Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 730
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    мне одно непонятно..если у Вас забрать после родов ребенка запланировали,то зачем говорили,что у Вас будет двойня? И почему врач не перестраховался и не сделал общий наркоз?
    Вы считаете, что врач что хочет в операционной, то и делает. Раньше за каждое кесарево снимали стружку, а за выше 7 на 100 родов операционных вмешательств главврач мог и вылететь. Как это дать просто так наркоз женщине в физиологических родах.

"Затормаживающее" вам не могли ничего вколоть,иначе Вы бы не родили самостоятельно
    В чем проблема? Схватки будут продолжаться даже в коме (сама видела естественное родоразрешение в коме).

Это же не был заговор ВСЕХ против одной молоденькой беременной женщины!!!
    понятно, что знающих был минимум, ну 2-3 человека, и все они все равно за врача.
    Последний раз редактировалось margosh@; 16.02.2013 в 13:06.

2. Вверх #82
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение

В чем проблема? Схватки будут продолжаться даже в коме (сама видела естественное родоразрешение в коме).

а как же потуги??если в коме то как тужится?
    Счастливая мать троих детей!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Удачи в поисках!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    а как же потуги??если в коме то как тужится?
    автор же написала, что ей выдавливали ребенка
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    а как же потуги?? если в коме то как тужится?
    Вот честное слово, этого я не знаю. Могу только сказать, что у меня родовая деятельность видимо уже закончилась, и ребёнка, которого они мне потом отдали, «родили» они, т.е. мне его «выдавливали» простынёй, которую сложили жгутом, положили поперёк живота и применили достаточно не слабое усилие.

Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Удачи в поисках!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    ... сутки нужно лежать,если Вас шили.
    Нет, чего не было, того не было. Меня не шили.
    Последний раз редактировалось newalias; 16.02.2013 в 13:50.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Са ра
    Попробуйте узнать, есть ли у Евгения Леонидовича еще дети, кроме сына 1977 г.р. Если это единственный сын, который родился, когда Е.Л. было уже 40 лет, то вполне вероятно (но не обязательно), что ребенок нужен был ему самому.
    Через соц.сети посмотрите одноклассников его сына, возможно с кем-нибудь получится завязать диалог и впоследствии увидеть школьные коллективные фото. Возможно по другим фото Вы опознаете сына (или исключите этот вариант). Но все это, конечно, не с Вашего ящика, а с ящика сына, например. Сверстникам легче найти общий язык.

Так же можно попробовать поискать по фото через военкоматы (скорей всего парень стоит на воинском учёте), но тут сложнее, т.к. фамилию Вы не знаете.

7. Вверх #87
    Са ра! Спасибо большое!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для кейла
    кошмар конечно((( ...

удачи Вам, чтоб Вы обязательно что то для себя узнали!!!... потому что жить с такими мыслями, в полной неизвестности - это крайне тяжело!!!
    Не хочется Вас вводить в заблуждения и путать - но мужчина который сидит и вправду очень на Вас похож...

Счастья Вам и вашей семье!!!

9. Вверх #89
    кейла! Спасибо Вам большое!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У вас в репутации ссылка на человека, который работает в архиве. Удачи!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Желаю Вам удачного результата поиска, если такое случилось на самом деле, то совесть тех людей, которые это организовали явно мучает их на протяжении всей жизни...
    а может наоборот, дело было привычное...
    на Вашем месте я бы искать начала с тех врачей, кот. тогда занимались Вами...попытаться можно...или акушерок, архив может где-то сохранился
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Он сделал мне какой-то укол и минут через 20-30 у меня вдруг неожиданно отошли воды. Значительно позже я поняла, что он для чего-то простимулировал мне начало родов и вколол окситоцин. Но зачем? Я до сих пор не нахожу ответа на этот вопрос.
    а мне кажется вполне понятным почему и зачем он это сделал - наверное была предположительно известна дата родов - и они боялись что в этот день могут явиться ваши родственники или подруги, и тогда им не так просто будет забрать Вашего ребенка. Именно по-этому он Вам и вколол стимулирующий - для того чтоб всё произошло сейчас и быстро и раньше сроков.
    Во всяком случае, я Вам желаю удачи и веры в то, что Ваш второй ребенок будет обязательно с Вами!!!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Marge
    Мне тоже кажется, что Ваш сын и Сергей похожи, а Сергей и на вас похож....Очень настораживает, что врач вас сразу заблокировал, думаю очень хорошо он вас/вашу фамилию, имя запомнил....возможно именно ваш сын сейчас его....и он очень боится....Не думаю, что в другом случае он бы заморачивался, ведь столько лет прошло.......Хорошо бы поискать информацию и о семье врача....мутно как-то всё....А разница в 3 месяца....-ерунда.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    а мне кажется вполне понятным почему и зачем он это сделал - наверное была предположительно известна дата родов
    Точную дату родов предсказать невозможно. Ставят предварительную дату родов в консультации.
    Плюс/минус 2 недели от нее - нормальная разбежка

Ребенок действительно мог быть один, а не двойня. Но простынь...
    мне ноги простыней закрывали. т.е. простынь на коленках была, и что "там" твориться не видно. При этом видно все, творящееся вокруг.
    Но не перед лицом же, что даже не видишь сколько людей и что они там делают.
    так на операциях делают обычно... на ЕР я такого не слыхала
    Последний раз редактировалось Arta; 16.02.2013 в 23:05.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Даааа,история очень мутная!Парни действительно очень похожи!Можно попробовать встретиться с его сыном как-то, и даже по его волосу можно сделать тест ДНК,чтобы сразу "или пан или пропал". а уж потом думать что делать дальше...удачи Вам в поиске!!!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    можно нанять частного детектива еще..
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Даааа,история очень мутная!Парни действительно очень похожи!Можно попробовать встретиться с его сыном как-то, и даже по его волосу можно сделать тест ДНК,чтобы сразу "или пан или пропал". а уж потом думать что делать дальше...удачи Вам в поиске!!!
    Прочитала вашу историю, и мурашки по коже....
    не хоетла бы навязывать, но и мне показалось что парни похоже, типаж..

У меня сразу появилось следущее предположение (может, в чём-то глупо, но нелзя отвергать ничего..), врач всё-таки был уже в возрасте, его жена возможно тоже.. Возможно они на тот момент ждали ребёнка тоже, очень ждали, я думаю женщины в возрасте ближе к 40 меня поймут... это сейчас век технологий , ЭКО, раньше такого не было, это был их последний шанс.. Возможно, при родах у его жены умер ребёнок, но чтобы не травмировать её (так как повторяю, это мог быть их последний шанс (всё-таки возраст..) он пошёл на такую ложь.. поэтому раньше от вас могли и не скрывать многоплодной берем., потому что ребёнок понадобился в последний момент..
    Страное поведение врача в нынешнее время... Может там же можно найти страницу его жены?..
    пишу сумбурно, но читая вашу историю, у меня в голове просто пробежала эта картинка, и я выдвинула своё предположение...
    Удачи Вам в поиске!!.. думаю, действително, вам стоит записаться на приём к этому Сергею, ваше материнское сердце подскажет.. или как кто-то писал, если по волосу можно сделать тест ДНК - думаю это не будет проблемой..
    Удачи! чувствую, вы найдёте своего сына! другое дело, стоит ли Вам спустя такое время вскрывать правду...

п.с. а дату рождения, конечно , могли записать другую в документ, когда увидели вашу настойчивость насчёт второго ребёнка, поняли, что вы так не оставите это..
    Последний раз редактировалось loli; 16.02.2013 в 23:44.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для MalisKa
    зайдите на сайт вконтакте там и Евгений Чуднявцев и Сергей Чуднявцев и его жена с ребенком, и их разные фотографии, у меня скопировать не получилось хотела Вам скинуть

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Перечитав всю историю можно сделать 1-й вывод, что ребенок понадобился внезапно- абсолютно согласна с ЛОЛИ. Потому что изначально вам говорили что у вас двойня и все стекалось, что там была таки двойня, а тут бац произошло в такой спешке а) чтобы сбить с толку, б) чтоб вы ничего тАКОГО не заподозрили. И тут вам говорят, что вам показалось- действительно странно.
    К тому же вас не даром спрашивали про мужа, родителей и все такое, чтоб прощупать, ент ли у вас кого-то вышестоящих, чтоб не напороться на кого не нужно.
    Во-вторых, вы не пробовали в милицию обратиться? ну хотя б попытаться?
    К тому же стоит попробовать найти тех людей которые были в больнице, тех же акушерок, или кто с ними очень сильно дружил- наверняка поделились такой историей, у кого были роды именно в этот день.
    А еще мн показалось, что "внучка" уж больно на вас похожа....

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Аномалия
    На днях в передаче "Пусть говорят " была история про то, как подменили детей и через 35 лет только узнали что и как. там говорилось, что архивы хранятся 50 лет . так что все должно быть !!!

И в передачу пусть говорят обратитесь . они не раз рассматривали ситуации других стран и городов.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права