|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
карточка не Пивденного же, читайте. Думаю, при снятии в любом банкомате надо осмотреть визуально на наличие возможных считывающих устройств, которые иногда лепят поверху клавиатуры или там, где карточку вставляют. Если заметно такое устройство, то сразу обратиться в беспеку банка или милицию.
Божественную миссию!
Прежде всего, я прошу вашего снисхождения ходатайствовать о вашей помощи в отношении содержания моей электронной почте, хотя я не комфортно, обсуждая его через Таким образом, из-за много нежелательной почты в Интернете в настоящее время, но у меня нет другого носителя сделать это прямо сейчас, так как положение мое здоровье ухудшается.
Введение: Я Batcheva Itsik, я женат на покойного Mr. Aaron Refaeli Itsik блаженной памяти гражданин государства Израиль. Кто был авторитетный магнит бизнеса (нефть, нефтепродукты и бензин) в Великобритании на протяжении многих лет, прежде чем он умер от сердечного приступа в 2013 году, мы были женаты в течение сорока пяти лет с ребенком, и наш единственный сын погиб в ужасной автомобильной катастрофе в прошлом году 2014 году.
Мой покойный муж хранение сумму (£ 5.800.000.00) Два миллиона восемьсот тысяч английских фунтах стерлингов с банком здесь, в Соединенном Королевстве.
Настоящее время я читаю сражаясь как с раком легких и инсульт, а в соответствии с моим врачом, мой медицинский отчет котировки очень короткую жизнь спермы из-за моего состояния здоровья, что у меня только около 1-3 месяцев, чтобы жить, я не знаю, но только Бог может сказать. Это просто вера моя, как ухудшение больной раком. Но я молю Бога, чтобы исцелить меня, так что я буду жив и увидеть эту работу, как мой покойный муж поручил мне.
Потому что мое нынешнее состояние здоровья я решил пожертвовать вышеупомянутых средств на отдельные мусульмане, христиане или любой веры, он или она будет использовать эти средства так, как я собираюсь поручить в настоящем документе.
Если я прошу моих родственников или родственников мужа, чтобы использовать эти средства для менее те привилегии они будут использовать ее в своих личных интересах. Я не хочу, чтобы эти средства будут использованы таким образом, я знаю, мы не встретиться раньше, но я хочу, чтобы вы рассмотреть этот вопрос как Божественной миссии!
Я хочу, чтобы вы и ваша семья всегда молиться за меня, потому что Господь Пастырь мой, счастье мое, что я жил достойной жизни и тот, кто что хочет служить Богу служить Ему в духе и истине.
Как только я получу ваш ответ я дам вам более подробную информацию относительно этой великой миссии.
Остаются благословил.
Ваша сестра во Христе,
миссис Batcheva Itsik.
Это юаровские негритосы чудят))). Что-то очень поднаторели в последние 5-ть годков. Причем в разных вариантах - от предложений руки и сердца до "Вы нам подходите для работы в Англии" по любым специальностям. После выцыганивания адреса засыпают всякими анкетами, вплоть до телефонного собеседования. Заканчивается все и всегда одинаково - "Вы должны выслать 100 - 200 - 300... и т.д. фунтиков для открытия визы или еще для какой-нибудь ботвы! Так что вот он какой, черножопый олень))).
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Вот, не поленился, нашел:
http://intdate.ru/kak-brachnye-aferisty-obmanyvayut-zhenshhin/comment-page-5/
Где-то в конце странички такое же письмо к "счастливой" россиянке. Да и сама страничка занимательная и поучительная для дам. Рекомендую всем, кому пишут незнакомцы из за бугра. Лохотронище!!!!!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
http://avto-skyline.ucoz.net/
Внимание: СМС от компании-мошенника -Welcome Telecom
Мне пришло сообщение сегодня с текстом " Ukraine-Company Pozdravlyarm!!! na vash nomer vipal priz Nissan Juke detali po tel: 0637370757, 0637371077, 0635030857 , 0634661032
http://avto-skyline.ucoz.net/index/0-2 - это их якобы официальный сайт, где был телефон горячей линии. Стоимость машины 210.000 грн, а мне нужно было оплатить 1% от суммы и якобы получу свой приз по адресу гХарьков,ул. Шевченко 32. но в Дубль-Гисе по этому адресу такой фирмы нету. Вобщем такой лохотрон что дальше некуда .Я позвонила ради прикола, вежливый парень торжественно меня поздравил, сказал, что я могу получить машину, и даже выбрать цвет, либо могу получить деньги (210тыс. грн) . Но сначала он зарегестрирует мой номер и вышлет мне реквизиты для оплаты госпошлины 1%.
Нашла ещё кучу отзывов от людей, которые пострадали (уже перевели деньги) по всей Украине на счёт Welcome Telecom ..
http://www.prostopravo.com.ua/servis...i_tse_ne_afera
добрый день.интернет пестрит объявлениями компаний передающих технику в лизинг-автомобили,сельхозтехника.самое интересное,что стоимость ее немного ниже,нежели в салонах .начитавшись этой темы,страшно верить людям,тем более, предоставляющим технику на выгодных условиях.И так вопрос))никто не сталкивался с такими компаниями и не развод ли все это?
Нет, не развод. Лизинг экономически эффективнее, потому, что это не ваша собственность, а лизингодателя. Лизинг - это долгосрочная аренда. Более подробно - например, в Википедии))) http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%96%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Эффективность это сложное понятие. ИМХО - в целом лизинг дороже, чем взять тоже самое в кредит. А вот ньюансы налогообложения могут быть такими, что для компании выгоднее лизинг, чем кредит или покупка этого всего в собственность.
А что имеет ввиду вопрошающий сложно понять без конкретного предложения.
Я знаю что такое лизинг,поэтому и заинтересовалась такого рода объявлениями.НО! Компании не сбрасывают договора для ознакомления,доставку из других городов осуществляют только они в течинии 3-7 дней после оплаты первого взноса,при этом отвечают отказом категорическим при желании самостоятельно забрать технику.находила в сети рассказы о таких проделках,оплату получают и пропадают,правда без заключения договора.в общем-и хочется,и колется))
Про эффективность.по условиям компании-при выплате полной стоимости за год проценты не взымаются,дальше-15% годовых.очень заманчиво
Последний раз редактировалось Lady_Marmalade; 02.04.2015 в 17:00.
Развод какой-то. Покупку автомобиля в рассрочку без процентов при условии выплаты в течении 1-2 лет практикуют не все, но многие автодилеры. В чем смысл лизинга в вашем случае?
Как из мерседеса за ночь делают Майбах. Официально.
(для входа на сайт надо отключить Адблок, у них приколы).
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1078050.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
На хроме с сегодня проблемы...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки