Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 797 из 1940 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 38789
  1. Вверх #15921
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, всем кто спрашивал еще раз бросаю ссылочку http://slingomaniya.com

Я брала такой http://slingomaniya.com/products/6587929

Хороший. Единственное, что неудобно как по мне, это застежка на плечах сзади, особенно неудобно застегивать на верхней одежде, но опять же может еще рука не достаточно набита.

У нас беда в канун нового года, умер дедушка мужа, очень хороший человечек... Муж уезжает ночью, завтра похорон, встречать НГ скорее всего будем с сыночком без папки
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #15922
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я таки счастливая)))))
    весь день мотаюсь по банкам, короче карту привата мне наконец-то активировали, но выдали другую, тк та почему-то))) не проходилаю ладно, проверяю...денег нет, звоню в собес..те говорят, что начислили уже....дальше в течении нескольких часов меня гоняют то в банк, то по разным телефонам и столам собеса, в итоге я всетаки узнаю где мои деньги.....они в дельтабанке!!!!! бегу в дельта......в промежутках между этим бегу домой покормить сынульку, хорошо папа с ним посидел дельта на минуточку ближний только на тираспольской/ жуковского, там естественно больше 500 не выдают....я звоню на горячую линию, хочу написать заявление, чтоб мне собрали нужную сумму на определенный день, они морозятся, я прямиком к начальнику отдела в кабинет.....обещал после праздников что-то решить....короче, они якобы выдают деньги, но только нужно уточнять, сколько есть в кассе, я накрайняк буду стоять и записывать, сколько им вносят....понимаю, что все это бесполезно, но поду буду прость, чтоб перевели мне безналом на другой счет, если нет налички.....ну вот как быть?
    Нифига они не выдают, я так нелелю к ним ходила. В одних кассах 300 дают в одних 500 и 2 часа очередь. Выхода два— или брать с собой малыша в кассу, так могут без очереди пропустить, можно сразу в пару отделений мотнуться. Или в майдельта есть "дельта платежи" пробовать перевести на карту другого банка. работает через раз — лучше делать это часов в 12 ночи, вроде стабильнее. Работает толтко 500 с карты, хотя и пишут что максимум 1250. Можно создать виртуальную карту и переводить по 500 с реальной и виртуальной. Но именно платеж с карты на карту, потому что с карты на счет может и на две недели зависнуть. Вот такие танцы с бубном.

3. Вверх #15923
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Сходили мы прогулялись. И совсем не холодно было.
    Настроения новогоднего нет(уборку еше никто не начинал, елки нет, папка вон только за продуктами пошел, подарки не куплены, ну я так понимаю, что уже и не купятся. Бред какойто у меня в этом году, а не праздник. Даже не знаю, почему так и что делать ((
    Главное не вешать нос. Мы вон тоже ни доставки людям сделать не можем, ни к родителям сьездить — а я им наобещала привезти всего, они ж понадеялись, не покупали ... но гораздо хуже было тем, кто, например, в эпицентре вчера с детками ночевал или сутки уже на трассе без еды. А мы в тепле — значит уже хорошо все

4. Вверх #15924
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    А у нас дома чисто, елка, новая кухня поставлена, а перед этим нас мебельщики 2 недели промурыжили с установкой и вся посуда и продукты простояли в комнатах и детской. Это был ужас!! Ни поубирать, ни приготовить нормально, и они почти каждый день обещали приехать! Думала психом стану с 2 детьми в квартире.
    Но все равно лажа, готовить сил не осталось да и особо не из чего и некогда... Винегрет будем есть) Или родители подкинут чего)
    Мама двоих деток)

5. Вверх #15925
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Да у меня настроения тоже пока нет... ёлку ещё не купили( а, и хлеба нет) надо хлебопечку покупать
    Всем привет!
    Я хлебопечку ещё в 2009 купила ,как раз перед тем снегопадом,запрятала где то через год,сегодня опять пришлось доставать,испекли вкусняшку -соскучились,муж принёс ёлку,небольшую ,но очень пушистую,мужчина цены поднял в два раза сегодня-не нравится,не берите...кому война,кому мать родная
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Главное не вешать нос. Мы вон тоже ни доставки людям сделать не можем, ни к родителям сьездить — а я им наобещала привезти всего, они ж понадеялись, не покупали ... но гораздо хуже было тем, кто, например, в эпицентре вчера с детками ночевал или сутки уже на трассе без еды. А мы в тепле — значит уже хорошо все
    Оно то так, если сравнивать то конечно нам хорошо. Но НГ всегда был для чем то волшебным, а сейчас чтото не то...
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я тоже очень уставшая за эти дни.
    завтра папочка в гости к внукам прийдет, готовлю чуток. весь день на кухне. и вроде все по мелочам, ничего особого не делала. но ужасно гудят ноги и кружится голов.
    малый капризный, хочет на руки, а я не всегда могу, т.к. готовл, жарю,шкварю....."веселуха"

( елочку поставили уже, праздник делаю искючительно из за Старшенького, он будет рад подаркам))

у меня в доме погром, вообще не убрано. стирка стоит, короче "свято наближается")))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #15928
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас так. Это рефлекс спрашивала у врача ничего страшного. Я не выхожу в ветреную погоду. Но уже есть есть прогресс понемногу привыкает.
    Да я сама если большие порывы ветра дышать не могу.
    и мой ветер не любит. дыхание задерживает и дергается когда ветер. дискомфортно ему явно

9. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Урррааа! У нас появился свет и интернет! Йухуууууу. А я уж приготовилась нг встречать без этих благ цивилизации)
    и нам только недавно!! какое это счастье!! дома уже было 17 градусов
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #15930
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас беда в канун нового года, умер дедушка мужа, очень хороший человечек... Муж уезжает ночью, завтра похорон, встречать НГ скорее всего будем с сыночком без папки
    наши соболезнования
    добрая фея с топором

11. Вверх #15931
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, всем кто спрашивал еще раз бросаю ссылочку http://slingomaniya.com

Я брала такой http://slingomaniya.com/products/6587929

Хороший. Единственное, что неудобно как по мне, это застежка на плечах сзади, особенно неудобно застегивать на верхней одежде, но опять же может еще рука не достаточно набита.

соболезную...

у нас 9 лет назад моя бабушка умерла 30 декабря, а в этот день еще и ДР племянника. вот такие невеселые праздники были...

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я хлебопечку ещё в 2009 купила ,как раз перед тем снегопадом,запрятала где то через год,сегодня опять пришлось доставать,испекли вкусняшку -соскучились,муж принёс ёлку,небольшую ,но очень пушистую,мужчина цены поднял в два раза сегодня-не нравится,не берите...кому война,кому мать родная
    я уже и по поводу ёлки сказала сегодня - на следующий год только искусственную, а то вдруг опять такое... мы то переживем без ёлки, а детям нужен праздник! и подарки же под ёлочкой)))

а Анюта спит с полчетвертого с перерывом на покушать... буду будить, а то мне ночью спать хочется сегодня)

12. Вверх #15932
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А мы эргорюкзак тут покупалиhttp://slingmarket.com.ua/p59265951-ergoryukzak-ergobaby-carrier.html
    Правда еще за 480 грн, там еще мини слингобусы в подарок дают)
    добрая фея с топором

13. Вверх #15933
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки читала тут что у некоторых детки всю ночь спят,мы тоже можем после 12 уже до утра проспать,все хорошо вроде,но вот как это на лактацию влияет.Все пишут что ночные кормления очень важны и обязательны,но моя малышка когда спит в нее ничего не впихнешь,а если разбудить ,то это уже надолго.Вот и думаю,как правильно поступать,не могу сказать что молока много.боюсь что будет еще меньше(((.
    А еще по вашей наводке купили стульчик Чикко поли меджик-очень доврльны,и такой красивенький.
    Девочки я в четверг в Пивденном сняла с карты 4000 без проблем, думаю и больше можно было...

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    В пивденном лимит 5000 в день

15. Вверх #15935
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки читала тут что у некоторых детки всю ночь спят,мы тоже можем после 12 уже до утра проспать,все хорошо вроде,но вот как это на лактацию влияет.Все пишут что ночные кормления очень важны и обязательны,но моя малышка когда спит в нее ничего не впихнешь,а если разбудить ,то это уже надолго.Вот и думаю,как правильно поступать,не могу сказать что молока много.боюсь что будет еще меньше(((.
    А еще по вашей наводке купили стульчик Чикко поли меджик-очень доврльны,и такой красивенький.
    Девочки я в четверг в Пивденном сняла с карты 4000 без проблем, думаю и больше можно было...
    с 3-00 до 8-00 То самое время когда нужно кормить для сохранения лактации.
    если вы в 6-00 утра покушаете это нормально думаю к 6-00 должна проголодаться она уже!

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Да в принципе где-то 5-6 иногда 7 мы кушаем,но это один раз.Думаю может в 3 тоже надо,а никак не получается(.Может просто начать сцеживаться в это время?

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девчат а маршруткис таировав сторону черемушек воообще ходят?????а то мужа до сих пор нет и телефон отключен .начинаютволноваться..мы два дня без хлеба ..и печеньки вчера утром закончились.уже все в холодильнике съела и голодная даже мужьи пельмени магазинные пару штук поджарила а то с голода помираю..обычно он с работы риходит и мне чрото готовит а вчератпоздно притопал весь как сосулька и в магазин зашел и хлеба не было и побежал домой греться
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понимаю нормальную физиологию, у нас в организме часов нет. Гормон, влияющий на лактацию вырабатывается во время сна. Поэтому р полезно кормить сквозь сон. А если ты это делаешь в 12 и в 6, и сама в это время сонная, то теоретически все должно быть нормально. Так что меньше переживай, легче молочко отделяться будет))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девчат а маршруткис таировав сторону черемушек воообще ходят?????а то мужа до сих пор нет и телефон отключен .начинаютволноваться..мы два дня без хлеба ..и печеньки вчера утром закончились.уже все в холодильнике съела и голодная даже мужьи пельмени магазинные пару штук поджарила а то с голода помираю..обычно он с работы риходит и мне чрото готовит а вчератпоздно притопал весь как сосулька и в магазин зашел и хлеба не было и побежал домой греться
    хлеба нигде нет... сестра сегодня в СЦ взяла в сильпо их выпечку (и ту все сметали, что видели), а так нет нигде. только муж все равно не смог забрать его сегодня, доедаем последний кусочек - надеюсь. щавтра сможет забрать

20. Вверх #15940
    Создающая уют
    Муж откапывала весь день кума машину, в магазин пойдет уже ночью. Поставила язык варится, свекровь делает салаты, и битки, мне останется только малому сварить.
    А у меня в отношении бутылок в этот раз, если необходимость работа например или как надо было в собес, то даю бутылку, а вот если я рядом и есть сися, физически не могу дать бутылку, она так кривится.
    И в этот раз мне не хочется в гости идти, да и вообще ее оставлять. Как то максимально хочу уделить время. Наверно потому что с Тимой я как маньяк пахала. Да зарабатывала, но спасибо все равно не будет, а время общения уходит.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 797 из 1940 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя