ага...у нас всегда так, раз сетевой, значит все - зомби ))))
а я по лени все никак не соберусь коло ваду пропить. а надо.
|
ага...у нас всегда так, раз сетевой, значит все - зомби ))))
а я по лени все никак не соберусь коло ваду пропить. а надо.
моя Нюша 03.03.2012
я не верила в свойства это кораллового порошка, т.к. при употреблении не почуствовала изменений в своем организме. Валялись пакетики в шкафчике.Случилось, что дочка отравилась, ацетон поднялся, ничего не ест, несколько дней дней делали уколы, разные лекарства давали - облегчения не было. Я (честно сказать для экспериментаот отчаяния) залила один пакетик 200 гр воды и на ночь дала малой выпить. Утром доча проснулась, просит кушать, бодрая бегает, ацетон я меряю - в норме.
Теперь я нашла хоть одно применение порошка - при отравлении применять. Результат , как говорится, налицо.
A n g i e, только почему при этом Вы забываете, что уже много сделали для организма до этого порошка и для восстановления ему необходимо время?
Это как в том анекдоте - съел пять хлебов, а наелся после них булочкой...
Open mind for a different view.
не спорю, может и совпадение. Но почти неделю пичкали малую медикаментами и абсолютно никаких изменений, только хуже становилось. А после употребления порошка моментально всё в норме.
Я же не рекламирую, как в этой теме некоторые придумывают истории про ицеление. Я, наоборот, противник всяких БАДов, распространяемых сетевым маркетингом.
так я Вас ни в чём не обвиняю
пусть каждый поступает с собой и со своим ребенком в меру своих знаний и чувства самосохранения![]()
на днях узнала, что Коралловый клуб имеет какую-то лабораторию, где по капле крови могут определить состояние всего организма человека, наличие вирусов, паразитов и т.п.
Кто знает подробнее?
Диагностику проводят по адресу Соборная пл., 1. Центр Живой воды.
Перед "чудо-исследованием" рекомендую прочитать отзыв врача http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html. Если Вам, конечно, здоровье и спокойное психическое состояние дороги![]()
Последний раз редактировалось A n g i e; 18.09.2009 в 16:34.
Ну, вот уже ответили.
Я это обследование (по капле крови) проходила весной сего года. Делал Булин П.Б. Никаких паразитов не нашёл.Никакого особого лечения не назначил. Конечно, давал какие-то рекомендации по БАДам, но это так, если есть желание и лишние деньги.
Пару лет назад у наших знакомых долго болел ребёнок (1,5 года малому было), его от чего только не лечили. Наконец, врачи решили, что у него паразиты. Начали искать, какие. И началось: сдайте анализы на такого-то паразита - сдают - нет такого в организме, теперь сдайте на этого - сдают - нет такого в организме, ещё на этого сдайте, наверняка он - сдают - нет такого в организме и так 8 раз. И всё мимо! Они уже задолбались с этими анализами. Потом нашли это обследование. Тоже, кажется, Булин делал. Обнаружили какого-то паразита. Принесли название туда, где делали анализы до этого и перепроверили. Оказалось, что таки он! Чем лечили - не знаю точно, может и обычными лекарствами. Главное, ребёнок поправился.![]()
Кума занимается этим уже несколько лет, даже начальник какой-то в этом клубе. Лично я не верю, но это дело каждого. По крайней мере, выглядит она и её семья хорошо. Кому интересно - дам её контакты.
а я слышала от многих людей про средства Кораллового Клуба, которые помогают при лечении различных заболеваний. Люди не агитировали покупать продукцию и вступать в клуб, а просто делились своим опытом в употреблении продукции. Недовольные мне не встречались.
Год назад мама моя решила пройти диагностику в центре Биокор и ей назначили БАДы кораллового клуба. Принимала она их месяц -чувствовать она стала себя намного лучше.
единственный минус - дороговато стоят препараты в ситуации обострившегося экономического кризиса.
Есть несколько упаковок кораллового кальция, кому нужно обращайтесь в личку, отдам почти даром
Последний раз редактировалось lukan07; 01.12.2009 в 10:50.
Коралловый кальций насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Ежедневное употребление такой воды способствует:
■ достижению оптимального значения рН крови;
• снижению риска заболевания сердечно-сосудистой
системы и органов пищеварения;
• предотвращению развития артритов, повышению
эластичности мышц и суставов, восстановлению
нормальной структуры костной и хрящевой тканей
организма;
• улучшению притока крови к центральной нервной
системе и другим органам и тканям, нормализации
давления и уровня сахара в крови;
■ насыщению крови кислородом;
■ очищению почек, пищеварительной системы
и печени.
В одной упаковке кораллового кальция содержится 30 (или 12) однограммовых пакетиков.
Состав (на 1 пакетик): измельченный коралл (994 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг),
Применение: опустить 1 пакетик кораллового кальция в бутылку с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.
Для чего применяется коралловый кальций?
Коралловый кальций создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Ученым давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, и следовательно, всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция.
Кальций, поступающий с продуктами питания и водой, как правило, биологически малоактивен. Важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.
Не знаю как в коралловом клубе, все диагностики могут выдать тебе лечение чем хочешь, хочешь в аптеке покупать лекарства, хочешь БАДы или же Коралловая вода, или же лечение мед.аппаратами волновой терапии.
Скорее всего и в каралловом клубе такая же диагностика.
Диагностика это очень хорошоя вещь. К примеру: лямблии у ребенка в анализах не увидишь, только трубку глотай, я сама ее не глотну, а как ребенка заставить?
Хочешь обследоваться полностью, то тебе на диагностику, а потом более подробно иди консультируйся с любым врачем.
Подскажите, а многие этот анализ делали? как отзывы и результаты? ато мне что-то только одна идея в голову лезит - что это все жестокий развод на бабло)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
так и есть. Тут ссылки уже приводили в теме, почему это лохотрон. Поищите![]()
Подскажите, а где производятся эти добавки? В частности интересует АКУЛИЙ ЖИР!??
Социальные закладки