|
Не пишите то,что не знаете.Пишу только,как было раньше,сечас не владею информацией.Несколько месяцев потребуется,если Вы сегодня решили усыновить ребенка,а завтра за ним пришли-вот тогда действительно несколько месяцев нужно на подготовку всех документов.Но обычно люди идут очень осознанно на этот шаг и подготавливают все документы на усыновление заранее и ,как правило ждут своей очереди(как бы не было смешно,но очередь существовала раньше,думаю,что и сейчас тоже).Если человек лег в роддом типа рожать,это только значит,что документы готовы и ребенок подобран для семьи,а вот когда новая семья его унесет из роддома это зависело только от размера кошелька.
Я как раз и описала случай, который мне рассказала женщина купившая себе ребёнка .Они договаривались заранее, когда мамашка (старшекласница из приличной семьи) была ещё беременная на среднем сроке, они знакомились, ходили в семью, договаривались с врачами, денег платили и всё равно ребёнка взяли через несколько месяцев.Правда она не имитировала беременность и все окружающие знали , что они берут ребёнка. Может действительно от суммы зависело, мне она даже говорила сколько заплатили, но я забыла.Дело это было в 1984-1985 году примерно.
Loli! Спасибо Вам большое за добрые слова! Я очень надеюсь, что мои поиски увенчаются успехом. Конечно, я не стану искать ничего такого, по чему можно будет сделать анализ ДНК. Не вижу себя в роли мисс Марпл. Да и вообще, это будет, как стрельба из пушки по воробьям. Ведь одни увидели моё сходство с Сергеем Чуднявцевым, другие сходство сына с Сударушкиным. Я лично особого сходства не вижу. Думаю, что мне надо искать профессионалов, которые смогут помочь. Но, тем не менее, я Вам очень благодарна!
Благодарю вас всех от всего сердца!! Я уверена, что все пожелания успеха мне очень помогут! Спасибо огромное!!
Что в обменке было написано я не помню. Но, во всяком случае, там было написано, что ожидается многоплодие. Я ведь в больницу не с улицы пришла, а по направлению консультации по месту жительства. Что муж сказал? Особых возможностей обсуждать с ним этот вопрос у меня не было. Он же был в армии — рядовой солдатик срочной службы. Это сейчас интернет, мобильные телефоны есть, а тогда даже не всегда письма в конвертах доходили, бывало, что и терялись. Правда, ко дню моей выписки ему дали отпуск на 10 дней. Но и он, и остальные родственники сказали, что наверное это правда, что все, и я в том числе, ошибались. Раз дали одного ребёнка, значит и родился один. Мы же в советской стране живём! У нас не во-ру-ют!! И т.д.
Вот и я говорю, что многим эта история покажется невероятной. Вы знаете, я ведь хочу найти ребёнка не для того, чтобы наказать тех, кто виноват. Уже и срок давности давно истёк. Да и что, мне станет легче, если кого-то накажут?!!! Я думаю, что они сами себя достаточно наказали, ведь жить с таким грузом на совести, наверное, не так уж и легко.
Совершенно верно! В жизнь найденного ребёнка я не стану врываться! Тем более, что он уже давно не ребёнок. Это взрослый человек, у которого своя жизнь, свои (другие!) близкие люди, давно наверняка своя собственная семья, наверное, есть свои дети. Я ведь не настолько наивна, чтобы не понимать, что взрослому 36-летнему мужчине ( или женщине — роли не играет!) я останусь чужим человеком. Не я его кормила из ложечки, не я готова была на себя взять его боль, когда пучило животик и лезли зубки, не я радовалась его первой улыбке, первым шагам, первым словам, не я перецеловывала все его пальчики, не на моих руках он засыпал, когда ночью ему мерещился серый волк. Другая женщина повела его за ручку в первый класс. Ей рассказали о первой любви. В самом лучшем случае он будет иногда вежливо со мной общаться. Это в лучшем случае! Я отдаю себе в этом отчёт. На большее я не очень надеюсь. Мало того, я даже не стану испытывать ненависти к людям, которым всё это счастье досталось — и кормление из ложечки, и животик, и зубки, и пальчики. Мне бы только знать, что его (или её) любили так, как могла бы я любить. Но неужели вы не можете понять, что родные братья, сестры не должны быть в вечной разлуке. Я хочу, чтобы дети узнали друг о друге, очень надеюсь, что они смогут стать друг другу близкими. Родители не вечные, придёт время, и мы уйдём. Жены, мужья и дети — это прекрасно! А разве плохо, когда есть родной, как говорят, единоутробный брат (или сестра). Вот смотрю иногда «жди меня» или Малахова и вдруг появляется в студии эдакая кликуша, которая набирается смелости (или наглости?) осуждать кого-либо, морализировать, поучать, чувствует себя вправе указывать, что дОлжно, что можно, а за что распять, или 10 раз расстрелять и т.п. А сама без греха? Но ведь проще кинуть в кого-то камень, чем самой быть образцом порядочности, высокой нравственности и т.п. Я надеюсь, что на форуме таких кликуш нет! За что меня осуждать? За то, что меня обманули и обокрали? За то, что я хочу, чтобы сын, которого я вырастила, обрёл родного человека?
А разве непонятно почему? В советское время я могла хоть рот открыть на эту тему? Меня бы живо упекли — сами знаете куда. Позже, когда наступило время так называемой гласности? Да кто бы меня услышал? Милиция? Прокурор? Те, кто сами творили беззакония? Это были времена, когда не могли раскрыть многие громкие преступления. Куда мне можно было идти, в какую дверь стучаться? Кто бы меня услышал? Можно было обратиться в передачу «жди меня», когда она появилась. Но не в моём случае. Как мне там было заполнить заявку? Ведь необходимо заполнить все пункты. И что я могла написать там? Ведь нужно написать не только имя, фамилию, которых я не знаю. Даже дату рождения я не смогла бы указать правильно. Мы уже обсуждали этот вопрос. Да я элементарно не знала, кого мне искать — мальчика или девочку!!! Как и сейчас не знаю.
Я посчитала, что мой случай для этой передачи совершенно безнадёжный! Вот и пришло мне в голову обратиться на форуме к вам, к добрым людям. Без вашей поддержки я бы уже растерялась. Я выслушала массу хороших советов. Обязательно ими воспользуюсь. Многие меня поддержали, за что я им безмерно благодарна. У меня сейчас появилась уверенность, что не напрасно я и форум этот нашла, и решилась написать... А вы думаете легко вот так, просто взять и открыть душу незнакомым людям? И вы спрашиваете, почему через 36 лет? Но теперь я просто не сомневаюсь, что всё будет хорошо! И это благодаря вашей поддержке. Спасибо вам, дорогие!
P.S. Завтра я планирую поменять фотографии, что на первой странице.
P.P.S. 17 марта «без объявления войны», т.е. без предупреждения и без согласования со мной кто-то, кто имеет такую техническую возможность, переименовал мою тему. Изначально она называлась «У меня украли ребёнка». Теперь тема звучит так: «Мне кажется, что у меня украли ребёнка». Почему пишу именно здесь, на этой странице? Отвечаю: потому, что на сегодняшний день эта страница первая из всех, созданных в этой теме, может мною редактироваться. Остальным станицам уже больше месяца, а по правилам (насколько я знаю) редактирование в таких случаях отключается. Пишу исключительно для тех, у кого не будет возможности или времени прочесть всю тему до конца, т.к. на стр. №24 я об этом уже писала. Итак, У меня украли ребенка, и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Пишу это для тех, кто ещё не прочёл ту самую стр. 24
Последний раз редактировалось newalias; 20.03.2013 в 10:22.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Действительно похожи, хотела написать об этом, но смотрю и так люди заметили. А фото врача есть, сравнить его с сыном? Год рождение один..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
newalias, попробуйте еще обратиться здесь на форуме в тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=87560&page=66
Мне кажется, там люди ВИДЯТ. Может посмотрят, есть ли между отцом и сыном родственная связь.
Спасибо, margosh@! Сейчас почитаю тему...
newalias
Я Очень потрясена, такой, историей.............
Я от души Вам желаю найти Вашего ребеночка. Мне кажется, что это произойдет.
Скажите, а как Вы думаете, в каком районе бывшего СССР может оказаться Ваш второй (первый) ребенок? Почему я спрашиваю об этом? Потому что, вполне возможно , что ребенка увезли. На сегодня можно сделать перепост в Соц Сети, по Форумам многих городов.
И еще вопрос: Возможно, Вам снились какие-то сны........., возможно Вам были даны какие-то знаки...........?
Ведь, непросто ТАК Вы написали это письмо, именно в ЭТОМ году, а не в прошлом и т.д.
В любом случае- УДАЧИ!
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
queen163, спасибо большое за добрые пожелания! Мне почему-то всегда казалось, что искать надо в Одессе. Хотя, Вы правы, ребёнка могли и увезти. Особенно в свете событий последних лет, когда люди толпами покидают родные края. Сны я вижу постоянно — в кино ходить не надо. Часто снятся маленькие дети. Знаю, что это мои детки, но во сне они часто не похожи на сына, корого я вырастила. Почему именно сейчас написала на форуме? Сама не знаю, почему именно сейчас. Получилось спонтанно, в один день села за комп и написала.
То-то и оно........, что , именно "сели и написали". Ждите и отпустите ситуацию. Мне, кажется, обязательно нужно (как здесь советовали) написать в "Жди меня". Если "созреете"- могу Ваше объявление разместить на нашем Севастопольском форуме. Очень многие находятся, т.к. к нам регулярно "захаживаю" Россияне, ну и , в принципе, со многих городов бывшего СССР.
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
Под лежачий камень,как говорят,вода не течет!
newalias-не ждите,действуйте!!Вы и так слишком долго ждали.Начинайте с архива,там нужно искать нить..
П.С. и что Жди меня,проведет расследование и найдет?Не нужно полагаться на то,что кто-то что-то узнает или тот ребенок сам найдется даже через передачу.
Последний раз редактировалось Enn; 18.02.2013 в 13:42.
to
Enn, наверное Вы не совсем поняли "подтекст". Ждите- не в плане "сидеть и ждать у моря погоды", а ЖДАТЬ- это действовать без суеты, паники и дёрганий (мы же женщины,- эмоций куча). Порой, делаем холостые обороты. Ждать- это то, что обязательно ПРИДЕТ!
to newalias
Сейчас сделаю тему на своем форуме. Надеюсь, что все получится!![]()
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
Я думаю что если сын доктора прочитал тему, то он наверное уже и сам не против сделать днк))
newalias,
Тему я сделала. Посмотрим.............думаю, что всем Миром, кого-нибудь "родим"
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=619375&p=14347292#p14347292
Дала ссылку по-другому. Просто, копируем и вставляем, т.к. предыдущая сказали, что не открывает Форум.
Последний раз редактировалось queen163; 18.02.2013 в 14:53.
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
Я не знаю,вам виднее.А по его фотографиям,в соц. сети,вы узнаете этого врача?
...Дело в том, что я хочу найти доктора, у которого я рожала. Фамилию его я, к сожалению, не помню, т.к. это было достаточно давно. Зовут его Евгений Иванович. А впрочем, я на 100% не уверена в том, что отчетство Иванович, но точно Евгений. Ему сейчас должно быть где-то лет 65-67.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Кстати,а никто не натыкался на краткое резюме Этого дядьки Чу... уже не помню фамилию,именно Евгения.
И он и сын работают в одной конторе и оба психологи,старший еще и гипнозом увлекается.
Это может быть вообще другой человек.Он то доктор мед наук,но не тот доктор,не гинеколог!!!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки