а я таки счастливая)))))
весь день мотаюсь по банкам, короче карту привата мне наконец-то активировали, но выдали другую, тк та почему-то))) не проходилаю ладно, проверяю...денег нет, звоню в собес..те говорят, что начислили уже....дальше в течении нескольких часов меня гоняют то в банк, то по разным телефонам и столам собеса, в итоге я всетаки узнаю где мои деньги.....они в дельтабанке!!!!! бегу в дельта......в промежутках между этим бегу домой покормить сынульку, хорошо папа с ним посидел

дельта на минуточку ближний только на тираспольской/ жуковского, там естественно больше 500 не выдают....я звоню на горячую линию, хочу написать заявление, чтоб мне собрали нужную сумму на определенный день, они морозятся, я прямиком к начальнику отдела в кабинет.....обещал после праздников что-то решить....короче, они якобы выдают деньги, но только нужно уточнять, сколько есть в кассе, я накрайняк буду стоять и записывать, сколько им вносят....понимаю, что все это бесполезно, но поду буду прость, чтоб перевели мне безналом на другой счет, если нет налички.....ну вот как быть?
Социальные закладки