Тема: Скандал на дне рождения мэра.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 225
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Загородній дом не все желающие поздравить могут знать. А тут и подїехать легче и все знают.
    Поздравить это одно. А устраивать банкет с салютом в рабочий день на рабочем месте - это другое.

Вот ві ж тоже принимаете поздравления на рабочем месте, или вівозите желающих вас поздравить в загородній дом?
    Нет. Причем по абсолютно банальной причине: мой день рождения совпадает с государственным праздником. Когда вся страна бухает - день рождения как-то смазывается. Так что лучший вариант - это природа и шашлыки.
    Хотя я тут не показатель, ибо не являюсь государственным служащим. А вы уходите от темы
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #122
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Публичный человек уровня мэра города должен отдавать себе отчет в своей публичности. В том, что каждый его поступок привлечет в сотни раз больше внимания, чем поступок чиновников рангом пониже. Соответственно, и команда его должна действовать таким образом, чтобы лишний раз не давать повод обвинить себя в чем-либо. Мы же наблюдаем ситуацию абсолютно обратную: впечатление, что люди у власти просто не контролируют себя.
    Речь идет о том, что было совершено по факту!!! А не о том, что "так им и надо, потому что они плохие, их не интересно смотреть и вообще они давным-давно себя изжили". Понести наказание в этой ситуации виновные должны. Есть закон...а это - беспредел.
    Полностью согласна.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    всех подряд - это кого? Тех, кто пришел поздравить ЕГО? )) Я так понимаю, будь ваша воля, вы бы стерилизовали всех "журналюг" при рождении, чтоб не размножались? И в резервацию их, а выпускать за флажки только по свистку!

а скандал есть скандал - не надо уговаривать нас, что подобное - в порядке вещей
    Мы о чем говорим ???? По вашим словам.. усралась невестка, ее дома нет, но штаны ее висят.. Можно подумать МЭР лично , начистил бедным журналистам лицо, сломал об голову камеру и пошел за ваш счет пить водку с друзьями... Люди , мы о ком говорим ??? Дайте каждому право жить своей жизнью. И скандала нет и не было... Зачем политизировать конфликт двух людей, прикрываться СЛОНОМ раздутым из мухи??? АА!!! скоро выборы и всем надо засветиться.. Многие наши политики не могут заработать себе имидж и славу добрыми делами.. им проще облить грязью тех , кто более успешен и более ярок в своих поступках и действиях.. Такие уже были.. Библиотеки поджигали, чтоб увековечить себя, убивали певцов и политиков.. я к чему говорю, психика у них ненормальная.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Не лично, лично он может только хамить. Я это еще вначале темы написал.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Ифин
    Злой Шурик, секунду, Вы считаете, что тов.Хотин выяснял личные отношения товарищами с Града, разбил камеру для собственного личного удовольствия, или все же "на благо отечества"?

простите на банальность, но рыба гниет с головы и эти действия говорят о чувстве полно безнаказанности и шефа и подчиненного
    Последний раз редактировалось Ифин; 03.02.2009 в 15:29.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    Злой Шурик, секунду, Вы считаете, что тов.Хотин выяснял личные отношения товарищами с Града, разбил камеру для собственного личного удовольствия, или все же "на благо отечества"?
    Конечно нет.. давайте говорить конкретно о тов Хотине и о пострадавшей стороне. Есть поданое заявление , есть суд , вот они и разберуться... А мэр здесь при чем ???

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Ифин
    О, вот и будем следить за развитием событий

http://www.reporter.com.ua/news/37176/
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Конечно мэр ни при чем. Добрый царь просто не знает о проделках гнусных бояр. Надо ему только глаза открыть и жизнь будет, как в сказке.

9. Вверх #129
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Конечно мэр ни при чем. Добрый царь просто не знает о проделках гнусных бояр. Надо ему только глаза открыть и жизнь будет, как в сказке.
    Надо его подключить к интернету Тут вся правда-матка.

10. Вверх #130
    больше всего возмущает, как руководство и лице гор.дэпа пытается из всего извлечь выгоду.. не хочу даже обсуждать это. Политизировать такие скандалы- приравнивается к подстрикательству и разжигании волнений и воин.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Он уже пытался подключиться к интернету через одного прикольного субъекта (ныне мифического персонажа катукова).
    Последний раз редактировалось Артуа; 03.02.2009 в 15:44.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю мэра .. у него боков своих хватает, но чужие приписывать ему не надо.. У него будет еще возможность пристать перед ответом за то, что он делает.. Всему свое время. Но самое смешное , если ОДЕССИТЫ, учитывая все пережитое ... проголосуют за него на еще один срок..

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Надо его подключить к интернету Тут вся правда-матка.
    просмотрите инет голосования выборы мэра в городе ... и это правда-матка ??? Вы себе противоречити..

14. Вверх #134
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    просмотрите инет голосования выборы мэра в городе ... и это правда-матка ??? Вы себе противоречити..
    форум - это не весь интернет, если чо. четайте книжке. наченая с букваря.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Да не будет он мэром... Одесситы не дураки, все видят что он делает с нашим городом... А в голосовании на форуме треть вброшенных голосов с 0 активностью...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    форум - это не весь интернет, если чо. четайте книжке. наченая с букваря.
    Я бы вам рекомендовал чЕтать книжкЕ ... и букварь- отличный выбор..

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Да не будет он мэром... Одесситы не дураки, все видят что он делает с нашим городом... А в голосовании на форуме треть вброшенных голосов с 0 активностью...
    Т.е. вы хотите сказать, что у вы будете лучшим мэром?! А что? Восстановите справедливость: пригласите к себе на ДР всех журналистов города
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Я его не оправдываю.. вопрос, а кто из бывших мэров или президентом был достойный ??? Я даже вам отвечу.. кажды, кто приходил, "воровал" больше предыдущего.. таковы люди их портит власть.. ничего мы не сделаем..

19. Вверх #139
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Предлагаю послеобеденную зарядку!!!

Отойдите от монитора

Сделайте вдох

Сделайте выдох

Повторите десять раз.

Можно возвращаться

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Я его не оправдываю.. вопрос, а кто из бывших мэров или президентом был достойный ??? Я даже вам отвечу.. кажды, кто приходил, "воровал" больше предыдущего.. таковы люди их портит власть.. ничего мы не сделаем..
    Так, что надо было оставить Руслана Борисовича мэром, а может попросить вернуться?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права