Тема: Красавица Ассоль ждёт свои Алые паруса.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Если бы это была собака, я бы водила её на прогулки а с кошкой гулять я как-то не пробовала
    ))))) Хорошо, что чувство юмора с Вами. О поводке я как-то не подумала, а вот в гости надо бы сводить барышню.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Может её периодически куда-то выносить, чтобы знала, что есть другие места и люди?
    Да отлично она знает, что есть другие места и люди.

История началась с того, что в один «прекрасный» день на трамвайной остановке появилась кошечка , очень доверчивая и совсем ручная. ... Пару дней я кормила её утром и вечером, а потом сама слегла с гриппом на неделю. ... Кошечка перебазировалась с остановки на пятачок рядом с кафешками и сердобольные студенты подкармливали её пирожками и шаурмой.
    Алена, а из ваших коллег, что там работают - никто не хочет/может ее взять? Все таки знакомые ей люди...?
    Идеально, конечно, было бы, чтобы ПХ навещали ее какое-то время, но работа - это не клуб, да, понятно...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Не мне вам рассказывать, какой нынче капризный ПХ пошёл Многие не хотят напрягаться даже в малом. Пару дней назад позвонил парень и с лёту : " У вас кошка есть? Привезите мне её сегодня!" и диктует адрес.... прямо как пиццу заказал с доставкой на дом.
    Аленочка - по опыту, частенько такие также и по моим звонят - отказываю - ничего хорошего от таких ПХ ждать не нужно.

Если именно ее будут хозяева - они проявят терпение, но здесь схема передачи ПХ должна быть немного другой.
    Какой здесь нужно хорошо подумать!
    Возможно,чтобы к ней пришли пару раз (OlgaO - в этом я поддерживаю мнение, о предварительном знакомстве) , возможно, чтобы именно вы вместе с ПХ отвезли ее к ним (такое у меня было, ттт. сейчас котика очень любят, меня сами ПХ попросили вместе поехать).

Алена,а при пиаре Ассольки - возможно нужно предупреждать, ну немного схитрить, мол кошечка особенная, очень ранимая и впечатлительная ,как Ассоль из известного произведения - очень чувствительная - Когда-то кошечку предали, она голодала, жила на остановке, она должно поверить Вам и т.п. и т.д, если это именно ее ПХ, то проявят терпение.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 25.03.2014 в 09:42.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Если именно ее будут хозяева - они проявят терпение, но здесь схема передачи ПХ должна быть немного другой.
    Какой здесь нужно хорошо подумать!
    Возможно,чтобы к ней пришли пару раз (OlgaO - в этом я поддерживаю мнение, о предварительном знакомстве) , возможно, чтобы именно вы вместе с ПХ отвезли ее к ним (такое у меня было, ттт. сейчас котика очень любят, меня сами ПХ попросили вместе поехать).
    Спасибо за советы! И в первый и во второй раз я сама возила Ассольку к ПХ, заходила с ней в квартиру и минут 10-15 сидела с ней, успокаивала её. Она была напугана конечно, но агрессии не было. А после моего ухода начиналась агрессия к ПХ - нападает, царапается, кусается. Ну я же не могу поселиться у ПХ вместе с Ассолькой и пожить у них недельку-другую Это был бы наверное идеальный вариант, но нереальный.
    Что касается знакомства, то вторая девушка приходила 2 раза и Ассолька отнеслась к ней очень дружелюбно, пошла сама на руки, далась погладится, вела себя очень спокойно, что собственно и подтолкнуло меня к решению отдавать.

Алена,а при пиаре Ассольки - возможно нужно предупреждать, ну немного схитрить, мол кошечка особенная, очень ранимая и впечатлительная ,как Ассоль из известного произведения - очень чувствительная - Когда-то кошечку предали, она голодала, жила на остановке, она должно поверить Вам и т.п. и т.д, если это именно ее ПХ, то проявят терпение.
    Да, пиарный текст нужно поменять конечно. Я подумаю и напишу новый. Надеюсь всё же где-то ходят настоящие ПХ для Ассольки, которые смогут понять её впечатлительную натуру и выдержать испытание на прочность
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Понимаю Алена - советы давать конечно дело неблагодарное, я не очень люблю советовать, тем более не видя животное, но хочется ей помочь.
    Но что-то мне подсказывает, что Ассоль сама уже выбрала себе хозяйку.

6. Вверх #146
    Понимаю Алена - советы давать конечно дело неблагодарное, я не очень люблю советовать, тем более не видя животное, но хочется ей помочь.
    Но что-то мне подсказывает, что Ассоль сама уже выбрала себе хозяйку.
    Наоборот, я очень благодарна за советы! Я не настолько опытный человек в делах пристройства животных. Поэтому любая подсказка очень ценная. Читая темы, я видела, что пристраиваются и взрослые животные и с непростым характером, и проблемные. Значит всё реально! Нужно просто, чтобы пазлы сложились

А кто знает, есть ли у нас такие специалисты как кошачьи психологи? Я как-то смотрела американскую программу на Энимал планет, так там когда кошка вела себя неадекватно вызывали кошачьего психолога и он корректировал поведение, давал советы и рекомендации, как нужно вести себя с животным. У нас я такого не встречала. Может кто-то слышал?

7. Вверх #147
    После ещё нескольких неудачных попыток пристройства Ассольки, я поняла, что от судьбы не уйдёшь Всем своим поведением она явно хотела донести до меня : " Будь жадиной! Не отдавай меня никому!"
    На том и порешили Тем более, что нашему директору намедни подписали контракт на 3 года, и наша ликвидация пока откладывается, а там - как Бог даст.
    Поэтому будем проситься в "Счастливые". Уж кто-кто, а Ассолька точно будет счастлива, что её перестали наконец таскать в этой дурацкой переноске туда-сюда
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 10.05.2014 в 12:46.

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Ну что Алена - Поздравляем!

Ассоль сама выбрала Вас и ни на кого менять не хотела.

Ура! ттт.

9. Вверх #149
    Ну что Алена - Поздравляем!

Ассоль сама выбрала Вас и ни на кого менять не хотела.

Ура! ттт.
    Спасибо! У неё характер - кремень! Таки добилась того, чего хотела Есть чему поучиться

10. Вверх #150
    Поделюсь ещё одной радостью. Малыши-сиротки, которых бросила мама-кошка на 3 день от рождения, благополучно живут и процветают. Поскольку их пиарная темка уже закрыта, размещу их фотки тут. (Ассольке не скажу - она ревнивая!)

Svetlana
    Здравствуйте! Алёна спасибо большое за малышей. Они растут, очень много кушают. Бленький быстрее растет, он главенствует над малышом-черненьким. Очень игривые. Спасибо Они нас очень радуют.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    С пополнением, жадина. А Вашей фирме- процветания на много лет

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    С пополнением, жадина. А Вашей фирме- процветания на много лет
    Спасибо! Это Ассолина "виновата", что мы не ликвидируемся А то где ж ей жить?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Аленочка, поздравляю ))) Вас , конечно, тоже, но подозреваю, что основной виновник торжества - Ассолька))))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Спасибо! Это Ассолина "виновата", что мы не ликвидируемся А то где ж ей жить?
    точно))))))))))))

15. Вверх #155
    Всем привет от Ассольки!
    Хроника трудовых будней.

Так мы подписываем счета:

Так мы подбиваем баланс:

Так мы прикидываем, что к чему и по чём :

И так мы отдыхаем после напряженного трудового дня:

16. Вверх #156
    Большое сердце
    А где, вот так мы получаем зарплату (вкусняшки)? Ассоль непревзойденная красавица и строгая начальница?)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #157
    Ассолька оооочень строгая барышня! Охраняет свою собственность почище любой собаки. Строит всех Тех, кто ей нравится, удостаивает своим королевским вниманием, а кого недолюбливает, тем спуску не даёт С характером! Истинная кошка!
    Зарплаты у нас нет - мы на полном пансионе
    Вспышки агрессии у неё поутихли. Я ей каждый день говорю, что люблю её и никому больше не отдам. Она умная кошь - всё понимает, смотрит так с прищуром, типа : "Точно? Смотри у меня...."
    Единственная проблемка на сегодня - огромная шуба, которую мы нарастили - жарко!!! Подумываем о стрижке.

18. Вверх #158
    Большое сердце

Единственная проблемка на сегодня - огромная шуба, которую мы нарастили - жарко!!! Подумываем о стрижке.
    Ой, что то мне заранее жалко грумера ...а если серьезно, есть мастера, умеющие стричь строптивцев, если решитесь дам координаты.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Не могу удержаться. Моя Ася как сестричка Вашей.

20. Вверх #160
    О! В полку наших сестричек прибыло У нас ещё есть сестра Мила. Действительно, очень похожи Красавицы.
    А ещё у меня был казус. Когда в одну из попыток пристройств Ассольки, мне позвонили ПХ в 7 утра, чтобы я приехала и забрала её, я вхожу во двор и вижу Ассольку, сидящую в клумбе. Я думаю, вот ПХ зараза, не дождалась меня и выгнала ребёнка на улицу Гонялась за ней долго и только когда поймала и присмотрелась, поняла, что это не Ассолька, а тоже её сестричка. Пришлось отпустить, а свою забрать Вот такие приколы

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права