Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 374
  1. Вверх #141
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В гостиницах - сервис. И конфиденциальность... в какой-то мере... Темный уголок и ключик в замочной скважине.
    Офис? ПОшло...
    вот не думала, что кто-то примет мой пост всерьез)))))))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Гостиница? Кондиционер. Вино, мясо... Мороженное... И можно оставаться, сколько захочешь.
    а вы опять о наболевшем...

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Я так думаю что ЛЮБОЙ девушке понравится встреча в приличном ресторане...не важно что она говорит о голубях, воробьях и прочей хурме...эту всю хрень можно оставить на потом...но когда она чувствует что мужчина, сидящий на против, будет судорожно рыться по карманам в поисках денег, или пытается продолжить вечер словами - тут ужасно готовят, вот я знаю место...все голуби, воробьи и прочая хурма - начинают плавно растворяться в дымке...кто из девушек скажет что я не прав - пусть первый бросит в меня камень.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот не думала, что кто-то примет мой пост всерьез)))))))))
    А почему нет? Офис, кстати, распространенный вариант.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а вы опять о наболевшем...
    Молчу, молчу...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я так думаю что ЛЮБОЙ девушке понравится встреча в приличном ресторане...не важно что она говорит о голубях, воробьях и прочей хурме...эту всю хрень можно оставить на потом...но когда она чувствует что мужчина, сидящий на против, будет судорожно рыться по карманам в поисках денег, или пытается продолжить вечер словами - тут ужасно готовят, вот я знаю место...все голуби, воробьи и прочая хурма - начинают плавно растворяться в дымке...кто из девушек скажет что я не прав - пусть первый бросит в меня камень.
    для первых встреч идеальным вариантом (для меня) есть приглашение в симпатичное кафе на кофе/чай. Во-первых это как-то устанавливает временной регламент (ужин может длиться вечно..))), во-вторых точно знаешь, что никакого дискомфорта карманам не причиняешь, и можно расслабленно общаться, не волнуясь по этому поводу. Ну и под кофе разговаривать удобнее, нежели с набитым ртом ). (рестораны - эти уже потом)))

А почему нет? Офис, кстати, распространенный вариант.
    пОшло это, друг мой, пОшло

7. Вверх #147
    User banned
    для первых встреч идеальным вариантом (для меня) есть приглашение в симпатичное кафе на кофе/чай. Во-первых это как-то устанавливает временной регламент (ужин может длиться вечно..))), во-вторых точно знаешь, что никакого дискомфорта карманам не причиняешь, и можно расслабленно общаться, не волнуясь по этому поводу. Ну и под кофе разговаривать удобнее, нежели с набитым ртом ). (рестораны - эти уже потом)))

пОшло это, друг мой, пОшло
    пОшло... пошлО... Слова по написанию одинаковые. Каждый выбирает смысл, какой нравится.

8. Вверх #148
    Blaze of beauty
    особенно если в офисе камеры, интересно то как)))

я бы обрадовалась луна-парку и аттракционам)
    Последний раз редактировалось lykawaja; 15.07.2012 в 22:08.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И почему мне всегда казалось, что если парень девушке нравится, то она с ним куда угодно пойдёт (ну, если, конечно, не сразу в постель приглашают)?
    А если не нравится, то куда ни приглашай - выдумает отмазку (ну, или в крайнем случае пойдёт в какое-то очень заманчивое место, но это будет называться динамо).

А если нравится ей парень, или нет, девушка определяет по тому, куда он её пригласил, то мне как-то стрёмно было бы общаться с такой девушкой (опять же, я не имею в виду маргинальные случаи типа "дэвушка, пайдём в номера!").
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И почему мне всегда казалось, что если парень девушке нравится, то она с ним куда угодно пойдёт (ну, если, конечно, не сразу в постель приглашают)?
    А если не нравится, то куда ни приглашай - выдумает отмазку (ну, или в крайнем случае пойдёт в какое-то очень заманчивое место, но это будет называться динамо).
    Угу, угу..... И в ресторанчик в районе полей орошения поедет, и в Ильичевск.... Вот только пистолет с бейсбольной битой с собой захватит - мало ли что, а то вдруг парень реадекватом окажется, их далеко не всегда можно распознать с первого взгляда, иногда и вполне симпатичные встречаются.

А если нравится ей парень, или нет, девушка определяет по тому, куда он её пригласил, то мне как-то стрёмно было бы общаться с такой девушкой (опять же, я не имею в виду маргинальные случаи типа "дэвушка, пайдём в номера!").
    Да кАнэшна! Попробуйте пригласить понравившуюся Вам девушку в макдональдс! Или еще лучше, в наливаечку миленькую такую, возле вокзала.... увидите, что потом будет.

А если честно, если б меня к примеру, парень который мне нравится водил по забегаловкам да по вареничным - я б к нему серьезно присмотрелась, и после пары свиданий если б ситуация не изменилась или изменилась бы в пользу скамейки с голубями - сказала бы арричедерчи. Если человек дожил до энного кол-ва лет и остался на уровне подростка - его личные проблемы.
    Для справки: стандартный набор для заказа на первых свиданиях, тортик и капучино, даже в самом дорогом ресторане тянет не более 80 гривен.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.07.2012 в 13:16.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #151
    Ничего в этом плохого нет. Ему приятно её лицезреть, и ей покушать да погулять приятно. Все довольны. Если б я ходила гулять только с теми, кто мне нравится как мужчина, какой в этом +? А никакого, меньше бы гуляла.

12. Вверх #152
    Если б я ходила гулять только с теми, кто мне нравится как мужчина, какой в этом +?
    Если просто приглашает друг, который на тебя никаких видов не имеет, просто хочет приятно провести время, тогда но проблем. А если человек за тобой ухаживает, то давать ему ложную надежду весьма некрасиво.

Или еще лучше, в наливаечку миленькую такую, возле вокзала.... увидите, что потом будет.
    Ну, зачем в крайности? Начнём с того, что нормальный парень и сам в наливаечку возле вокзала никогда не пойдёт (разве что в чужом городе ждёт поезда, а денег на приличное кафе/ресторан нет).
    Пригласить может помимо ресторана, кафе и наливайки в театр, в цирк, в лунапарк, в зоопарк, на пляж, на пикник, просто прогуляться (а там уже по настроению зайти куда-нибудь), в музей, на выставку какую-нибудь (читай - тот же музей), на рок-концерт, на какой-то другой концерт (а концерты иногда в самых неожиданных местах бывают, это я как музыкант говорю) и т.д. и т.п.

13. Вверх #153
    Вопрос вдогонку: а причём тут "80 гривен"? Я вообще-то не о финансовом вопросе говорил и совсем другие вещи имел в виду. Или, что, пригодность места для приглашения девушки прямо зависит от того, сколько денег там на неё потратят?

14. Вверх #154
    Если просто приглашает друг, который на тебя никаких видов не имеет, просто хочет приятно провести время, тогда но проблем. А если человек за тобой ухаживает, то давать ему ложную надежду весьма некрасиво.
    Я сожалению, но мне это всё равно

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

Ну, зачем в крайности? Начнём с того, что нормальный парень и сам в наливаечку возле вокзала никогда не пойдёт (разве что в чужом городе ждёт поезда, а денег на приличное кафе/ресторан нет).
    Пригласить может помимо ресторана, кафе и наливайки в театр, в цирк, в лунапарк, в зоопарк, на пляж, на пикник, просто прогуляться (а там уже по настроению зайти куда-нибудь), в музей, на выставку какую-нибудь (читай - тот же музей), на рок-концерт, на какой-то другой концерт (а концерты иногда в самых неожиданных местах бывают, это я как музыкант говорю) и т.д. и т.п.
    щас туда ещё приглашают на первых свиданиях?) думала прошло давно
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #156
    Я сожалению, но мне это всё равно
    Я промолчу.

(вернее, как, раз это написал, то уже не промолчал, но...)

17. Вверх #157
    щас туда ещё приглашают на первых свиданиях?) думала прошло давно
    эмм... В каком смысле "щас"? а что такого "щас" особенного?

18. Вверх #158
    эмм... В каком смысле "щас"? а что такого "щас" особенного?
    ну в основном бары/рестораны. На сегодняшний день имела ввиду. Меня в лунапарк последний раз приглашали лет 12 назад....вот и удивилась что и сейчас есть охотники этого.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #159
    на этой неделе самое время приглашать на просмотры фильмов в рамках Одесского Кинофестиваля)

20. Вверх #160
    на этой неделе самое время приглашать на просмотры фильмов в рамках Одесского Кинофестиваля)
    кстати да) а я и забыла.
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права