    а я по лени все никак не соберусь коло ваду пропить. а надо.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    я не верила в свойства это кораллового порошка, т.к. при употреблении не почуствовала изменений в своем организме. Валялись пакетики в шкафчике.Случилось, что дочка отравилась, ацетон поднялся, ничего не ест, несколько дней дней делали уколы, разные лекарства давали - облегчения не было. Я (честно сказать для эксперимента от отчаяния) залила один пакетик 200 гр воды и на ночь дала малой выпить. Утром доча проснулась, просит кушать, бодрая бегает, ацетон я меряю - в норме.
    Теперь я нашла хоть одно применение порошка - при отравлении применять. Результат , как говорится, налицо.

3. Вверх #143
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    A n g i e, только почему при этом Вы забываете, что уже много сделали для организма до этого порошка и для восстановления ему необходимо время?
    Это как в том анекдоте - съел пять хлебов, а наелся после них булочкой...
    Open mind for a different view.

4. Вверх #144
    не спорю, может и совпадение. Но почти неделю пичкали малую медикаментами и абсолютно никаких изменений, только хуже становилось. А после употребления порошка моментально всё в норме.
    Я же не рекламирую, как в этой теме некоторые придумывают истории про ицеление. Я, наоборот, противник всяких БАДов, распространяемых сетевым маркетингом.

5. Вверх #145
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    так я Вас ни в чём не обвиняю
    пусть каждый поступает с собой и со своим ребенком в меру своих знаний и чувства самосохранения

6. Вверх #146
    на днях узнала, что Коралловый клуб имеет какую-то лабораторию, где по капле крови могут определить состояние всего организма человека, наличие вирусов, паразитов и т.п.
    Кто знает подробнее?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    на днях узнала, что Коралловый клуб имеет какую-то лабораторию, где по капле крови могут определить состояние всего организма человека, наличие вирусов, паразитов и т.п.
    Кто знает подробнее?

Меня это тоже интересует...... и я знаю, что после этого анализа врач может посоветовать лечение, если есть проблемки )))) Ну они конечно есть.... естественно проблемы найдутся

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Диагностику проводят по адресу Соборная пл., 1. Центр Живой воды.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Диагностику проводят по адресу Соборная пл., 1. Центр Живой воды.

Спасибо. А сколько денег стоит? Можно в личку

10. Вверх #150
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Кто знает подробнее?
    Перед "чудо-исследованием" рекомендую прочитать отзыв врача http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html. Если Вам, конечно, здоровье и спокойное психическое состояние дороги

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    210 грн

Меня это тоже интересует...... и я знаю, что после этого анализа врач может посоветовать лечение, если есть проблемки )))) Ну они конечно есть.... естественно проблемы найдутся
    уверена, что лечение назначат только препаратами КК

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Перед "чудо-исследованием" рекомендую прочитать отзыв врача http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html. Если Вам, конечно, здоровье и спокойное психическое состояние дороги
    да, большое спасибо. Я в восторге, обязательно покажу это даме, которая меня пытается "кинуть". Только от вас я и ждала ответ, чесслово
    Последний раз редактировалось A n g i e; 18.09.2009 в 16:34.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Ну, вот уже ответили.
    Я это обследование (по капле крови) проходила весной сего года. Делал Булин П.Б. Никаких паразитов не нашёл. Никакого особого лечения не назначил. Конечно, давал какие-то рекомендации по БАДам, но это так, если есть желание и лишние деньги.

Пару лет назад у наших знакомых долго болел ребёнок (1,5 года малому было), его от чего только не лечили. Наконец, врачи решили, что у него паразиты. Начали искать, какие. И началось: сдайте анализы на такого-то паразита - сдают - нет такого в организме, теперь сдайте на этого - сдают - нет такого в организме, ещё на этого сдайте, наверняка он - сдают - нет такого в организме и так 8 раз. И всё мимо! Они уже задолбались с этими анализами. Потом нашли это обследование. Тоже, кажется, Булин делал. Обнаружили какого-то паразита. Принесли название туда, где делали анализы до этого и перепроверили. Оказалось, что таки он! Чем лечили - не знаю точно, может и обычными лекарствами. Главное, ребёнок поправился.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Кума занимается этим уже несколько лет, даже начальник какой-то в этом клубе. Лично я не верю, но это дело каждого. По крайней мере, выглядит она и её семья хорошо. Кому интересно - дам её контакты.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Blissa
    а я слышала от многих людей про средства Кораллового Клуба, которые помогают при лечении различных заболеваний. Люди не агитировали покупать продукцию и вступать в клуб, а просто делились своим опытом в употреблении продукции. Недовольные мне не встречались.
    Год назад мама моя решила пройти диагностику в центре Биокор и ей назначили БАДы кораллового клуба. Принимала она их месяц -чувствовать она стала себя намного лучше.
    единственный минус - дороговато стоят препараты в ситуации обострившегося экономического кризиса.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Есть несколько упаковок кораллового кальция, кому нужно обращайтесь в личку, отдам почти даром
    Последний раз редактировалось lukan07; 01.12.2009 в 10:50.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Коралловый кальций насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Ежедневное употребление такой воды способствует:

■ достижению оптимального значения рН крови;

• снижению риска заболевания сердечно-сосудистой
    системы и органов пищеварения;

• предотвращению развития артритов, повышению
    эластичности мышц и суставов, восстановлению
    нормальной структуры костной и хрящевой тканей
    организма;

• улучшению притока крови к центральной нервной
    системе и другим органам и тканям, нормализации
    давления и уровня сахара в крови;

■ насыщению крови кислородом;

■ очищению почек, пищеварительной системы
    и печени.

В одной упаковке кораллового кальция содержится 30 (или 12) однограммовых пакетиков.

Состав (на 1 пакетик): измельченный коралл (994 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг),

Применение: опустить 1 пакетик кораллового кальция в бутылку с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.

Для чего применяется коралловый кальций?

Коралловый кальций создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Ученым давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, и следовательно, всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция.

Кальций, поступающий с продуктами питания и водой, как правило, биологически малоактивен. Важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для СветаМ
    Не знаю как в коралловом клубе, все диагностики могут выдать тебе лечение чем хочешь, хочешь в аптеке покупать лекарства, хочешь БАДы или же Коралловая вода, или же лечение мед.аппаратами волновой терапии.
    Скорее всего и в каралловом клубе такая же диагностика.
    Диагностика это очень хорошоя вещь. К примеру: лямблии у ребенка в анализах не увидишь, только трубку глотай, я сама ее не глотну, а как ребенка заставить?
    Хочешь обследоваться полностью, то тебе на диагностику, а потом более подробно иди консультируйся с любым врачем.

18. Вверх #158
    Маленькая шалость
    Подскажите, а многие этот анализ делали? как отзывы и результаты? ато мне что-то только одна идея в голову лезит - что это все жестокий развод на бабло)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #159
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    так и есть. Тут ссылки уже приводили в теме, почему это лохотрон. Поищите

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для marselize
    Подскажите, а где производятся эти добавки? В частности интересует АКУЛИЙ ЖИР!??

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя