девочки, привет, мы болеем, отит, до следующей недели подержу дома... Аня, вы ходите в сад, холодно в группе, не дали им отопление?
|
девочки, привет, мы болеем, отит, до следующей недели подержу дома... Аня, вы ходите в сад, холодно в группе, не дали им отопление?
Я сегодня спрашивала, сколько в группе градусов. Воспитатель сказала, что утром было 12, но за день прогрели до 17. Кошмар. И наша группа еще считается теплой...
Я не видела ремонт 2 группы - так сказали заведующая и методист на собрании, когда мы поинтересовались за все эти взносы. В моей 25 школе каждый год все взносы тратили на "ремонт труб в подвале", каждый год спонсоры дарили видедвойку, а на выпускной экзамен я как староста несла из дому телевизор что узнать номера заданий, т.к. во всей школе ни одного телека не нашлось... Так что про все эти приколы знаю не первый раз... Правда в школе все закончилось новой хорошей директрисой, а старой вроде даже судимость дали. Про металопластик сказали что это типа нереально, т.к. окна нестандартные. Я специально узнала сколько стоит такое нестандартное (именно такого размера) - сказали не более 5000 грн, а вступительный каждый год 24000. Хотя о чем речь, если элементарно стекол в старых рамах нет!!! У нас не хватает только в игровой 4 штуки!!! Уже извините вторая половина октября, холодно не то слово - там и так холодно, да и первый этаж. Сказали что типа размер найти не могут. На рынке "Черемушки" 2 стеклорезки, в обоих эти стекла есть - опять-таки, спрашивала, от 70 до 150 грн в зависимости от толщины. В группу в этом году не потрачено ни копейки, в группе ни игрушек, ни канцтоваров, ни элементарно стекол нет...
УжасА унас официально одна из самых холодных групп... Самое смешное что в группе есть бойлер, есть теплоконвекторы и радиаторы НО ничего нельзя включать - лимит электроэнергии. Спрашивали на счет доплачивать за электричество - сказали что нереально согласовать. Впрочем на поверку оказалось что кормить детей говном тоже намного проще чем согласовать с санэпидемстанцией другой перечень продуктов и других поставщиков, хотя знаю что в некоторых садах так поступили. Наверно там думают о детях, а не о том какой дядя должен получать прибыь от поставок...
Anastasiad, мы ж тоже пока не ходим - после недели больницы нам прописали 2 недели строгой диеты дома с лекарствами. Кроме того после болезни имунитет снижен - как я отведу ребенка в этот вытрезвитель чтоб он еще и простудился не дай Бог? Буду ждать потепления и хотя бы окон...
ремонт это шторы, за которые мы отдельно платили. А по поводу окон, если устроить тендер, то будет дешевли самое главное чтоб заведующая захотела
![]()
Привет всем. Мы ходим с пробелами, в понедельник муж забрал Олега - ледышку, было очень холодно, ночью кашлял, сегодня не ходили, кашлять опять перестал, антибиотик он пропил, может это у него аллергия на сад?Чем лечить уже не знаю...Вова, выздоравливай. В понедельник было 3 человека.
Девочки, просьба, дайте знать когда включат отопление в садике. Мы пока сидим дома, ждём потепления![]()
Девченки, простите, что пропала. С двумя гавриками нет времени на интернет. Мы тоже, снова болеем. В сад не ходим и похоже пака нет смысла туда ходить. На счет игрушек пороюсь в мешках, если найду что-то приличное отпишусь. К сожалению, мы всё быстро ломаем
И ещё вопрос...можно в список добавить, что-то сугубо мальчиковое, ну типа набор ремонтника (болтики, гайки, отвертки). Могу что-то из подобного насобирать по частям. Будете сбрасываться деньгой, пишите.
Вроде слышала что Тая Леонидовна последний год в саду, потом на пенсию (может это просто слухи
И причем ходят практически все, в начале сентября, пока еще не болели, там был муравейник
В понедельник 19-го давали суп из рыбных консервов, мой ребенок сказал что было очень вкусно
Мы с вами в одной группе![]()
Так просто вкусно и полезно вещи разные... И часто не совместимые. Шаурма, чипсы и прочая гадость тоже ведь вкусно взрослым, только насколько НЕ полезно. Просто консервы наверняка не из дорогих (хотя цена еще не показатель качества), а в не дорогих добавляют масло такого качества, что взрослому лучше не есть... Впрочем я очень сомневаюсь что в саду дают сливочное масло - наверняка спред...
В понедельник 19-го давали суп из рыбных консервов, мой ребенок сказал что было очень вкусно
НЕ, ну с::ки, они что издеваются?
До четверга нужно срочно сдать деньги на альбомы по рисованию и апликации. Кто не видел - воспитательница показывала образец на родительском собрании, у нее есть от прошлой группы "использованный". Там в рисовании, например, нарисовано пунктиром, надо обвести, раскрасить. В апликации есть листики фона и листики откуда вырезаются картинки чтоб приклеивать. Также в группу 4 плакатика. Вот фотки с каталога с ценами
Альбомы по рисованию 1 и 2 часть
Альбом по апликации
плакаты
Нас по списку 19 человек, Ольга Ивановна сказала что надо 20 экземляров альбомов - каждому свой и один воспитателю
Выходит:
20 альбомов рисования часть 1 *14,90=298 грн
20 альбомов рисования часть 2*14,90=298 грн
20 альбомов апликации*14,90= 298 грн
плакат 1 = 19,90 грн
плакат 2=14,90 грн
плакат 3=14,90 грн
плакат 4=14,90 грн
ИТОГО 298+298+298+14,9+14,9+14,9+19,9=958,6 грн
958,6/19 человек=50 грн 50 коп
Убедительная просьба сдать деньги до четверга, т.к. заказ на складе оформлен и в пятницу утром его надо забрать.
Деньги можно будет оставлять у воспитателей или сразу мне - тел 728-92-25 дом., 097-906-79-71 моб. Ира
А что с отоплением?????????? Наши воспитатели сказали, что до конца месяца точно не будет, а дальше - неизвестно. У нас собрание по этой тебме. Скорее всего будем собирать деньги на электроэнергию, что бы не запрещали включать обогреватели.
Социальные закладки