|
Это дет. сад для деток с повышенной реакцией на манту?
Это детксий садик для детей с ослабленным имунитетом, положительной пробой Манту, бывших в контакте с больными туберкулезом и т. д. Но половина групп не санаторные, а обычные.
а сколько детей в обычных группах? Какова стоимость в мес?
У нас в ясельной обычной группе по списку 19 человек, но ходят 8-12. А за месяц 45 грн на нужды садика и где-то 100 за питания(сумма постоянно разная, вычитают дни, когда не ходим)
Мы ходим третий год и очень довольны! Были у Таи Леонидовны/Светланы Николаевны(сейчас уже не работает),а сейчас второй год у Раисы Петровны/Ольги Васильевны! Сын с удовольствием ходит,ест и спит! Прививки в саду делают и доктор детей осматривает! И заведующая сейчас новая и все там хорошо ))))
Так никто и не говорил что плохо во всем саду - писали о проблемах конкетной группы, а именно №5 ясли. Хотя например вопрос с питанием был одинаков у всего сада. К большому сожалению для нас разведенная сгущенка с колбасой "всего пару недель" закончилась недельным лежанием в больнице с ацетоном, хотя до этого за более чем 2 года проблем со здоровьем абсолютно небылоПрошло у нас собрание, вопросы разобрали. Вроде все и логично и правильно, только все равно неприятно что именно на наших деток ни копейки со взносов не потрачено - все ушло на капремонт ясль группы №2 - зато тепеь они же здесь пишут что у них все супер. Так что хорошо что все-таки где-то что-то делается
Обещали окна к понедельнику вставить... Пока мне у себя дома прохладно - в сад не ходим. Отопления еще не включили и на первом этаже без стекол не жарко... А мы ж только из больницы...
Мое чадо вообще превередничает поэтому на питание не могу пожаловаться-ест,что хочет,что не хочет не ест,а ацетоном мы,к сожалению,страдали и до сада!
Последний раз редактировалось Kamaradka; 17.10.2009 в 10:05.
Ну так в яслях кто не ест, того докармливают... Хотя от такой сгущенки как сейчас и всяких там "сардин с добавлением масла" и взрослый организм скопытится, не то что детский. Кроме того вредная еда очень даже бывает вкусной, и ребенок ее ест без уговоровОсобенно обидно что до сада мы ничем не страдали и не болели, а тут постарались - прийдется лет до 10 на диете сидеть
![]()
14 октября состоялось собрание, дали список необходимых игрушек. У многих дома оказалось в наличии из списка. Поэтому давайте сделаем так: я пишу список, если кто-то что-то из списка приносит в садик - пишите мне в личку, я буду редактировать список. В конце недели что еще нужно будет докупим здесь - http://www.znayka.appee.com (самые низкие цены что нашли). Не забывайте сказать что принесли чтоб вычеркивать со списка
1. наборы игрушек (рыбки, птички, насекомые, персонажи сказаок, животные разные по размеру)
2. наборы предметно-дидактических картинок (овощи, фрукты, домашние животные и т.д.)
3. мячи разные - 5 больших, 5 средних, 10 маленьких - минус один большой
4. каталки-тачки - 4 шт. минус 2
5. машинки разные по размеру - 4 больших, 5 средних, 10 маленьких минус 2 средних
6. посудка - 2 набора минус один
7. кубики
8. конструкторы крупные - минус 1
9. пирамидки - 2 шт. - минус 2 - по идее больше не надо
10. сенсорные кубики - 3 шт.
11. металлофон - 2 шт.
12. коляски - 6 шт.
13 куклы - 5 шт.
14 ведра-наборы с формочками, лопатками, ситечками - 10 шт.
15 детские сумочки - 10 шт.
16 больничка (набор доктора) 1 шт.
Канцелярию купим всем одинаковую - еще не уточнила цену
Последний раз редактировалось Мамуля; 19.10.2009 в 12:07.
И у нас докармливают,не смотря на то,что мы в подготовительной,просто попросила не заставлять его-не хочет есть уху,тушеную капусту или еще чего-то там,не надо. Дома накормим! А ацетономический синдром перерастают к 12 годам и страдают им и домашние дети и дети,которых правильно кормят. Ацетон это бич,что мы едим-у нас ни молока,ни яиц,ни всего остального нет хорошего:молоко порошковое,яйца с зелеными желтками,куры неизвестно как выращены,а масло,которое называется сливочным, вообще отдельная тема..............вот и ацетон!
У себя нашла большой мяч, пирамидку, небольшой конструктор![]()
Я колбасу в меню видела. А из консервы наверное варили "рыбный" суп.
Социальные закладки