Я так думаю что ЛЮБОЙ девушке понравится встреча в приличном ресторане...не важно что она говорит о голубях, воробьях и прочей хурме...эту всю хрень можно оставить на потом...но когда она чувствует что мужчина, сидящий на против, будет судорожно рыться по карманам в поисках денег, или пытается продолжить вечер словами - тут ужасно готовят, вот я знаю место...все голуби, воробьи и прочая хурма - начинают плавно растворяться в дымке...кто из девушек скажет что я не прав - пусть первый бросит в меня камень.
для первых встреч идеальным вариантом (для меня) есть приглашение в симпатичное кафе на кофе/чай. Во-первых это как-то устанавливает временной регламент (ужин может длиться вечно..))), во-вторых точно знаешь, что никакого дискомфорта карманам не причиняешь, и можно расслабленно общаться, не волнуясь по этому поводу. Ну и под кофе разговаривать удобнее, нежели с набитым ртом ). (рестораны - эти уже потом)))
пОшло это, друг мой, пОшло
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
особенно если в офисе камеры, интересно то как)))
я бы обрадовалась луна-парку и аттракционам)
Последний раз редактировалось lykawaja; 15.07.2012 в 22:08.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И почему мне всегда казалось, что если парень девушке нравится, то она с ним куда угодно пойдёт (ну, если, конечно, не сразу в постель приглашают)?
А если не нравится, то куда ни приглашай - выдумает отмазку (ну, или в крайнем случае пойдёт в какое-то очень заманчивое место, но это будет называться динамо).
А если нравится ей парень, или нет, девушка определяет по тому, куда он её пригласил, то мне как-то стрёмно было бы общаться с такой девушкой (опять же, я не имею в виду маргинальные случаи типа "дэвушка, пайдём в номера!").
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Угу, угу..... И в ресторанчик в районе полей орошения поедет, и в Ильичевск.... Вот только пистолет с бейсбольной битой с собой захватит - мало ли что, а то вдруг парень реадекватом окажется, их далеко не всегда можно распознать с первого взгляда, иногда и вполне симпатичные встречаются.
Да кАнэшна! Попробуйте пригласить понравившуюся Вам девушку в макдональдс! Или еще лучше, в наливаечку миленькую такую, возле вокзала.... увидите, что потом будет.
А если честно, если б меня к примеру, парень который мне нравится водил по забегаловкам да по вареничным - я б к нему серьезно присмотрелась, и после пары свиданий если б ситуация не изменилась или изменилась бы в пользу скамейки с голубями - сказала бы арричедерчи. Если человек дожил до энного кол-ва лет и остался на уровне подростка - его личные проблемы.
Для справки: стандартный набор для заказа на первых свиданиях, тортик и капучино, даже в самом дорогом ресторане тянет не более 80 гривен.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.07.2012 в 13:16.
From Zero to Hero! Never give up....
Если просто приглашает друг, который на тебя никаких видов не имеет, просто хочет приятно провести время, тогда но проблем. А если человек за тобой ухаживает, то давать ему ложную надежду весьма некрасиво.Если б я ходила гулять только с теми, кто мне нравится как мужчина, какой в этом +?
Ну, зачем в крайности? Начнём с того, что нормальный парень и сам в наливаечку возле вокзала никогда не пойдёт (разве что в чужом городе ждёт поезда, а денег на приличное кафе/ресторан нет).Или еще лучше, в наливаечку миленькую такую, возле вокзала.... увидите, что потом будет.
Пригласить может помимо ресторана, кафе и наливайки в театр, в цирк, в лунапарк, в зоопарк, на пляж, на пикник, просто прогуляться (а там уже по настроению зайти куда-нибудь), в музей, на выставку какую-нибудь (читай - тот же музей), на рок-концерт, на какой-то другой концерт (а концерты иногда в самых неожиданных местах бывают, это я как музыкант говорю) и т.д. и т.п.
Вопрос вдогонку: а причём тут "80 гривен"? Я вообще-то не о финансовом вопросе говорил и совсем другие вещи имел в виду. Или, что, пригодность места для приглашения девушки прямо зависит от того, сколько денег там на неё потратят?
Я промолчу.Я сожалению, но мне это всё равно
(вернее, как, раз это написал, то уже не промолчал, но...)![]()
эмм... В каком смысле "щас"? а что такого "щас" особенного?щас туда ещё приглашают на первых свиданиях?) думала прошло давно
на этой неделе самое время приглашать на просмотры фильмов в рамках Одесского Кинофестиваля)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки