|
Я к тому, что полиция должна действовать одинаково в случае пропажи любого человека, и не важно сын он шахтёра или сын прокурора.....но реальность такова, повторюсь ещё раз, у родителей есть связи и деньги будут искать, нет денег и связей сиди и не рыпайся....
если уж совсем беспристрастно, то кто кому доктор?
его родителям минимум по 45, а скорее больше
к такому возрасту каждый уже мог определится с жизненными приоритетами и что ему важнее, "честно работать за 200 долларов" или иметь нормальный достаток и положение в обществе, достаточное чтобы заставить систему искать пропавшего ребенка
хотя, вот уж с кем бы я сейчас не поменялся, так это с ними
кто-то знает, у них еще дети есть?
вы глупости говорите, уж извините меня но я скажу как есть, у меня имеется высшие образование, причём юридическое и моя зарплата едва дотягивает до 200 долларов.... и сколько я не искала, больше найти не могу....я, была бы очень рада работать за 1000 уе, да что там за 1000, я 500 уе рада бы была работать вот только не платят ни где столько((( и тема не об этом.... поэтому давайте заканчивать разглагольствовать на тему, а если бы да кабы во рту выросли грибы... тема о пропавшем человеке!!!! давайте будем добрее друг к другу и научимся уважать чужое горе...... возможно тогда этот мир и люди повернутся к нам лицом.....
давайте последуем вашему совету и будем общаться по теме
мне очень хочется что-то узнать по теме тут, но я вижу в основном причитания на тему маленьких зарплат простых людей, зависть на хорошие машины и желчь по поводу того, что кто-то может заставить ментов шевелиться
я так понимаю, надежды найти парня живим не много, надеюсь у родителей хватит ресурса чтобы органы довели дело до конца
Показать скрытый текст
по поводу зарплаты немножко оффтопа
+++++
Прежде всего его ищут родители и друзья: читаю и на "Варте", и на Самообороне Киева - постоянно сообщения от десятков людей, которые договариваются и съезжаются на поиски. Причем со всей страны. И на видео, которое выкладывают с места поиска, даже в новостных сюжетах, видно, сколько обычных людей задействовано на поиски, а сколько полиции.... я не говорю, что ее вообще нет, но...
Могу только сказать, молодцы родители и друзья. Очень надеюсь, что найдут парня!
Elle Est Forte
если Вам интересно моё мнение отвечу... скорее всего злоумышленники хотели завладеть транспортным средствам, но в ходе поездки они установили что парень из обеспеченной семьи, ( к чему я и писала нужно жить скромнее и лишнего не болтать) злоумышленники решили похитить парня с целью выкупа... но когда в сми поднялся ажиотаж, парня как ненужного свидетеля лишили жизни.... это моё мнение, хотя я могу ошибаться.... дай Бог что бы я ошибалась.....
извините, но с такой логикой действуют только наркоманы в поисках дозы
подозреваю, когда похищают человека, люди знают и о состоянии семьи, и о должностях родственников, а не так, с кондачка, сели в машину и решили похитить
вы писали, что вы юрист, пусть вы не работаете в правоохранительной сфере, но ведь у вас же были в обязательном порядке такие предметы как "Логика" и "Криминалистика"
у преступников часто логика вообще отсутствует, особенно когда действует группа лиц... и не обязательно они будет наркоманами, безнаказанные мелкие правонарушения ведут к более тяжким преступлениям.... и это только моё предположение, как я уже говорила я могу ошибаться.... но то что парня нет в живых я уверена на 99 и 9%
его изначально не хотели убивать, испугались сми, ажиотажа и как свидетеля который сможет дать против них показания его могли убить.... раньше нас учили рассматривать все версии...
а возможно люди которые не любили его родителей могли организовать это преступление, ещё раз повторюсь, что когда я училась нас действительно учили разбирать и анализировать даже самые нелепые варианты.... чему учат сейчас я не знаю, да и учат ли вообще.....
По-моему, темку пора переименовать в "приют безработного юриста, не знающего куда девать свои детские знания о жизни". )))
Пропавший, банально, мог поссориться с попутчиками. Слово за слово. АТОвцам много не надо.
Социальные закладки