Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 652
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что каждый день случаются те или иные трагедии. Но тут шумиху подняли прежде всего из-за сервиса блаблакар.
    Ведь очень быстро набрал популярности. Хотя я такой вид поездок не использую и не понимаю.
    Люди путешествуют и довольны, некоторые посленескольких удачных поездок вообще расслабляются.
    Я лично тему создавала не только чтоб найти возможного свидетеля или того, кто обладает информацией, но и для того, чтоб напомнить людям что нужно быть более внимательнее и осмотрительнее!
    Время очень сложное сейчас!
    а вот с этим я согласна, предупреждён значит вооружен.... предупредить людей об опасности это правильно...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для гумочка
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    Я искренне сочувствую родителям, и ни к кому в карман не лезу... как говорится кто на кого учился.... в глаза бросается другое, социальная несправедливость, значит если ты простой работяга закону на тебя плевать!!! ты ни кому не нужен!!! а если ты сын судьи значит должны быть задействованы все ресурсы которые есть у закона....почему закон и власть защищает и ищет только небо жителей? почему всем плевать на простого обычного человека который честно работает за 200 у.е в месяц?
    В нашей стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Это не государство ищет парня,а родители.И каждый бы родитель сделал в этой ситуации все,что мог и не мог.А государству и на него тоже плевать.

3. Вверх #143
    User banned
    Я к тому, что полиция должна действовать одинаково в случае пропажи любого человека, и не важно сын он шахтёра или сын прокурора.....но реальность такова, повторюсь ещё раз, у родителей есть связи и деньги будут искать, нет денег и связей сиди и не рыпайся....

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    ага при зарплате 100 долларов в месяц очень недорогое
    так еще и стоит в 3 раза дороже чем в Европе
    при зарплате в 100 долларов в месяц человек вообще-то про собственное авто не думает, и про Европу тоже, а думает где бы ему нормальную работу найти

и вообще, вы это к чему? тема о человеке пропавшем

5. Вверх #145
    Я к тому, что полиция должна действовать одинаково в случае пропажи любого человека, и не важно сын он шахтёра или сын прокурора.....но реальность такова, повторюсь ещё раз, у родителей есть связи и деньги будут искать, нет денег и связей сиди и не рыпайся....
    если уж совсем беспристрастно, то кто кому доктор?

его родителям минимум по 45, а скорее больше

к такому возрасту каждый уже мог определится с жизненными приоритетами и что ему важнее, "честно работать за 200 долларов" или иметь нормальный достаток и положение в обществе, достаточное чтобы заставить систему искать пропавшего ребенка

хотя, вот уж с кем бы я сейчас не поменялся, так это с ними

кто-то знает, у них еще дети есть?

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    при зарплате в 100 долларов в месяц человек вообще-то про собственное авто не думает, и про Европу тоже, а думает где бы ему нормальную работу найти

и вообще, вы это к чему? тема о человеке пропавшем
    то есть работа учителей,врачей итд ненормальна?
    сомневаюсь что человека на ланосе или жиге так искали,с сюжетами по тв вертолетами и все такое

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    то есть работа учителей,врачей итд ненормальна?
    если человека устраивает оплата, то любая работа нормальна, если нет - он другую ищет, в чем вопрос?

давайте, заканчиваем оффтопить, сейчас модератор придет и на орехи выдаст, тема все-таки не для зубоскальства

8. Вверх #148
    User banned
    если человека устраивает оплата, то любая работа нормальна, если нет - он другую ищет, в чем вопрос?

давайте, заканчиваем оффтопить, сейчас модератор придет и на орехи выдаст, тема все-таки не для зубоскальства
    вы глупости говорите, уж извините меня но я скажу как есть, у меня имеется высшие образование, причём юридическое и моя зарплата едва дотягивает до 200 долларов.... и сколько я не искала, больше найти не могу....я, была бы очень рада работать за 1000 уе, да что там за 1000, я 500 уе рада бы была работать вот только не платят ни где столько((( и тема не об этом.... поэтому давайте заканчивать разглагольствовать на тему, а если бы да кабы во рту выросли грибы... тема о пропавшем человеке!!!! давайте будем добрее друг к другу и научимся уважать чужое горе...... возможно тогда этот мир и люди повернутся к нам лицом.....

9. Вверх #149
    вы глупости говорите, уж извините меня но я скажу как есть, у меня имеется высшие образование, причём юридическое и моя зарплата едва дотягивает до 200 долларов.... и сколько я не искала, больше найти не могу....я, была бы очень рада работать за 1000 уе, да что там за 1000, я 500 уе рада бы была работать вот только не платят ни где столько((( и тема не об этом.... поэтому давайте заканчивать разглагольствовать на тему, а если бы да кабы во рту выросли грибы... тема о пропавшем человеке!!!! давайте будем добрее друг к другу и научимся уважать чужое горе...... возможно тогда этот мир и люди повернутся к нам лицом.....
    давайте последуем вашему совету и будем общаться по теме

мне очень хочется что-то узнать по теме тут, но я вижу в основном причитания на тему маленьких зарплат простых людей, зависть на хорошие машины и желчь по поводу того, что кто-то может заставить ментов шевелиться

я так понимаю, надежды найти парня живим не много, надеюсь у родителей хватит ресурса чтобы органы довели дело до конца

Показать скрытый текст
    по поводу зарплаты немножко оффтопа

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    В нашей стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Это не государство ищет парня,а родители.И каждый бы родитель сделал в этой ситуации все,что мог и не мог.А государству и на него тоже плевать.
    +++++
    Прежде всего его ищут родители и друзья: читаю и на "Варте", и на Самообороне Киева - постоянно сообщения от десятков людей, которые договариваются и съезжаются на поиски. Причем со всей страны. И на видео, которое выкладывают с места поиска, даже в новостных сюжетах, видно, сколько обычных людей задействовано на поиски, а сколько полиции.... я не говорю, что ее вообще нет, но...
    Могу только сказать, молодцы родители и друзья. Очень надеюсь, что найдут парня!
    Elle Est Forte

11. Вверх #151
    User banned
    давайте последуем вашему совету и будем общаться по теме

мне очень хочется что-то узнать по теме тут, но я вижу в основном причитания на тему маленьких зарплат простых людей, зависть на хорошие машины и желчь по поводу того, что кто-то может заставить ментов шевелиться

я так понимаю, надежды найти парня живим не много, надеюсь у родителей хватит ресурса чтобы органы довели дело до конца

Показать скрытый текст
    по поводу зарплаты немножко оффтопа
    я с Вами согласна, давайте по теме..... моё мнение, что причастные лица к исчезновению парня увидев ажиотаж вокруг этого дела не оставили парню шанса... так бывает в 99% случаях.. это не мои выводы, это статистика...(((

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Довелось побывать на собеседовании, когда брали юриста. С тех пор я понял кто в итоге найдёт работу за 200, а кто за 2000

13. Вверх #153
    я с Вами согласна, давайте по теме..... моё мнение, что причастные лица к исчезновению парня увидев ажиотаж вокруг этого дела не оставили парню шанса... так бывает в 99% случаях.. это не мои выводы, это статистика...(((
    я думаю, что к моменту начала ажиотажа, труп уже окоченел

или вы предполагаете похищение с целью выкупа?

14. Вверх #154
    User banned
    я думаю, что к моменту начала ажиотажа, труп уже окоченел

или вы предполагаете похищение с целью выкупа?
    если Вам интересно моё мнение отвечу... скорее всего злоумышленники хотели завладеть транспортным средствам, но в ходе поездки они установили что парень из обеспеченной семьи, ( к чему я и писала нужно жить скромнее и лишнего не болтать) злоумышленники решили похитить парня с целью выкупа... но когда в сми поднялся ажиотаж, парня как ненужного свидетеля лишили жизни.... это моё мнение, хотя я могу ошибаться.... дай Бог что бы я ошибалась.....

15. Вверх #155
    если Вам интересно моё мнение отвечу... скорее всего злоумышленники хотели завладеть транспортным средствам, но в ходе поездки они установили что парень из обеспеченной семьи, ( к чему я и писала нужно жить скромнее и лишнего не болтать) злоумышленники решили похитить парня с целью выкупа... но когда в сми поднялся ажиотаж, парня как ненужного свидетеля лишили жизни.... это моё мнение, хотя я могу ошибаться.... дай Бог что бы я ошибалась.....
    извините, но с такой логикой действуют только наркоманы в поисках дозы

подозреваю, когда похищают человека, люди знают и о состоянии семьи, и о должностях родственников, а не так, с кондачка, сели в машину и решили похитить

вы писали, что вы юрист, пусть вы не работаете в правоохранительной сфере, но ведь у вас же были в обязательном порядке такие предметы как "Логика" и "Криминалистика"

16. Вверх #156
    User banned
    извините, но с такой логикой действуют только наркоманы в поисках дозы

подозреваю, когда похищают человека, люди знают и о состоянии семьи, и о должностях родственников, а не так, с кондачка, сели в машину и решили похитить

вы писали, что вы юрист, пусть вы не работаете в правоохранительной сфере, но ведь у вас же были в обязательном порядке такие предметы как "Логика" и "Криминалистика"
    у преступников часто логика вообще отсутствует, особенно когда действует группа лиц... и не обязательно они будет наркоманами, безнаказанные мелкие правонарушения ведут к более тяжким преступлениям.... и это только моё предположение, как я уже говорила я могу ошибаться.... но то что парня нет в живых я уверена на 99 и 9%

17. Вверх #157
    User banned
    его изначально не хотели убивать, испугались сми, ажиотажа и как свидетеля который сможет дать против них показания его могли убить.... раньше нас учили рассматривать все версии...

18. Вверх #158
    User banned
    а возможно люди которые не любили его родителей могли организовать это преступление, ещё раз повторюсь, что когда я училась нас действительно учили разбирать и анализировать даже самые нелепые варианты.... чему учат сейчас я не знаю, да и учат ли вообще.....

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    а возможно люди которые не любили его родителей могли организовать это преступление, ещё раз повторюсь, что когда я училась нас действительно учили разбирать и анализировать даже самые нелепые варианты.... чему учат сейчас я не знаю, да и учат ли вообще.....
    Очень может быть,что все это связано с родителями(месть за что-то)

20. Вверх #160
    User banned
    По-моему, темку пора переименовать в "приют безработного юриста, не знающего куда девать свои детские знания о жизни". )))

Пропавший, банально, мог поссориться с попутчиками. Слово за слово. АТОвцам много не надо.

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права