| ||
Такое впечатление, что читаешь не "ветку" о ЧП с журналистами, а ту, что о ГЭЙе. Там его сторонники нам сладко пели о труженнике, который ничего не ворует, дороги строит, времени у него на пустые разговоры нет, а это сволочи, - говорю об оппозиции, - достают бедного трудягу денно и ношно. Здесь такое же продолжение. Ну, захотел ГЭЙ в служебном здании принять своих прихлебателей. Ну, пришли к нему пацаны и пацанки с подарками. А тут снова журналюги клятые. Сымают всех подряд - ни фото им, ни телекамеры! И правильно сделал, мол, бывший "кагэбэшник" полковник Хотин, что вспомнил свою прежнюю профессию. Замантулил по камере, а ведь мог и по печени! Пусть, оказывается, спасибо скажут эти "градовцы" вместе с "таймеровцами"... . Слушайте, уважаемая Лерик, а ежели бы Вас Хотин огрел кулаком, попав в какое-то место мимо камеры?! Вы бы и тогда продолжали рассказывать сказки о "папарацци"?! Ну-ну... Добрая Вы наша. Вместе со "Злым Шуриком". Не дай бог вам попасть под руки таких, как ГЭЙ и его холуй Хотин.
Я уже писал выше..
.Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???
Дождемся суда.. мы живем в "правовом государстве"Эта проишествие нельзя оставить без внимания.. Я протип политизации ЧП и против того, что под замес попадают другие люди.
"Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???"
При том, что держит возле себя дурака, который уже однажды в зале заседания сессии пытался драться с Селяниным.При том, что не сумел ответить: кто без разрешения установил "бигборд", убивший парня из Ильичевска. Если в окружении негодяи, то их тень падает на лидера. Это - азбука.
"Дождемся суда.. мы живем в "правовом государстве" Эта проишествие нельзя оставить без внимания.. Я протип политизации ЧП и против того, что под замес попадают другие люди".
Вам самому не смешно говорить о справедливом решении суда, коли этот суд находится в Приморском районе?
И это ваш аргумент ? Посмотрите что происходит в думе, какие там драки.. и это наши "НАРОДНЫЕ " избранники. Суды ? Хочу просто смеяться... Вы хотите все изменить? это просто невозможно.. Стране нужен новый лидер, да и ему не дадут прорваться.. Грохнут или сделают дтп. Именно он должен наводить порядки на местах в городах и облостях.
А потому, получается, ничего страшного на дне рождения ГЭЙя не произошло? Ваших аргументов я не увидел.
еслиб это произошло за 7 дней до днюхи, то народ нашел бы возможность пропиариться .. написали бы ЧП за неделю до дня рождения мэра.. - виноват мэр. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. выборы очень скоро и показать себя, заявить о себе есть много способов... АТВ-шники швыряются ботами, этим ломают камеры.. Вопрос только один зделать из людей послушное БЫДЛО и показать куда идти и кто виноват.
Зачем сложные разговоры - все уже запутались.
Один разбил камеру - пусть получает наказание по соответсвующим статьям. Второй забрал фотик - то же.
Что защищать те толстомордые жопы?? )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Никто не позволял хамства, разделения на БЫДЛО и неБЫДЛО- как вы изволили выразиться, до тех пор, пока в сессионном зале с президиума не прозвучало хамство и жлобские высказывания(надеюсь, никого не обидит мой французский?) И я не верю в то, что действия, совершенные помощником мэра в обсуждаемый нами день производились без высочайшего благословения
Это нельзя называть конфликтом двух людей, потому что и один из них, и второй находились "при исполнении". Думаю, если бы они встретились в баре, Хотин бы и не подумал отнимать у журналиста камеру
зачем оно ему надо, в нерабочее-то время? за это ему деньги не платят
![]()
О! По поводу заработать себе имидж и славу! Надо брать пример с достойных))) Взять и за бабки, что выделены на соц.рекламу пропиарить себя любимого... Ой, нет, простите, я слукавила
Облить грязью своих оппонентов. И пусть они действительно самые ужасные - подобное и есть настоящий мужской поступок! А если это по совету - то гнать таких советчиков! Короля делает свита
![]()
А давайте я соберу деньги со всего форума в общак, например на подарок нашим любимым модераторам, которые всю грязь за нами чистят, и на эти деньги пойду в СПА-салон? Как вы меня назовете? Невесткой?))) но это так, пример на пальцах
вот в этом-то и проблема... Народ поделили на два лагеря. Одни - за, другие - против. Это бред, давайте признаем, что так вести себя нельзя, и разойдемся с миром... Ну нельзя же, действительно позор для славного города, где столько светлых умов, где столько замечательных людей живет кушать то, чем кормят быдло, уговаривая нас, что другого и не будет, берите пока дают...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
"А щит с забора жд дороги как раз эстетика снимала, а потом жд дорога кричала, что на них в суд подаст и заново установили конструкцию".
А кто обязан был проверять крепость и надежность установки щита? Железная дорога или ведомство Хотина? Мэрия везде говорит, что все, что на территории Одессы - это ее собственность.
Самый большой кретинизм обвинят журналистов.
Как в том анекдоте: расскажите как все произошло? Хотин: я шел мимо и увидел, как оператор подскользнулся и выпустил камеру из рук.
-А почему камера так разбилась?
Хотин: так он ее упустил 7-8 раз подряд. Я ее поднимаю, а он подскальзывается и ее роняет, я ее поднимаю (я ж вежливый человек), а он подскальзывается и роняет. Замахался нагибаться.
Шаргородский: и я точно так же. Замахался нагибаться за тем фотоаппаратом. Подтверждаю все изложенное Хотиным.
Мы ж вежливые люди, для нас мэр во всем пример. А он самый вежливый человек на свете.
Так сегодня "Одесская жизнь" уже написала: камера на дне рождения мэра разбилась "на счастье"!
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Та да....Только вот на чье счастье?! Балинов "драконил" мэрию уже давно. Нервы мэрии сдали, а хотя не должны были, ну или не так, по крайней мере.Думаю, теперь комментарии в адрес Думской станут ещё хлеще и копаться будут под ГЭЙ ещё глубже. Откроют для этой цели ещё и третий канал
, чтоб эффект увеличить. Наймут юристов и будут проверять каждый документ, подписанный мэром, и обсуждать всё это будут в онлайн эфире
А вообще, что там слышно в их РОВД??? Дело будут возбуждать?
Социальные закладки