Тема создаётся без просьбы о финансовой помощи. Надеюсь справиться с этим самостоятельно. Просто это мой первый опыт попытки пристройства, и очень страшно ошибиться и сделать что-то не так. Поэтому буду рада любым советам, предложениям, подсказкам и просто доброму слову.
История началась с того, что в один «прекрасный» день на трамвайной остановке появилась кошечка , очень доверчивая и совсем ручная. Она сидела на лавочке, грелась на солнышке и заглядывала каждому встречному в глаза. Стало понятно, что такое чудо на улице недавно, и что с приходом зимы ей просто не выжить. Пару дней я кормила её утром и вечером, а потом сама слегла с гриппом на неделю. Все эти дни кошечка не выходила у меня из головы, переживала, как бы чего с ней не случилось. Вчера первый день шла на работу и молилась, хоть бы она была на месте. Кошечка перебазировалась с остановки на пятачок рядом с кафешками и сердобольные студенты подкармливали её пирожками и шаурмой.
Короче, кошечка была мною выловлена и отправлена в вет.лечебницу на Нещинского. При осмотре врачом лишая не обнаружено, ушки, ротик, глазки чистые, температура нормальная. Слава Богу, за это время она не успела набраться на улице болячек. Оставила её на сутки в стационаре, укололи витамины, проглистогонят и обработают от блошек. Завтра утром девочку заберу. Домой нельзя ну никак. Отнесу на работу, буду вычухивать и искать ей добросовестных хозяев.
Кстати, девочку назвала Ассоль, врач сказал, что предположительно ей 2-3 года.
Пожелайте нам ни пуха ни пера! Буду надеяться на то, что новичкам всегда везёт!
Вечером разберусь как тут выставлять фотки, и покажу свою подобрашку, успела пару раз щёлкнуть её на телефон.![]()
Социальные закладки