Только хотела написать... желательно было бы обратится в Пусть говорят, там должны помочь!
|
Только хотела написать... желательно было бы обратится в Пусть говорят, там должны помочь!
Чуднявцеву было 40, его жене 34 (данные о возрастах и др. на "вся украина жители"). Дочь Сергея Катя кажется тоже похожа на автора темы. Там вконтакте много их фото, но наверное скоро уберут, про эту тему узнают, или уже.
А старший Чуднявцев уже закрыл свою страничку в ОК)))
Информация о нем уже не доступна никому,кроме его друзей!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Прочитал историю. Вздрогнул и стало не по себе. Никогда не понимал, как можно пойти на такой поступок - какая должна быть жадность к деньгам и отношение к своей профессии?
По поводу экстрасенсов - http://vk.com/sledstvo_vedut - группа ВК - ее модерируют редакторы программы. Напишите туда историю или прямо редактору http://vk.com/princessnatty - Наталье Латвийской. Они уже 3 раза были в Одессе и снимали сюжет. Со своей стороны я попрошу ускорить рассмотрение вашей истории.
По поводу архивов - думаю, что с этим будет сложно - так как тогда документы подделывали очень кропотливо. Вопрос: а вы сами в палате лежали?
Конечно во всех людях сходство можно найти, вообще говорят уши одинаковые если там гены есть какие то, уши у этих разные, но вот носы!!! у них у обоих носы одинаковой формы, ноздри...форма, у обоих аккуратные носы, ну и смуглые оба, типажи конечно разные, но вот тоже был бы одинаковый образ жизни у них если это таки братья, то может и были бы похожи больше, а так ктото спортом одним занимается ктото другим, ктото кушает больше-меньше.......
Что что а носы наверное на процентов 85 совпадут)))
Последний раз редактировалось Tonya+; 17.02.2013 в 09:50.
Я не могу прочитать всю тему, просто мне морально тяжело. Прочла только первый пост и пару комментариев на выбор. Поэтому могу повториться, если что извиняйте. Вы писали что к вам водили студентов. Может как то через ОК можно организовать опрос или клич кинуть кто помнит как им показывали вашу многоплодность. Очень маловероятно что кто то откликнется, но всё же. Я у мамы спрашивала помнит ли она пациентов которых им в медине показывали, она сказала что лица нет а диагнозы и патологии да.
Not my circus, not my monkeys...
Честно говоря, я не могу взять на себя ответственность и говорить, что я вижу безусловное сходство между Сергеем и мной или моим сыном. Не смотря на то, что большое количество людей на форуме это сходство видят... Вполне вероятно, что и отец, и сын уже побывали на форуме с чьей-то подачи. А если ещё не были, то это дело одного-двух дней, особенно если посмотреть на количество просмотров моей темы. Я не могу взять на себя такую смелость и обвинять одного в краже ребёнка, а другого называть своим сыном. Я просто не имею на это права! Это ещё надо доказать. Да, у меня могли украсть ребёнка. Но кто? Да, где-то живёт мой взрослый сын (или дочь). Но где? Было бы нечестно с моей стороны портить жизнь людям, когда ничего не доказано. А предположения пока остаются предположениями. Пока это только эмоции!Я сначала тоже подумала — вот, именно это и подозрительно, он меня наверное узнал, т.к. побывал на моей странице с ответным визитом! А потом представила, как бы среагировал любой другой человек на месте Чуднявцева, если бы к нему на страницу ринулось такое количество людей (смотрите количество просмотров этой темы!) Любой, даже кристально чистый человек, закроет страничку. Пока не доказано, что пропажа ребёнка это дело его рук — он не преступник. Согласно презумпции невиновности любой подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Поверьте, мне больше всех хочется, чтобы наступила развязка, и последовал счастливый финал. А если эти предположения беспочвенны и мы сделаем несчастными семью?! Я ещё не знаю как, но я буду пытаться найти истину. И это будет и в самом деле истина, а не предположения! Я уверена только в одном — я родила двух детей. Да, доктор мне зачем-то простимулировал роды. В этом у меня нет сомнений. С какой целью он это сделал, я не знаю. Кто и для кого унес ребёнка, я тоже не знаю. Пожалуйста, не обижайтесь на меня те, кто искренне пытается мне помочь! Я очень ценю вашу помощь. Я просто не хочу уподобляться тем неизвестным (пока неизвестным!) людям, благодаря которым у меня болит душа все эти 36 лет.А старший Чуднявцев уже закрыл свою страничку в ОК))). Информация о нем уже не доступна никому, кроме его друзей!
P.S. Пожалуйста, уберите ИХ фото и прямые ссылки на ИХ страницы с всеобщего обозрения. Такое, очень прошу, только в личку! Вдруг на форум зайдёт ребёнок (их!), это будет серьёзная моральная травма. Заранее благодарю за понимание!
Последний раз редактировалось newalias; 17.02.2013 в 10:26.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
А почему бы вам просто не встретиться с доктором Чуднявцевым и не спросить о своей истории прямо? Прошло много лет, все сроки давности вышли, да вы и не собираетесь его как-то наказывать. А возраст у человека преклонный, пора, как говорится, о вечном думать, с совестью своей как-то договариваться. Ну вдруг это сработает, и он расскажет правду? Я бы начала с доктора. В любом случае удачи вам в поисках. Печальная история...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я думаю доктор даже разговаривать не захочет.не смотря на сроки,это преступление и однозначно совершил его человек,принимавший роды.
Не знаю, может я не права, но мне кажется что сходство автора темы и сына доктора есть , и очень значительное....
Я когда это писала,у меня мысли не было,что человек прячется по причине чувства вины,а из-за неподдельного интереса к нему массы людей.
Я вот вчера весь вечер думала о вашей истории,даже снилось.
Идея с экстрасенсами хорошая.Хорошая так же идея узнать всех участников(официальных) родов.И каждого поискать и поговорить,хотя бы.
А вот эти громогласные заявления,что этот мужчина и есть ваш сын,это глупости и они могут привести к печальным грустностям в чужой семье.
О сходстве.
Когда смотрю на них с мыслью "а вдруг они братья или с ТС родственники",то да,похожи.
А с обратной мыслью,без пристрастия - нет!нет похожи.
Ваш вариант шерстить информацию в надежде на какую нибудь зацепку.
Тут об этом много писали.
А я вот вспоминаю.Мне когда делали чистки после родов (КС),мне что-то кололи,не знаю что,что помню все урывками,хоть и была в сознании.
Многого из процесса не помню,но помню,что начмед рассматривала мое обручальное кольцо,трогала его,а я отвечала,что оно сделано на заказ,а не куплено...
Так что могли вколоть все,что угодно,и человек мог и не понимать,и частично не слышать.
Ничего себе история! Ищите и пробуйте разные варианты, удачи вам в решении этого запутанного дела. Действительно, и в те времена могли быть такие случаи, непорядочные люди были всегда.
Odessa - USA
Социальные закладки