Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1997
  1. Вверх #141
    Посетитель
    девочки, привет, мы болеем, отит, до следующей недели подержу дома... Аня, вы ходите в сад, холодно в группе, не дали им отопление?

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    14 октября состоялось собрание, дали список необходимых игрушек. У многих дома оказалось в наличии из списка. Поэтому давайте сделаем так: я пишу список, если кто-то что-то из списка приносит в садик - пишите мне в личку, я буду редактировать список. В конце недели что еще нужно будет докупим здесь - http://www.znayka.appee.com (самые низкие цены что нашли). Не забывайте сказать что принесли чтоб вычеркивать со списка

1. наборы игрушек (рыбки, птички, насекомые, персонажи сказаок, животные разные по размеру)
    2. наборы предметно-дидактических картинок (овощи, фрукты, домашние животные и т.д.)
    3. мячи разные - 5 больших, 5 средних, 10 маленьких - минус один большой
    4. каталки-тачки - 4 шт. минус 2
    5. машинки разные по размеру - 4 больших, 5 средних, 10 маленьких минус 2 средних
    6. посудка - 2 набора минус один
    7. кубики
    8. конструкторы крупные - минус 1
    9. пирамидки - 2 шт. - минус 2 - по идее больше не надо
    10. сенсорные кубики - 3 шт.
    11. металлофон - 2 шт.
    12. коляски - 6 шт.
    13 куклы - 5 шт.
    14 ведра-наборы с формочками, лопатками, ситечками - 10 шт.
    15 детские сумочки - 10 шт.
    16 больничка (набор доктора) 1 шт.

Канцелярию купим всем одинаковую - еще не уточнила цену
    привет, как вы? ходите в сад или еще дома? не забудь обо мне, мы болеем, дома подержу еще неделю, если деньги будем собирать - позвони мне.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Спасибки, внесла коррективы в список. А можно в личку чья Вы мама ( я хочу группу по родителям 5й группы создать для удобства)
    Мама Марка

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для sheilak
    Так никто и не говорил что плохо во всем саду - писали о проблемах конкетной группы, а именно №5 ясли. Хотя например вопрос с питанием был одинаков у всего сада. К большому сожалению для нас разведенная сгущенка с колбасой "всего пару недель" закончилась недельным лежанием в больнице с ацетоном, хотя до этого за более чем 2 года проблем со здоровьем абсолютно небыло Прошло у нас собрание, вопросы разобрали. Вроде все и логично и правильно, только все равно неприятно что именно на наших деток ни копейки со взносов не потрачено - все ушло на капремонт ясль группы №2 - зато тепеь они же здесь пишут что у них все супер. Так что хорошо что все-таки где-то что-то делается Обещали окна к понедельнику вставить... Пока мне у себя дома прохладно - в сад не ходим. Отопления еще не включили и на первом этаже без стекол не жарко... А мы ж только из больницы...
    Простите, а Вы видели этот капремонт во 2 группе?
    Интересно почему не могут поменять окна на пластиковые. Каждый год родители сдают хороший благотв.взнос. Куда ж он идет?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для liram
    Я сегодня спрашивала, сколько в группе градусов. Воспитатель сказала, что утром было 12, но за день прогрели до 17. Кошмар. И наша группа еще считается теплой...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы видели этот капремонт во 2 группе?
    Интересно почему не могут поменять окна на пластиковые. Каждый год родители сдают хороший благотв.взнос. Куда ж он идет?
    Я не видела ремонт 2 группы - так сказали заведующая и методист на собрании, когда мы поинтересовались за все эти взносы. В моей 25 школе каждый год все взносы тратили на "ремонт труб в подвале", каждый год спонсоры дарили видедвойку, а на выпускной экзамен я как староста несла из дому телевизор что узнать номера заданий, т.к. во всей школе ни одного телека не нашлось... Так что про все эти приколы знаю не первый раз... Правда в школе все закончилось новой хорошей директрисой, а старой вроде даже судимость дали. Про металопластик сказали что это типа нереально, т.к. окна нестандартные. Я специально узнала сколько стоит такое нестандартное (именно такого размера) - сказали не более 5000 грн, а вступительный каждый год 24000. Хотя о чем речь, если элементарно стекол в старых рамах нет!!! У нас не хватает только в игровой 4 штуки!!! Уже извините вторая половина октября, холодно не то слово - там и так холодно, да и первый этаж. Сказали что типа размер найти не могут. На рынке "Черемушки" 2 стеклорезки, в обоих эти стекла есть - опять-таки, спрашивала, от 70 до 150 грн в зависимости от толщины. В группу в этом году не потрачено ни копейки, в группе ни игрушек, ни канцтоваров, ни элементарно стекол нет...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Я сегодня спрашивала, сколько в группе градусов. Воспитатель сказала, что утром было 12, но за день прогрели до 17. Кошмар. И наша группа еще считается теплой...
    Я в шоке!!! И зачем нам этот садик? Будем дома сидеть...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Ужас А унас официально одна из самых холодных групп... Самое смешное что в группе есть бойлер, есть теплоконвекторы и радиаторы НО ничего нельзя включать - лимит электроэнергии. Спрашивали на счет доплачивать за электричество - сказали что нереально согласовать. Впрочем на поверку оказалось что кормить детей говном тоже намного проще чем согласовать с санэпидемстанцией другой перечень продуктов и других поставщиков, хотя знаю что в некоторых садах так поступили. Наверно там думают о детях, а не о том какой дядя должен получать прибыь от поставок...

Anastasiad, мы ж тоже пока не ходим - после недели больницы нам прописали 2 недели строгой диеты дома с лекарствами. Кроме того после болезни имунитет снижен - как я отведу ребенка в этот вытрезвитель чтоб он еще и простудился не дай Бог? Буду ждать потепления и хотя бы окон...

9. Вверх #149
    ремонт это шторы, за которые мы отдельно платили. А по поводу окон, если устроить тендер, то будет дешевли самое главное чтоб заведующая захотела

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    ремонт это шторы, за которые мы отдельно платили. А по поводу окон, если устроить тендер, то будет дешевли самое главное чтоб заведующая захотела
    Подождите, Вы и есть из 2 ясельной? Нам сказали что на все вступительные взносы Вам сделали капремонт группы, очень фундаментально наверно?! (ведь речь идет о десятках тысяч гривен...)

11. Вверх #151
    Привет всем. Мы ходим с пробелами, в понедельник муж забрал Олега - ледышку, было очень холодно, ночью кашлял, сегодня не ходили, кашлять опять перестал, антибиотик он пропил, может это у него аллергия на сад?Чем лечить уже не знаю...Вова, выздоравливай. В понедельник было 3 человека.

12. Вверх #152
    Подождите, Вы и есть из 2 ясельной? Нам сказали что на все вступительные взносы Вам сделали капремонт группы, очень фундаментально наверно?! (ведь речь идет о десятках тысяч гривен...)
    А Вы зайдите и посмотрите, я ничего не увидела там ничего такого. Мне интересно что заведующая подразумевает под капремонтом?.
    В нашей группе тоже очень холодно, сегодня потеплело, так на улице теплей было, чем в помещениях

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Девочки, просьба, дайте знать когда включат отопление в садике. Мы пока сидим дома, ждём потепления

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для РannaSonya

По умолчанию 5группа

Девченки, простите, что пропала. С двумя гавриками нет времени на интернет. Мы тоже, снова болеем. В сад не ходим и похоже пака нет смысла туда ходить. На счет игрушек пороюсь в мешках, если найду что-то приличное отпишусь. К сожалению, мы всё быстро ломаем
    И ещё вопрос...можно в список добавить, что-то сугубо мальчиковое, ну типа набор ремонтника (болтики, гайки, отвертки). Могу что-то из подобного насобирать по частям. Будете сбрасываться деньгой, пишите.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    и ещё Тая Леонидовна( она такая больша, уютная... возле неё всё-время детки толкутся)
    Вроде слышала что Тая Леонидовна последний год в саду, потом на пенсию (может это просто слухи
    Цитата Сообщение от Жасмина Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в Белоснежку. там сказали что есть всего одна группа пятилеток и в ней вместо 25 детей 35.
    И причем ходят практически все, в начале сентября, пока еще не болели, там был муравейник
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение
    А из-под каких консервов банки были вы случайно не заметили? Так как консервы далеко не полезный продукт и для меня эта новость крайне не приятная.
    В понедельник 19-го давали суп из рыбных консервов, мой ребенок сказал что было очень вкусно
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Мы ходим третий год и очень довольны! Были у Таи Леонидовны/Светланы Николаевны(сейчас уже не работает),а сейчас второй год у Раисы Петровны/Ольги Васильевны! Сын с удовольствием ходит,ест и спит!
    Мы с вами в одной группе

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    В понедельник 19-го давали суп из рыбных консервов, мой ребенок сказал что было очень вкусно
    Так просто вкусно и полезно вещи разные... И часто не совместимые. Шаурма, чипсы и прочая гадость тоже ведь вкусно взрослым, только насколько НЕ полезно. Просто консервы наверняка не из дорогих (хотя цена еще не показатель качества), а в не дорогих добавляют масло такого качества, что взрослому лучше не есть... Впрочем я очень сомневаюсь что в саду дают сливочное масло - наверняка спред...

17. Вверх #157

НЕ, ну с::ки, они что издеваются?

18. Вверх #158

По умолчанию ВНИМАНИЕ 5 ГРУППА!!!

До четверга нужно срочно сдать деньги на альбомы по рисованию и апликации. Кто не видел - воспитательница показывала образец на родительском собрании, у нее есть от прошлой группы "использованный". Там в рисовании, например, нарисовано пунктиром, надо обвести, раскрасить. В апликации есть листики фона и листики откуда вырезаются картинки чтоб приклеивать. Также в группу 4 плакатика. Вот фотки с каталога с ценами
    Альбомы по рисованию 1 и 2 часть

Альбом по апликации

плакаты

Нас по списку 19 человек, Ольга Ивановна сказала что надо 20 экземляров альбомов - каждому свой и один воспитателю
    Выходит:
    20 альбомов рисования часть 1 *14,90=298 грн
    20 альбомов рисования часть 2*14,90=298 грн
    20 альбомов апликации*14,90= 298 грн
    плакат 1 = 19,90 грн
    плакат 2=14,90 грн
    плакат 3=14,90 грн
    плакат 4=14,90 грн
    ИТОГО 298+298+298+14,9+14,9+14,9+19,9=958,6 грн
    958,6/19 человек=50 грн 50 коп

Убедительная просьба сдать деньги до четверга, т.к. заказ на складе оформлен и в пятницу утром его надо забрать.
    Деньги можно будет оставлять у воспитателей или сразу мне - тел 728-92-25 дом., 097-906-79-71 моб. Ира

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение

НЕ, ну с::ки, они что издеваются?
    Я смотрю часто дают рыбный супчик, моя девочка не наедается вообще, я ее забираю после обеда и она еще дома кушает. Во как

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    А что с отоплением?????????? Наши воспитатели сказали, что до конца месяца точно не будет, а дальше - неизвестно. У нас собрание по этой тебме. Скорее всего будем собирать деньги на электроэнергию, что бы не запрещали включать обогреватели.

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя