|
Да отлично она знает, что есть другие места и люди.
Алена, а из ваших коллег, что там работают - никто не хочет/может ее взять? Все таки знакомые ей люди...?
Идеально, конечно, было бы, чтобы ПХ навещали ее какое-то время, но работа - это не клуб, да, понятно...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Аленочка - по опыту, частенько такие также и по моим звонят - отказываю - ничего хорошего от таких ПХ ждать не нужно.
Если именно ее будут хозяева - они проявят терпение, но здесь схема передачи ПХ должна быть немного другой.
Какой здесь нужно хорошо подумать!
Возможно,чтобы к ней пришли пару раз (OlgaO - в этом я поддерживаю мнение, о предварительном знакомстве) , возможно, чтобы именно вы вместе с ПХ отвезли ее к ним (такое у меня было, ттт. сейчас котика очень любят, меня сами ПХ попросили вместе поехать).
Алена,а при пиаре Ассольки - возможно нужно предупреждать, ну немного схитрить, мол кошечка особенная, очень ранимая и впечатлительная ,как Ассоль из известного произведения - очень чувствительная - Когда-то кошечку предали, она голодала, жила на остановке, она должно поверить Вам и т.п. и т.д, если это именно ее ПХ, то проявят терпение.
Последний раз редактировалось Vi_26; 25.03.2014 в 09:42.
Спасибо за советы!И в первый и во второй раз я сама возила Ассольку к ПХ, заходила с ней в квартиру и минут 10-15 сидела с ней, успокаивала её. Она была напугана конечно, но агрессии не было. А после моего ухода начиналась агрессия к ПХ - нападает, царапается, кусается. Ну я же не могу поселиться у ПХ вместе с Ассолькой и пожить у них недельку-другую
Это был бы наверное идеальный вариант, но нереальный.
Что касается знакомства, то вторая девушка приходила 2 раза и Ассолька отнеслась к ней очень дружелюбно, пошла сама на руки, далась погладится, вела себя очень спокойно, что собственно и подтолкнуло меня к решению отдавать.
Да, пиарный текст нужно поменять конечно. Я подумаю и напишу новый. Надеюсь всё же где-то ходят настоящие ПХ для Ассольки, которые смогут понять её впечатлительную натуру и выдержать испытание на прочность![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Понимаю Алена - советы давать конечно дело неблагодарное, я не очень люблю советовать, тем более не видя животное, но хочется ей помочь.
Но что-то мне подсказывает, что Ассоль сама уже выбрала себе хозяйку.
Наоборот, я очень благодарна за советы! Я не настолько опытный человек в делах пристройства животных. Поэтому любая подсказка очень ценная. Читая темы, я видела, что пристраиваются и взрослые животные и с непростым характером, и проблемные. Значит всё реально! Нужно просто, чтобы пазлы сложились
А кто знает, есть ли у нас такие специалисты как кошачьи психологи? Я как-то смотрела американскую программу на Энимал планет, так там когда кошка вела себя неадекватно вызывали кошачьего психолога и он корректировал поведение, давал советы и рекомендации, как нужно вести себя с животным. У нас я такого не встречала. Может кто-то слышал?
После ещё нескольких неудачных попыток пристройства Ассольки, я поняла, что от судьбы не уйдёшьВсем своим поведением она явно хотела донести до меня : " Будь жадиной! Не отдавай меня никому!"
На том и порешилиТем более, что нашему директору намедни подписали контракт на 3 года, и наша ликвидация пока откладывается, а там - как Бог даст.
Поэтому будем проситься в "Счастливые". Уж кто-кто, а Ассолька точно будет счастлива, что её перестали наконец таскать в этой дурацкой переноске туда-сюда![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Алёна996699; 10.05.2014 в 12:46.
Ну что Алена - Поздравляем!
Ассоль сама выбрала Вас и ни на кого менять не хотела.
Ура! ттт.
Поделюсь ещё одной радостью.Малыши-сиротки, которых бросила мама-кошка на 3 день от рождения, благополучно живут и процветают.
Поскольку их пиарная темка уже закрыта, размещу их фотки тут. (Ассольке не скажу - она ревнивая!)
Svetlana
Здравствуйте! Алёна спасибо большое за малышей. Они растут, очень много кушают. Бленький быстрее растет, он главенствует над малышом-черненьким. Очень игривые. СпасибоОни нас очень радуют.
![]()
С пополнением, жадина. А Вашей фирме- процветания на много лет
Аленочка, поздравляю ))) Вас , конечно, тоже, но подозреваю, что основной виновник торжества - Ассолька))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А где, вот так мы получаем зарплату (вкусняшки)? Ассоль непревзойденная красавица и строгая начальница?)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ассолька оооочень строгая барышня!
Охраняет свою собственность почище любой собаки. Строит всех
Тех, кто ей нравится, удостаивает своим королевским вниманием, а кого недолюбливает, тем спуску не даёт
С характером! Истинная кошка!
Зарплаты у нас нет - мы на полном пансионе
Вспышки агрессии у неё поутихли. Я ей каждый день говорю, что люблю её и никому больше не отдам. Она умная кошь - всё понимает, смотрит так с прищуром, типа : "Точно? Смотри у меня...."
Единственная проблемка на сегодня - огромная шуба, которую мы нарастили - жарко!!! Подумываем о стрижке.![]()
О!В полку наших сестричек прибыло
У нас ещё есть сестра Мила. Действительно, очень похожи
Красавицы.
А ещё у меня был казус. Когда в одну из попыток пристройств Ассольки, мне позвонили ПХ в 7 утра, чтобы я приехала и забрала её, я вхожу во двор и вижу Ассольку, сидящую в клумбе. Я думаю, вот ПХ зараза, не дождалась меня и выгнала ребёнка на улицуГонялась за ней долго и только когда поймала и присмотрелась, поняла, что это не Ассолька, а тоже её сестричка. Пришлось отпустить, а свою забрать
Вот такие приколы
![]()
Социальные закладки