может,потому,что девушка будет считать себя не достойной внимания,а попросту девушкой облегченного поведенияСообщение от unique
это же первое свидание!!!!!
может,потому,что девушка будет считать себя не достойной внимания,а попросту девушкой облегченного поведенияСообщение от unique
это же первое свидание!!!!!
Последний раз редактировалось unique; 28.02.2007 в 11:54.
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
она хочет чувствовать себя свободной?Сообщение от 4ajka
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
типа того![]()
Сорри. Это где девушек облегчённого поведения приглашают букетами и машинами?Сообщение от 4ajka
В саунах вообще-то люди отдыхают(ну с алкоголем). Но ведь и с мозгами и уважением. А вы вероятно подумали не о тех саунах и компаниях...
Последний раз редактировалось dyra; 28.02.2007 в 12:05.
dyra конкретизируй вопрос, когда его задаёшь...
Вот те на....Сообщение от yurace
Я вообще вопроса не задавал... А отвечал. Вообще то.![]()
dyra просто мне непонятна твоя точка зрения приглашать девушку в сауну в компанию подвыпивших друзей...Это чтобы они в ладоши хлопали или свечки держали?![]()
Судя по вашей реакции(сауне и друзьям) пояснять тут бесполезно.Сообщение от yurace
В сауну ходят отдохнуть пообщаться и попариться, а не заниматься алковливаниями и "скотоложеством"...
На Руси куда сватья невесту водила? В баню. А потом уже жених сватов засылал.
(2 unique
когда у оппонента закончатся "умные" вопросы потчисть топик. Плиииз.)
Последний раз редактировалось dyra; 01.03.2007 в 04:38.
ыы... чё вы пристали к этой сауне)))
по сабжу:
когда немного потеплеет можно пригласить на романтический вечер к морю... где-то в районе кажись 8-ой станции есть место у моря, где песок огорожен со всех сторон большими камнями... : ) класное место ; )
А лучше устроить романтический ужин (на берегу того же моря), и жадно есть организованные угощения, скрепя песком на зубах…))
Сообщение от ZoooM
Можно, в таком случае, устроить ужин в ресторане возле моря и, "жадно поедая организованные угощения", не скрипеть песком на зубах.
![]()
А потом продолжить романтическое швидание у штоматолога?Сообщение от ZoooM
![]()
а можно устроить ужин на крыше 16 -этажного дома, и вид красивый, главное украсить красиво и заказать музыку
Я больше не работаю парикмахером
Видимо,да,как-то повернуты мысли не в ту сторонуСообщение от dyra
а что можно ещё и в эту пору года..)) Давайте продолжим.. Может у людей по истечении 5 лет (со дня последнего поста в этой теме) , появились ещё интересные идеи и предложения.., а может что то новое появилось в Одессе.. Да и лето сейчас))
..зачем мы живём.....?и я для чего...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки