Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 652
  1. Вверх #1
    Мисс Сексапильность

По умолчанию Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar, для того чтобы добраться из Львова в Киев. Согласно информации, Позняков Тарас выехал из Львова в понедельник утром, 4 апреля, однако в Киев так и не приехал. В то же время в соцсетях сообщают, что камеры наблюдения под Киевом зафиксировали еще троих новых попутчиков.
    Личности попутчиков, с которыми Тарас выехал из Львова, удалось установить: Мазарчук Олег Витальевич (07.12.1969), г. Киев. Демян Владимир Георгиевич (24.02.1983) Черновицкая обл.
    Также был еще один попутчик, личность которого пока не установлена.
    Найти ни водителя, ни попутчиков не удается. В последний раз парень выходил на связь с родными в 11:10, будучи приблизительно в 25 км от Киева.

‎Igor Zinkevyc, Facebook:
    "4.04. 12:20 Щойно говорив по телефону з Олегом Мазарчуком 69 р. Н. - він справді був зареєстрований але він не поїхав . Тому долі хлопця і що відбулося він не знає."
    Последний раз редактировалось Hloya; 05.04.2016 в 14:08.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    к Одессе какое отношение? )))) ну ты и ушастая ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    вроде же не ребёнок....учат же-не брать незнакомых в машину(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #4
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    к Одессе какое отношение? )))) ну ты и ушастая ))))
    Спасибо за модерирование. Раздел "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"
    Для одесситов информация полезная, все больше моих знакомых мотаются в Киев таким способом.
    Ситуация ужасная!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #5
    главное чтоб по направлению в Кривой Рог все ок было ))))

6. Вверх #6
    Инфантил
    бредовый сервис как для наших реалий нынешних.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Всегда боялась пользоваться этим сервисом. У меня подруга, недавно возвращавшаяся из Киева, бежала, как от огня, от одного из водителей. Было много моментов, которые ее насторожили, она попросила водителя возле магазина остановиться (хотела выйти и номера машины записать). Когда вышла и окинула взглядом идеально чистую машину с равномерно залеплеными грязью номерами, бежала дальше, чем видела. До конца непонятно, было ли это просто игрой ее воображения или ей действительно что-то угрожало, но береженого Бог бережет.
    Я предпочитаю всем этим сервисам - "Автолюкс" - комфортно, спокойно и безопасна. А все эти штуки с поиском попутчиков - сплошная лотерея, никогда не знаешь, на кого нарвешься.

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    На Bla Bla car много маршруточников. Особенно по направлению на Киев.
    Единицы действительно берут попутчиков.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    По факту обращения от родственников пропавшего в Киевской области Тараса Познякова полицией было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

10. Вверх #10
    всегда открывают уголовное дело по этой статье, когда пропадает человек! потом, если находят живым дело закрывают или переквалифицируют

11. Вверх #11
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Всегда боялась пользоваться этим сервисом. У меня подруга, недавно возвращавшаяся из Киева, бежала, как от огня, от одного из водителей. Было много моментов, которые ее насторожили, она попросила водителя возле магазина остановиться (хотела выйти и номера машины записать). Когда вышла и окинула взглядом идеально чистую машину с равномерно залеплеными грязью номерами, бежала дальше, чем видела. До конца непонятно, было ли это просто игрой ее воображения или ей действительно что-то угрожало, но береженого Бог бережет.
    Я предпочитаю всем этим сервисам - "Автолюкс" - комфортно, спокойно и безопасно. А все эти штуки с поиском попутчиков - сплошная лотерея, никогда не знаешь, на кого нарвешься.
    Мне срочно надо было в Киев прошлым летом, на автобусы, самолеты и поезда билетов не было, как быть? Еще и надо было успеть к 11 часам утра следующего дня.
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #12
    маршрутка с автовокзала едет! 300-350 грн (в зависимости от вместительности) и ты через 5,5-6 часов на автовокзале в Киеве! я так с командировок возвращаюсь, если до обеда все дела успеваю сделать!

13. Вверх #13
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    маршрутка с автовокзала едет! 300-350 грн (в зависимости от вместительности) и ты через 5,5-6 часов на автовокзале в Киеве! я так с командировок возвращаюсь, если до обеда все дела успеваю сделать!
    идет, первая идет около 06:00 утра, последняя вечером, а был я там как раз около полуночи. до утра гулял и ждал эту маршрутку
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Мне срочно надо было в Киев прошлым летом, на автобусы, самолеты и поезда билетов не было, как быть? Еще и надо было успеть к 11 часам утра следующего дня.
    В этой ситуации, наверное, никак - только искать вариант на блаблакаре.
    Но это же, скорее, исключение, а не правило. Многие мои знакомые ищут варианты, в первую очередь, на этом сервисе, а не кассах жд вокзалов и автостанций. Мне кажется, что в нынешних реалиях это очень рискованно. Даже если там водитель с миллионом положительных отзывов, никогда не знаешь, кто окажется попутчиками.

15. Вверх #15
    а такси заказать?....это же ВАМ надо было-надо тогда и думать как спокойно доехать...срочно надо-это не отговорка((

16. Вверх #16
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а такси заказать?....это же ВАМ надо было-надо тогда и думать как спокойно доехать...срочно надо-это не отговорка((
    я просто пример привел, я тогда дождался первую маршрутку ранним утром, заплатил за несколько пустых мест и домчал с ветерком. просто ситуации разные бывают
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Как вариант - такси.

18. Вверх #18
    я просто пример привел, я тогда дождался первую маршрутку ранним утром, заплатил за несколько пустых мест и домчал с ветерком. просто ситуации разные бывают
    так и я пример привела...надо 100 раз подумать как ехать...чтоб потом не искать...((

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    В этой ситуации, наверное, никак - только искать вариант на блаблакаре.
    Но это же, скорее, исключение, а не правило. Многие мои знакомые ищут варианты, в первую очередь, на этом сервисе, а не кассах жд вокзалов и автостанций. Мне кажется, что в нынешних реалиях это очень рискованно. Даже если там водитель с миллионом положительных отзывов, никогда не знаешь, кто окажется попутчиками.
    Именно, а еще кроме выше перечисленного много много НО*** Состояние самого авто, что это вообще за водитель, речь даже не о стаже вождения, может чел вообще накануне баловался алкоголем или еще чем похуже... слишком стремно все это! с маршрутчиками все таки спокойнее! Дай бог парень найдется.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для marmeladka
    Читала в ФБ,пишут, что связь с парнем пропала возле с. Бобрица. С утра родители и друзья рядом с Бобрицей ведут поисковые работы в лесу,но пока безрезультатно(
    Но больше пугает то, что установили,что у этих "попутчиков" у всех симки были куплены за день до поездки

Ответить в теме
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права