Тема: Скандал на дне рождения мэра.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 225
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для BURN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как-то они не договорились что произошло...

http://*************/realii/simulyacii...ista-foto.html

Да здравствуют обьективные журналисты сайтов Ревизор ,Таймер,Думская - самые чесные журналисты в Одессе
    У них ещё и сисадмины клёвые: ошибка РНР при запросе
    Warning: Division by zero in /var/www/timer/data/www/*************/wp-content/themes/timer/timeline.php on line 32

2. Вверх #142
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это - Шаргородский, он же "Шарик".
    Коренной одессит, СШ 43, импорт радиотехники, ныне - сеть магазинов "Копейка".
    Активнейший благотворитель по еврейской линии.
    Что он натворил-то?
    Пальто у него с чужого плеча? Или так сейчас модно?
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    ...
    А на работе поздравляют (раз в году) все желающие...
    И стараются остаться инкогнито? Стесняются приглашения?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Так, что надо было оставить Руслана Борисовича мэром, а может попросить вернуться?
    вы думаете, что найдется мало сторонников бывшего мэра Руслана Борисовича? Умный сказал.. чернь никогда не довольна властью. Давайте не будем действиями подтверждать его слова. Беда в том , что людям надо жить а снашими правителями разного уровня - выживать.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот мне бы в голову даже не пришло из-под дерева снимать на камеру людей, которые идут когото поздравлять с ДР! Может у меня какоето мышление не того, но мне бы таакое тоже не понравилось.
    А может видимо просто ктото кудато не туда полез со своей камерой... Этакая детская привычка подглядывания в замочную скважину в женский туалет...
    Проблемка ("такая маленькая"), Эти люди идут в общественное место - в здание мэрии, принадлежащего громаде, то есть нам с вами. А они возомнили, что им.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что читаешь не "ветку" о ЧП с журналистами, а ту, что о ГЭЙе. Там его сторонники нам сладко пели о труженнике, который ничего не ворует, дороги строит, времени у него на пустые разговоры нет, а это сволочи, - говорю об оппозиции, - достают бедного трудягу денно и ношно. Здесь такое же продолжение. Ну, захотел ГЭЙ в служебном здании принять своих прихлебателей. Ну, пришли к нему пацаны и пацанки с подарками. А тут снова журналюги клятые. Сымают всех подряд - ни фото им, ни телекамеры! И правильно сделал, мол, бывший "кагэбэшник" полковник Хотин, что вспомнил свою прежнюю профессию. Замантулил по камере, а ведь мог и по печени! Пусть, оказывается, спасибо скажут эти "градовцы" вместе с "таймеровцами"... . Слушайте, уважаемая Лерик, а ежели бы Вас Хотин огрел кулаком, попав в какое-то место мимо камеры?! Вы бы и тогда продолжали рассказывать сказки о "папарацци"?! Ну-ну... Добрая Вы наша. Вместе со "Злым Шуриком". Не дай бог вам попасть под руки таких, как ГЭЙ и его холуй Хотин.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да перестань, какие политические могилы? Последняя фраза твоего постинга ключевая. Даже не плюют, а смачно харкают. Чувствуют себя превосходно, и заметь: у них абсолютнейшая уверенность в своем завтрашнем дне. Так почему бы с помпой не отмечать дни рождения? Кстати, предыдущий ДР "мэра всех народов", в Садах Победы, был отмечен с куда бОльшим размахом.
    "Сады победы" - громаде не принадлежит.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Загородній дом не все желающие поздравить могут знать. А тут и подїехать легче и все знают. Вот ві ж тоже принимаете поздравления на рабочем месте, или вівозите желающих вас поздравить в загородній дом?
    А банкет?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение

. Добрая Вы наша. Вместе со "Злым Шуриком". Не дай бог вам попасть под руки таких, как ГЭЙ и его холуй Хотин.
    Я уже писал выше..

.Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???

Дождемся суда.. мы живем в "правовом государстве" Эта проишествие нельзя оставить без внимания.. Я протип политизации ЧП и против того, что под замес попадают другие люди.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    "Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???"

При том, что держит возле себя дурака, который уже однажды в зале заседания сессии пытался драться с Селяниным.При том, что не сумел ответить: кто без разрешения установил "бигборд", убивший парня из Ильичевска. Если в окружении негодяи, то их тень падает на лидера. Это - азбука.

"Дождемся суда.. мы живем в "правовом государстве" Эта проишествие нельзя оставить без внимания.. Я протип политизации ЧП и против того, что под замес попадают другие люди".

Вам самому не смешно говорить о справедливом решении суда, коли этот суд находится в Приморском районе?

10. Вверх #150
    И это ваш аргумент ? Посмотрите что происходит в думе, какие там драки.. и это наши "НАРОДНЫЕ " избранники. Суды ? Хочу просто смеяться... Вы хотите все изменить? это просто невозможно.. Стране нужен новый лидер, да и ему не дадут прорваться.. Грохнут или сделают дтп. Именно он должен наводить порядки на местах в городах и облостях.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    А потому, получается, ничего страшного на дне рождения ГЭЙя не произошло? Ваших аргументов я не увидел.

12. Вверх #152
    А потому, получается, ничего страшного на дне рождения ГЭЙя не произошло? Ваших аргументов я не увидел.
    еслиб это произошло за 7 дней до днюхи, то народ нашел бы возможность пропиариться .. написали бы ЧП за неделю до дня рождения мэра.. - виноват мэр. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. выборы очень скоро и показать себя, заявить о себе есть много способов... АТВ-шники швыряются ботами, этим ломают камеры.. Вопрос только один зделать из людей послушное БЫДЛО и показать куда идти и кто виноват.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Зачем сложные разговоры - все уже запутались.
    Один разбил камеру - пусть получает наказание по соответсвующим статьям. Второй забрал фотик - то же.
    Что защищать те толстомордые жопы?? )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

14. Вверх #154
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Мы о чем говорим ???? По вашим словам.. усралась невестка, ее дома нет, но штаны ее висят.. Можно подумать МЭР лично , начистил бедным журналистам лицо, сломал об голову камеру и пошел за ваш счет пить водку с друзьями... Люди , мы о ком говорим ??? Дайте каждому право жить своей жизнью. И скандала нет и не было... Зачем политизировать конфликт двух людей, прикрываться СЛОНОМ раздутым из мухи??? АА!!! скоро выборы и всем надо засветиться.. Многие наши политики не могут заработать себе имидж и славу добрыми делами.. им проще облить грязью тех , кто более успешен и более ярок в своих поступках и действиях.. Такие уже были.. Библиотеки поджигали, чтоб увековечить себя, убивали певцов и политиков.. я к чему говорю, психика у них ненормальная.
    Никто не позволял хамства, разделения на БЫДЛО и неБЫДЛО- как вы изволили выразиться, до тех пор, пока в сессионном зале с президиума не прозвучало хамство и жлобские высказывания (надеюсь, никого не обидит мой французский?) И я не верю в то, что действия, совершенные помощником мэра в обсуждаемый нами день производились без высочайшего благословения Это нельзя называть конфликтом двух людей, потому что и один из них, и второй находились "при исполнении". Думаю, если бы они встретились в баре, Хотин бы и не подумал отнимать у журналиста камеру зачем оно ему надо, в нерабочее-то время? за это ему деньги не платят

О! По поводу заработать себе имидж и славу! Надо брать пример с достойных ))) Взять и за бабки, что выделены на соц.рекламу пропиарить себя любимого... Ой, нет, простите, я слукавила Облить грязью своих оппонентов. И пусть они действительно самые ужасные - подобное и есть настоящий мужской поступок! А если это по совету - то гнать таких советчиков! Короля делает свита

А давайте я соберу деньги со всего форума в общак, например на подарок нашим любимым модераторам, которые всю грязь за нами чистят, и на эти деньги пойду в СПА-салон? Как вы меня назовете? Невесткой? ))) но это так, пример на пальцах
    вот в этом-то и проблема... Народ поделили на два лагеря. Одни - за, другие - против. Это бред, давайте признаем, что так вести себя нельзя, и разойдемся с миром... Ну нельзя же, действительно позор для славного города, где столько светлых умов, где столько замечательных людей живет кушать то, чем кормят быдло, уговаривая нас, что другого и не будет, берите пока дают...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #155
    Страничку я переверну
    "Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???"

При том, что держит возле себя дурака, который уже однажды в зале заседания сессии пытался драться с Селяниным.При том, что не сумел ответить: кто без разрешения установил "бигборд", убивший парня из Ильичевска. Если в окружении негодяи, то их тень падает на лидера. Это - азбука.

"Дождемся суда.. мы живем в "правовом государстве" Эта проишествие нельзя оставить без внимания.. Я протип политизации ЧП и против того, что под замес попадают другие люди".

Вам самому не смешно говорить о справедливом решении суда, коли этот суд находится в Приморском районе?
    А щит с забора жд дороги как раз эстетика снимала, а потом жд дорога кричала, что на них в суд подаст и заново установили конструкцию.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    "А щит с забора жд дороги как раз эстетика снимала, а потом жд дорога кричала, что на них в суд подаст и заново установили конструкцию".

А кто обязан был проверять крепость и надежность установки щита? Железная дорога или ведомство Хотина? Мэрия везде говорит, что все, что на территории Одессы - это ее собственность.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Самый большой кретинизм обвинят журналистов.
    Как в том анекдоте: расскажите как все произошло? Хотин: я шел мимо и увидел, как оператор подскользнулся и выпустил камеру из рук.
    -А почему камера так разбилась?
    Хотин: так он ее упустил 7-8 раз подряд. Я ее поднимаю, а он подскальзывается и ее роняет, я ее поднимаю (я ж вежливый человек), а он подскальзывается и роняет. Замахался нагибаться.
    Шаргородский: и я точно так же. Замахался нагибаться за тем фотоаппаратом. Подтверждаю все изложенное Хотиным.
    Мы ж вежливые люди, для нас мэр во всем пример. А он самый вежливый человек на свете.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Так сегодня "Одесская жизнь" уже написала: камера на дне рождения мэра разбилась "на счастье"!
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Так сегодня "Одесская жизнь" уже написала: камера на дне рождения мэра разбилась "на счастье"!
    Та да....Только вот на чье счастье?! Балинов "драконил" мэрию уже давно. Нервы мэрии сдали, а хотя не должны были, ну или не так, по крайней мере. Думаю, теперь комментарии в адрес Думской станут ещё хлеще и копаться будут под ГЭЙ ещё глубже. Откроют для этой цели ещё и третий канал , чтоб эффект увеличить. Наймут юристов и будут проверять каждый документ, подписанный мэром, и обсуждать всё это будут в онлайн эфире

А вообще, что там слышно в их РОВД??? Дело будут возбуждать?

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Наймут юристов и будут проверять каждый документ, подписанный мэром
    Это было бы замечательно. И не только те, которые подписаны мэром, а вообще все документы, исходящие от власти. Особенно финансовые.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права