Тема: Красавица Ассоль ждёт свои Алые паруса.

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 183
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699

Red face Красавица Ассоль ждёт свои Алые паруса.

Тема создаётся без просьбы о финансовой помощи. Надеюсь справиться с этим самостоятельно. Просто это мой первый опыт попытки пристройства, и очень страшно ошибиться и сделать что-то не так. Поэтому буду рада любым советам, предложениям, подсказкам и просто доброму слову.

История началась с того, что в один «прекрасный» день на трамвайной остановке появилась кошечка , очень доверчивая и совсем ручная. Она сидела на лавочке, грелась на солнышке и заглядывала каждому встречному в глаза. Стало понятно, что такое чудо на улице недавно, и что с приходом зимы ей просто не выжить. Пару дней я кормила её утром и вечером, а потом сама слегла с гриппом на неделю. Все эти дни кошечка не выходила у меня из головы, переживала, как бы чего с ней не случилось. Вчера первый день шла на работу и молилась, хоть бы она была на месте. Кошечка перебазировалась с остановки на пятачок рядом с кафешками и сердобольные студенты подкармливали её пирожками и шаурмой.
    Короче, кошечка была мною выловлена и отправлена в вет.лечебницу на Нещинского. При осмотре врачом лишая не обнаружено, ушки, ротик, глазки чистые, температура нормальная. Слава Богу, за это время она не успела набраться на улице болячек. Оставила её на сутки в стационаре, укололи витамины, проглистогонят и обработают от блошек. Завтра утром девочку заберу. Домой нельзя ну никак. Отнесу на работу, буду вычухивать и искать ей добросовестных хозяев.

Кстати, девочку назвала Ассоль, врач сказал, что предположительно ей 2-3 года.
    Пожелайте нам ни пуха ни пера! Буду надеяться на то, что новичкам всегда везёт!
    Вечером разберусь как тут выставлять фотки, и покажу свою подобрашку, успела пару раз щёлкнуть её на телефон.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 06.11.2013 в 11:43.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #2
    Большое сердце
    С починам Вас! поможем,чем сможем!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    С починам Вас! поможем,чем сможем!
    Спасибо! Тут само главное решиться на первый шаг.
    Подобрашек у меня было много, но оставляла или себе, или пристраивала своим знакомым и родственникам. Но поскольку уже у всех под завязку, будем искать родителей на просторах интернета. Очень переживаю, чтобы всё получилось, всё же это большая ответственность.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Вы молодец! Кошечке желаю найти очень хороших хозяев.

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Все будет хорошо!
    У Вас все получится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Ждем фоточек Ассоли и уверены, что все будет хорошо
    Всегда поможем чем сможем!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    чтоб вы так на детей,которые в подъездах валяются и бомжуют,обращали внимание и пытались чем то помочь..
    ничего не имею против животных,но на тему кошек и собак созданы целые разделы на данном ресурсе и ни одного о бедных детях,которых мы видим каждый день под окнами домов..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    чтоб вы так на детей,которые в подъездах валяются и бомжуют,обращали внимание и пытались чем то помочь..
    ничего не имею против животных,но на тему кошек и собак созданы целые разделы на данном ресурсе и ни одного о бедных детях,которых мы видим каждый день под окнами домов..
    это ветка помощи животным. Про детей и стариков- - в другом разделе форума.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Так создайте темы! помогайте, лечите, берите в дом, пристраивайте! все в Ваших руках.
    Помощь и милосердие - оно или есть, или нет, и неважно на кого направлены.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Знаете, как по мне не очень хочется много рассуждать, хочу привести пример ,как на подобные вопросы отвечают известные Всем нам люди:

"По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других."
    © Андрей Макаревич

11. Вверх #11
    Девочки, спасибо большое! Мне действительно очень важна именно моральная поддержка. Потому как мои близкие не поддерживают меня в таких начинаниях, считают это блажью, а муж вообще жестко критикует Просто я такой человек, если уж на что-то решилась, меня остановить нереально

12. Вверх #12

"Зачем помогать животным, когда есть больные дети?" - так говорят люди, которые сами никогда и никому не помогают. Тот, кто помогает сам, никогда не упрекнет другого человека за другую помощь.
    Из недавно прочитанной статьи. А ведь точнее и не скажешь.

Я тоже часто слышу что-то подобное в свой адрес. Но, позвольте. Я сама работаю и зарабатываю, ни у кого денег не прошу, и тем более не отнимаю ничего у бедных сирот. Так почему я не имею право тратить свои деньги так, как я хочу, как подсказывает мне моё сердце? И кто мешает Вам зарабатывать и тратить их на своё усмотрение???

И прошу больше на засорять эту тему. Она о другом и для других.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Часто вижу Юлю Джулю в теме "ночные клубы Одессы"..Встречный вопрос:вы прогуливаете немалые деньги..Но Вы могли бы посидеть дома,посмотреть телек,а съэкономленные деньги перечислить на одного из больных детей из темы"помогите помогать",или помочь беспризорным детям из "дороги к дому"..Но в теме о ночных клубах Вас никто не попрекает впустую потраченными деньгами,так ведь?А Вы себе позволяете здесь писать такие вещи,причем абсолютно не зная этих людей..
    А это ссылочка для Вас,так как Вы явно не ориентируетесь на форуме ..если пишите,что на данном ресурсе нет тем помощи детям.. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Последний раз редактировалось никитина мама; 06.11.2013 в 14:35.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    девочки и мальчики,спасибо за плюсы и минусы,рада,что помогла Вам немного взбодриться!
    *ПыСы: потраченные деньги ни коим образом не ущемляют моего отношения к детям,просто я это делаю молча и без ветки в 100 страниц благодарности на форуме
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

15. Вверх #15
    девочки и мальчики,спасибо за плюсы и минусы,рада,что помогла Вам немного взбодриться!
    *ПыСы: потраченные деньги ни коим образом не ущемляют моего отношения к детям,просто я это делаю молча и без ветки в 100 страниц благодарности на форуме
    Спасибо Вам! У каждого своё понимание Гармонии.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 06.11.2013 в 16:30.

16. Вверх #16
    Вот и Ассолька. Кажется, это черепашка. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Алёна996699; 06.11.2013 в 17:43.

17. Вверх #17
    Кошь на британку смахивает.Явно кто-то в роду был голубых кровей..
    Юля-Джуля,да мы и не засыпали..Да и никто здесь особо не хвастается своей помощью,если вы заметили..И в ветке помощи тоже не хвастаются,там обычно люди просятпомощи..Так же и мы рады за вас,что порадовали плюсиками..теперь знаем,чего не хватает вам для полной гармонии..И еще-обычно те,кто никому не помогает,именно так и пишут"я никому ничего не говорю,и тихо помогаю детям..."
    Девочки,прошу прощения за то,что засоряю тему...думаю,что такая красота найдет быстро свой дом.Могу помочь раскидать обьявки

18. Вверх #18
    Никитина мама, спасибо за предложенную помощь! Я хочу, чтоб она чуток отъелась и успокоилась. Потом по плану - стерилизовать, привить. Потом сделаю красивые пиарные фотки, и только потом во всей красе - в новую счастливую жизнь! Тогда и попрошу помощи в пиаре.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 06.11.2013 в 18:19.

19. Вверх #19
    Ок,и вам спасибо.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Вот и Ассолька. Кажется, это черепашка. Или я ошибаюсь?
    Алена, какой у Вас прекрасный старт...первое кураторство и такая красотка неземная досталась, я Вас искренне поздравляю. Ассолька нежнейшая голубо-кремовая черепаха, окрас g (blue-cream). Это кошка для истинных ценителей кошачьей красоты, для тех, кто умеет понимать взгляд и поворот головы, для тех, кто любит общаться с кошками и уважает их как настоящих членов семьи. Обычно черепашки добрые, ласковые, спокойные и интеллигентные создания. Верю, что такая замечательная девочка очень быстро и прочно займет свое место в чьем то любящем сердце, удачи Вам и спасибо огромное за спасение такого чудесного кошачьего создания.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права